Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ксюша
Награду за последнюю миссию океана, но я так понимаю, что это без шансов, не могу получить молельный камень.
Ксюша
Может и могла бы, но то одно, то другое происходит такое, что приключения приходится почти всё время держать выключенными.
Ксюша
Ой, это про батискаф, там убивают даже с подарками, и пытаться не буду, дорого и бесполезно.
Ксюша
Ну, полезно, но несоразмерно дорого по сравнению с ценой покупки позже, даже если и она будет высокой.
Ирина
Второй день уже , вместо 2-х тайников в саду у друзей, появляется только один. Это можно как-то проверить? Кэш почищен. В Хроме.
Кирилл
Ирина, т.е. появляется только содержимое первого тайника? А второго уже не видно?
Ирина
Нет, Кирилл! Нахожу только один тайник! Второго нет.
Ирина
Сегодня два тайника!
Елена
Доброй ночи)Начался новый квест,отправила просьбы на сердца,перезагрузилась и пришли три сердца от друзей,но засчиталось только одно.Будьте добры обратите на эту ошибку внимание!
Инна
У меня то же самое,отправила запрос,перезагрузилась,пришло три сердца,но квест пропал,затем перезагрузилась опять,квест появился пришло одно сердце и защитали только его,вообщем первые три не защитали.
Татьяна
такая же история.пришло 9 сердец.засчиталось только два!!!
Татьяна
с жабами и одуванчиками тоже самое.засчитываются через раз.писала уже и никаких изменений....исправлять ошибки будем или нет?
Пользователь удалён
в сценарий на болоте,где и треанты идут и ящерецы,комары летят без ОСТАНОВКИ(красные,фиолетовые и синие),инструменты не успеваю перезагружаться,проверяйте сценарий,отчёт отправила,иногда даже вперемешку летят разных цветов.
Марина
Вырастила сегодня одну-единственную весеннюю семечку, и та не засчиталась в квест. Других заданий на выращивание семечек у меня нет. Прошу проверить и добавить семечку в квест.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Марина, Вы посадили и вырастили весеннее дерево или нашли семечку в плоде? В задании требуется первое.
Марина
Я нашла в плоде. Теперь понятно. Спасибо.
Артур
Доброе утро.Несколько дней подряд,заходя ежедневно в игру,не получаю ежедневного бонуса,который дается за каждый день,не вылетает рамочка и естественно ничего не падает,проверьте и хотелось бы чтобы поправили побыстрее.
Валентин
пропали фрукты с боссов
или шанс выпадения стал насколько мал?
все таки это бос и мне кажется было бы логично 100% шанс выпадения крита
Елена
Добрый день.До сих пор нет нормальных таблиц по открыткам,новые игроки спрашивают и ищут их.Будьте добры сделайте,чтобы как раньше,все можно было посмотреть,непосредственно на главной странице в определенной теме)
Кирилл
Елена, есть замечательная возможность - каждому игроку самостоятельно исследовать рецепты и искать разные варианты открыток, записывать их. Собственно это и предусматривалось первоначально. То, что мы выкладывали рецепты в общий доступ, является просто помощью игрокам. Но сейчас таблиц нет и это никак не "ошибка", которую нужно исправить.
Кирилл
Валентин, ошибки тут никакой нет! Шанс выпадения крита из босса не 100%, поэтому каждый раз и не выпадает.
Елена
Кирилл,извините не знала,что у вас первоначально так задумывалось)Так не пойму смысла ваших новых пустых табличек,вновь обновленных,которые не доступны людям.Для чего они висят)
Кирилл
Елена, неее...их заменить надо! Заменим обязательно, немного позже. Просто вы написали в "Ошибки", где в основном обсуждаются проблемы. Я же вам и объяснил, что проблемы игровой как таковой нет)
Валентин
Почему пропали удвоения изменяемых фруктов?
если их относит в конец ряда это еще не повод не срабатывания вероятности большого плода
Тк вы убрали все фишки дерева с критов то и 2х с них уберите пусть их тогда не учитывает в списке
Ирина
http://www.floomby.ru/s2/FgNHeP Как?! Иногда удается забрать, но в большинстве случаев-нет!
Ирина, перезайти в сад к другому другу, будет новая помощь и в другом месте.... или ждать когда растает=)
Ирина
Переходила! И не появлялся!
Надежда
В приключении, третье задание http://www.floomby.ru/s2/dgKpaX Дважды выполнила его, первый раз запустила три алых ракеты (скрин не делала, не думала что не засчитается) - задание не засчиталось, хотя получила 177 очков за него, второй раз запустила http://www.floomby.ru/s2/vgKNZs три жёлтых ракеты, получила 178 очков, но задание по прежнему не засчиталось..... и что теперь мне делать? на третий раз у меня просто нет ресурсов.
Надежда, попробуйте это http://www.floomby.ru/s1/9gKp8V .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх