Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Миша
Анна, спасибо.
Миша
Олеся, Ната. Пока не могу воспроизвести эту ошибку. У вас по прежнему не засчитываются бабочки?
Ирина
Анна, в подобных квестах всегда предмет нужно получить. А как было написано, честное слово, не обратила внимания...
Лена
У меня бабочки так и не засчитываются, один отчет сегодня снова отправила, больше не смогла, кнопка была неактивна
Марина
Почему в задании открытый космос мне не засчитались раскопки в шахте? Хотя я видела, как каждый раз добавлялялось + 1
Елена
бабочки засчитываются непонятно как..одна засчитывается, штук 5-6 мимо.... можно сказать, что ничего не засчитывется
Helena(больше Не Играю:))
Почему-то у меня во время игры никак не проявляет себя чаша победителя, купленная у "охотника"
Марина
Присоединяюсь к вопросу Хелены. 50 процентов - это много, но у этой чаши хорошо, если один процент действия, и то незаметный.
Миша
Helena, Марина - редко срабатывает?
Миша
Олеся, а как это выглядит? Вот вылетел махаон, вы его поймали, полетел листочек кверху?
Helena(больше Не Играю:))
Миша, мне кажется, что она вообще не работает. Ни разу не увидела Божественной защиты дерева. Особенная надежда была на этот артефакт в сценариях с гигантским червем.
Марина
Редко срабатывает. Я много играю,
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Helena, чаша срабатывает в момент когда дерево должно было погибнуть, но если дерево съедает гигантский червь ни чаша ни божественная защита уже не помогут)
Leok
барометр не тушит пожар в новом сценарии с пустыней
Аленка
В простых семенах не растут желтые плоды. Это так и задумано теперь?
Валентина
Так, а не сделать ли вам видео с новыми сценариями, товарищи разработчики.Очень бы хотелось посмотреть как у вас и за сколько получится пройти новые сценарии.А мы бы у вас поучились, так сказать переняли бы опыт))) у МУДРЕЦОВ.Что там , с какого бока подстраивается под моё дерево)), если одни проигрыши идут и это с моим-то деревом))Сценарии не успеют начаться и все...Endgame...Отвратительно!
Валентина
Или мне попробовать отсылать на каждый сценарий отчет, а вы уже после того,как проанализируете мою игру будете писать мне где,что и когда я допускала ошибки, если только это не ваши баги.
Валентина
Жду ответа)) как соловей лета)
Валентина
Сегодня проигрывала сценарий с мумиями. Загорелось дерево, отжимаю кувшинчик и трезубец почему-то огонь уменьшился на одну треть, а с чего вдруг??? Если у трезубца тушение 45, а у кувшинчика 30.Насколько должен огонь уменьшиться? Что-то как-то странно у вас сценарии подстраиваются.Вот интересно к чему?Или это охотник охотится?
Миша
Leok, замечательно тушит, а вернее останавливает. Возможно, у вас возник ещё один пожар следом.
Миша
Аленка, желтые плоды растут, как и прежде.
Миша
Валентина, если вы хотите играть на сложном уровне, то надо использовать что-то похитрее трезубца и кувшинчика. На нормальном уровне такая комбинация как правило сработает (за редким исключением).
Миша
Валентина, видео снимал Сергей, но его теперь нет с нами, и соответственно, видео тоже нет.
Валентина
Миша, так я еще одну хитрость применяю вместе с ними, когда тушу пожар - магию дождя и эффект тоже нулевой.Так Сергей видео снимал наверное со своим деревом, а сценарий подстраивался под его параметры, а у него дерево слабее.Ладно, как появится пусть кино покажет,может что-нибудь и сгодится)
Елена Ушла В Драконы
Да, новые сценарии жесть. И плоды желтые исчезли. С первой корзинки не обратила внимания, вторая и третья - 26 деревьев, ни одного желтого плода. И как результат всего 2 янтарика с них, из допплодов. Или теперь надо постоянно с бокалами играть, чтобы желтые расти начали?
Елена Ушла В Драконы
Зато еда валит, чуть ли не на каждом дереве. Кэш и все остальное чистила. Не помогает.
Марина
Желтых плодов и янтаря и с бокалами нет, не то что без бокалов. И перо птицы Норис перестало соответствовать своим параметрам. Сначала все было замечательно, а со вчерашнего дня и перчики редко растут и баклажаны, а про начинку вообще лучше не говорить.
Елена Ушла В Драконы
У меня баклажаны регулярно растут, даже по 2 на дерево. А желтых нет.
Leok
нет желтых с перехода на 50 ур.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх