Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Веруся
Миша,да как сказать....Иногда один раз. Иногда два. Иногда вообще не прилетает. В любом случае, дед появляется, когда рост дерева уже не затормозишь. И поймать его ты не успеваешь. Смысл в нем, если он вылетает под конец. Летит 8 секунд. А дерево уже на 90 роста
Ника Уехала
Спасибо что исправили упряжку. Прилетает на 8-12сек. игры.
Ирина
Упряжка начинает летать чаще, если есть ангел или бокалы. Без них ее появление - это чудо!
Пользователь удалён
улучшил во вторник деда до 3 lvl(10%) и вообще не вижу его 3 дня. что это за фигня?
Веруся
Странно почему мне никто не исправил упряжку?????????? я просила раньше всех довольных!!!)))))...Ника, покажите мне пальцем кто вам исправил упряжку???)
Ника Уехала
Веруся, не знаю кто и что мне там подкрутил) но по сравнению с тем что было(вообще не прилетала за день ни разу), стала прилетать пусть и 2 раза за день, но всё же хоть вижу и ловлю этот фрукт, уже хорошо хоть так
Ирина
С такой "работой" упряжки пора требовать возврат монет , что были потрачены на ее улучшение! Это первое!
Второе, до каких пор в живучих будут расти апельсины? Месяц почти прошел! Это уже ни в какие ворота! Бардак полный!
Валентин
а почему бабочки летают за краем экрана?и на сверх скоростях
поправьте пжл что бы по центру летели ппц какой то
http://screencast.com/t/IAL9ySoaj
Ната
Что случилось с мастерской? Рецепты открыток и свитков на янтарь не срабатывают. Получается что угодно, только не плюс к янтарю. Это мне одной такой "подарок" или...?
Про деда вообще молчу. Поняла, что бестолку. Хоть какого он будь уровня, все равно то летает чуть не в каждой семке, как подорванный, то потом полдня отсутствует.
Ирина
Полдня, Ната? По двое суток не бывает! Я написала в Возмещение, чтобы вернули монеты за улучшение этого Деда.
Ната
С открытками разобралась. Почистила кэш , и открытки теперь ведут себя правильно.
А с упряжкой вопрос так и остался.
Елена
Добрый день)Столкнулось с недавних пор с тем,что когда появляется радуга,вредители на дереве не реагируют,пока не начинаешь их кликать мышкой,тогда они сразу реагируют и отлетают.Если я не ошибаюсь,до этого они сразу на радугу превращались в фрукты,развейте мои сомнения,как все таки должно быть??
Миша
Елена, алгоритм взаимодействия жуков и радуги не менялся: при появлении радуги жуки превращаются в подарки (в турнире) или получают повреждения (в миссиях). При этом, преобразование происходит с небольшой задержкой и осуществляется не сразу над всеми жуками, а небольшими группами
Уехал Magistr
http://www.floomby.ru/s2/KgS5sW и такое за сегодня не в первый раз, не очень мешает но всё же...
Кирилл
Magistr *Дж,surf*, чистка кэша должна помочь! Только при этом закройте все вкладки с Фотостраной
Gr
1. На уровне где падают камни, когда я беру бревно и удерживаю его держа кнопку мыши, то если пролетают снегири, уничтожающие гусениц с дерева, бревно автоматически падает.
2. Радуга не действует на мины на уровне с подводной лодкой, может это так и должно быть и мины врагами не считаются?
Миша
Magistr *Дж,surf*, возможно, что связь не очень
Ирина
Опять не видно содержимое тайников в садах у друзей.
Кирилл
Ирина, пробовали на другом браузере?
Ирина
Кирилл, в каком и как ? У меня ДЖ на Макстоне. И всегда было все на месте. У себя проверьте.
Кирилл
Ирина, только что проверил в Хроме. Содержимое тайников вылетает отлично и все видно. Попробуйте кэш браузера почистить.
Ирина
Я в Хроме в ДЖ не играю. У меня Макстон.
Кирилл
Ирина, проблемы не наблюдается! Если бы проблема была с нашей стороны, то очевидно что жалоб было бы в разы больше + я проверил на себе и все окей. Возможно дело в браузере вашем. Опять же - рекомендую очистить кэш, должно помочь.
Екатерина
Подскажите, почему у меня не открываются несколько дней картинки рецептов открыток? Пробовала на разных компах. Текст вижу, а сами картинки нет , белые квадраты.
Кирилл
Екатерина, к сожалению это у всех так... в скором времени поправим ситуацию.
Екатерина
Кирилл, спасибо! думала, я одна такая )))
Максим
Я чёртика получил, а теперь не могу найти. У других, не у всех, он стоит на молельном камне.
Ксюша
Если то, что за прохождение, в углу забирала, у других на камне, у меня камня нет, не могу завершить приключения, но и в сундуке ведь нет, значит тоже ошибка.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Максим, если чертик – это статуя бога воды, то она давалась за последнюю миссию океана). О нем речь или это что-то другое?) 15-я миссия океана пройдена?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Магдалина, что именно Вы потеряли?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх