Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ирина
Купила перо Норрис и очень жалею... Заберите его, пожалуйста, и верните деньги! Оно абсолютно не соответствует заявленным параметрам.
Ирина
Про желтые плоды... Исчезли напрочь! Кстати, бокалы тоже- бракованные, мягко выражаясь. Практически 4 плода постоянно. Играла с ними и пером- просто издевательство!
Екатерина
А можно поправить выпадающие плоды с врагов. Они стали падать за убитого врага и не всегда успеваешь собрать плод. Раньше плоды падали вперед.
Валентина
Ошибка!Сейчас проиграла сценарий один леденец из куста леденцового никак не могла прожать. раз 10 на него нажимала, так он не пробился, а потом зависло http://floomby.ru/s2/Ng2pCU и висит.А заяц скачет)) отчет отправила.Если не засчитается при обновлении весенняя семечка - верните)
Валентина
А если честно, то я не помню сколько у меня было весенних, но если вы мне вернете, то я не обижусь, а вы не обеднеете.Я же знаю - вы добрые))
Валентина
Вот опять....тот же самый леденец не закликивается)
Уехал Magistr
Действительно криты стали падать за поверженного врага и если при окончании сценария он выбивается, то его не поднять, сделайте как раньше было, спереди поверженного выпадал. Короче подкрутите как было)
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Валентина, леденец который не получается собрать растет всегда в каком-то определенном месте или в разных? Судя по скрину в момент сбора была засушливая погода, когда леденец не кликается наблюдается ли еще что-то в зоне его появления? Зависание в конце сценария с леденцами не связано, но при желании заявку на возмещение можно оставить здесь https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/pos…71/page/1/ ).
Валентина
Лена,он в одном и том же месте.У меня два сценария с ним было.Я по нему кликнула. он не сработал. я покликала другие. а потом опять его попробовала раз несколько, он не сработал опять.Я отчет отправлять стала, когда заставка с зайцем выскочила, и зависло.Я модем вытаскивала,чтобы "завис" убрать.А потом следом такой же сценарий и опять этот же леденец,как стойкий оловянный солдатик, не двигался)) Больше ничего такого не заметила. вроде все нормально.
Татьяна
У меня в ежедневных заданиях засчитываются не все бабочки Надо исправить
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня сейчас в игре эта тварь с длинным языком (забыла как они называются) была слева сбоку за границами окна игры, разворачивался из спирали только длинный красный язык, а закликать никакой возможности... Исправьте пожалуйста.
Уехал Magistr
http://floomby.ru/s2/Qg2xvA исправьте, не возможно ведь этого индейца закликать когда он за шаманом прячется и так же если фрукт(крит) выбил то он за них заваливается и не поднять
Татьяна
Прошу у друзей клей,но отдачи никакой. клеить открытки нечем. почему к ним не доходит запрос?
Врединка
А как засчитываются синие звёзды у Бога плодородия? Получается опыт за игру не засчитывается? А только то, что получаешь в плодах.. Я за весь день даже на одну попытку не смогла набрать.. раньше такого не было..
Леночка, пока не набран максимально возможный по уровню опыт в статую из всего выигранного в турнире опыта будут добавляться только синие звезды найденные в плодах. Когда шкала опыта полностью заполнится в статую пойдет весь опыт.
Татьяна, возможно друзья не успели обработать все полученные запросы или у них в настройках отключено получение уведомлений от игры.
Врединка
Елена, спасибо за ответ..всё понятно...
Марина
С пожарами и червем реальный баг. На нормальном уровне. Сейчас специально спокойно и хладнокровно использовала все ресурсы- секундомер несколько раз, фолиант, магию Ливень, Быстрый рост, ведро, трезубец. Но дерево дошло до 94 и пошло вниз. Несмотря на фолиант и поддержку инструментами. Больше минуты тянула дерево. в других случаях давно бы выросло, но в этом сценарии нереально.

https://fotostrana.ru/user/22963156/album/116915367/photos/?_nav=…eSource-11
Валентин
поправьте походную флягу поставьте задержку хоть сек на 3
а то в пустыне при полной шкале воды она сбрасывает на середину
Майя, когда заметите подобное в следующий раз пришлите, пожалуйста, отчет правой клавишей мыши, также желательно уточнить номер сценария (в том же меню строка "данные техподдержки"). На скрине обстоятельства поражения не видны.
Веруся
http://floomby.ru/s1/CgjxzX скупила все артефакты...!!! чего ещё не хватает!!!????)
Веруся, судя по скрину дерево погибло от недостатка здоровья, вызванного пожаром или критическими значениями температуры и влажности. Здесь для предотвращения гибели дерева нужно: 1) своевременно тушить огонь любыми доступными средствами. Помимо инструментов с параметром тушения пожары неплохо убирает магия "вызов дождя". 2) держать индикаторы температуры и влажности в зеленой зоне, например после применения нормализатора дополнительно сбросить температуру веером, по обстановке может быть воспользоваться секундомером. 3) Не забывать поддерживать здоровье дерева, как минимум стоит использовать колдовское снадобье.
Ди
отчет отправлен
1. зеленые клопы после защелкивания упали под дерево и какое-то время глазели на процесс игры
2. синий червяк вылез слева, щелкнула - раздвоился, пощелкала - стало 2 червяка слева и 2 появилось справа
Валентин
поправьте дамаг пчел и перекати поле почему они с 1 удара все фрукты осыпают хотя здоровье фруктов 44 ??
Кирилл
Валентин, на каком сценарии это происходит, на каком уровне играете? Такого быть не должно и массовой проблемы не наблюдается у игроков.
Лена
Почему не срабатывает задание по прохождению шахты десять раз уже второй день?
Lana
Проверьте свои новые сценарии! Пчела сбивает все плоды с 1 удара на нормальном уровне даже, не говоря о сложном. Перекати поле на сложном сбивает с 1 раза все плоды, на нормальном все хорошо.... Здоровье плодов 52!!! И еще жду от Кирилла видио прохождения червь + пожары! Еще червь _ пчелы и мухи... короче все самые не проходимые для игроков сценарии ! И НА СЛОЖНОМ УРОВНЕ! И ТУРНИРКОЙ а не только простой семкой
Веруся
Кирилл,проверь пожалуйста работу магнитов...явные тормоза,приходится мышкой собирать плоды!!!вот сейчас отправила отчёт!!!
Lana
А слизни тоже все плоды сбивать должны с 1 удара? на сложном? Проверьте ваших врагов
Nateska
свиток здоровья фруктов не восстанавливает, а лишь поднимает немного здоровья, даже не наполовину.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх