Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ната
Много сообщений подряд, Ну, извини. Нельзя редактировать.
Но мой вопрос так и остался. Почему эта открытка перекрывает временные бонусы? Зачем тогда писать +20? И каких временных бонусов на скорость я умудрилась накопить аж на +10 к скорости?
И новый вопрос. На который можно не отвечать. Почему в дж вечно такие замороки? И никогда не найдешь концов(((
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ната, бонус на +10... камень заклинателя не активировался? Временные (магические) бонусы никогда не складывались, больший перекрывает меньшие.
Ната
Лена. Но это же бессмысленно. Давай теперь начнем суммировать мои временные бонусы. Ну, открытка на +1. Пара чарм. Одна на +2, другая на +3. И что еще? Может, подскажешь, что у нас еще временное? Причем, у Игоря должны быть точно такие же временные бонусы. Вернее, тоже на +10.
Мы же взрослые люди. И все понимаем. Поэтому и считаю, что тогда сразу же нужно писать +10. Так было бы честнее, что ли.
Ната, в принципе ответ я написала выше). Бонусы из открыток, от белки, феи, свинки и т.п. - это все временные (магические) эффекты и они между собой никогда не складываются. Чармы в данную категорию не попадают, они работают как основные предметные параметры. Открытка как и заявлено дает прирост к параметрам дерева +20 и перекрывает меньшие по величине магические эффекты такого же характера, а вопрос про камень заклинателя задан ведь не зря... "Причем, у Игоря должны быть точно такие же временные бонусы" - не исключено). Если нужно то о принципе работы временных бонусов можно также прочитать здесь http://fotostrana.ru/public/25810/info/record/162930/ =)
Веруся
я не знаю,за что мы боролись в прошлом Кубке.??? но это ерунда ,а не упряжка и очередной раз нас кинули на приз!!!.....упряжка полностью не соответствует скорости по росту дерева,у меня она только успевает показаться ,сценарий закончился ,в лучшем случае долетает до середины ,сценарий заканчиватся??!!!Чесслово иногда сижу,как в засаде и ничего не нажимаю ни на один инструмент,чтобы успеть упряжкин фрукт забрать,потом начинаю молотить,но уже поздно ,получается с дедовским бонусом,но зато криты не собраны,в логово я не играю,или очень редко,нет времени на долбёжку!!! утомляет,за 30 рейтинга три минуты долбить мышкой ..это сверх нервы нужны...иногда,но очень редко хожу туда за цветочками)))С упряжкой и там напряжонка, появилась один раз,несколько раз было в сокровищнице!То тесть получается,разработчики призы выдали...а,далее, как хотите,ловите Деда))))всегда можно выкрутиться с ответом,что что-то не так делаем или мышку ни в тот угол направляем...слов нет от такого нахальства...многие пишут,многим уже надоело писать,,нас же приучили к тому,что добиваться чего-либо ,бесполезно!!!не летает...не долетает...а пофигу)))Прошу всё-таки подрегулировать скорость вылета упряжки под скорость дерева!!!неужели самим не догадаться...вечно через ругань!!!Лена ,не в обиду,хочу,чтобы Миша знал об этой проблеме и исправил или ответил в чём прблема??????
Елена
Добрый вечер.Я о своей проблеме,но тоже с упряжкой.Упряжка до позавчерашнего дня была второго уровня и появлялась один раз за всю корзину,а в ней 12 семок и то не всегда,решила и вчера повысила уровень корзины,но что я вижу,все осталось на том же уровне,чаще она не появляется,отыграла вчера весь день.Как же так,ведь процент появления упряжки должен возрасти,буду надеется что вы исправите эту ошибку.
Елена
Отыграла 20 семок подряд,ни одной упряжки не прилетело,это форменное безобразие(((
Елена
плюс еще 15 семок,итого 35,ни одной упряжки((( исправляйте.Или верните ВЗАД 2 миллиона)))
Татьяна
Доброе время суток.Проблема:не засчитываются виноградные плоды.
Татьяна
Ой простите ошибочка вышла.У меня два одинаковых задания.
Елена, работу вероятностей нужно оценивать на больших выборках чем 35 семечек, чем меньше интервал наблюдения тем выше погрешность. Если брать для проверки около 1000 семян заявленные вероятности выполняются.
Елена
Елена извините,почему то до этого я не жаловалась и упряжка мало мальски появлялась,хоть в одной корзине,но была.Да и в чате пишут что у людей в корзинке одна точно бывает,а то и две,как у меня до этого и происходило.А теперь что изменилось 15 дней вероятность выполнялась,а два дня хоть убей пропала,кстати до сих пор дед мороз ко мне со вчерашнего дня не прилетал.Проверкой заниматься должны вы и выдавать нам ваши итоги.Тогда заявите ваши итоги на 1000 семок ,чтобы понимать на будущее,стоит ли вообще уделять вашим призам внимание и за них бороться.Жду вашей вероятности на 1000 семок.
Ahmad
непонятно что с иогрой происходит. друзя исчезают. в кубке отсутствуют данные.
Миша
Авар, игра, скорее всего из-за плохой связи, не может получить список друзей от Фотостраны
Елена, вся информация по вероятности с которой появляется упряжка в игре имеется http://www.floomby.ru/s1/rggayh .
Миша
Веруся, ну вообще это странно. По идее, упряжка у вас должна успевать появляться, так как у неё время появления ограничено 20 секундами, а у вас средняя длительность игры - 34.3918 сек. Может быть у вас используются какие-то даблкликеры или другие приспособления, тормозящие компьютер?
Миша
Ната, непонимание произрастает из того, что существует принципиальное отличие магических эффектов от параметров предметов. Предметы дают постоянные параметры, которые складываются между собой. Магические эффекты, напротив, не складываются. Из действующий эффектов берется самое большое значение и прибавляется к параметрам предметов. Поэтому добавление эффектов не всегда увеличивает параметр на указанное значение, если в текущий момент действует такой же эффект.
Елена
Елена,а у вас Все призы с вероятностью на 1000 семок рассчитываются?)))Тогда я совершенно туплю((у меня созревание 78 семок в сутки,где то 12 дней мне нужно чтобы у меня получилась 1000семок,значит грубо одна упряжка в день,правильно я понимаю?Тогда почему ваша вероятность в течении 15 дней работала не правильно и упряжка появлялась в день от 5 до 10 штук.Что за баланс игры,если идет такой перекос.
Миша
Елена, по поводу упряжек: мы посмотрим подробную статистику по игрокам и уже после этого сможем сделать какие-то выводы о правильности или неправильности работы упряжки. Насчет тысячи семечек ваше предположение неправильное. 1000 игр - это довольно большое количество испытаний, которое позволяет оценить соответствие вероятности и частоты. У нас не используется приведенная вероятность с оценкой истории. У нас в игре простая "голая" вероятность, которая может давать большие последовательности результатов, не согласующихся со значением вероятности. Это не наша прихоть - так работает механизм случайных чисел. У нас же тут не однорукий бандит, который запрограммирован, чтобы давать 1 выигрыш из 10. У нас - чистое везение, которое по частоте приближается в вероятности только при большом количестве попыток.
Елена
Миша,я вас понимаю,но существует ведь формула по которой ваш программист вводит определенный предмет в игровой процесс,так почему тогда формулу не изменить,так как получаются накладки в появлении упряжки,ну а уж со временем появления ее в игре,это я игроках у которых сценарий длится 30 секунд и меньше,почему не исправить и давать этой упряжке появляться в первые 10 секунд например,в чем проблема,как прописали формулу так и переделайте,разве это так сложно,то же и с появлением,ну не появляется увеличьте параметр.
Ирина
Уж лучше был однорукий бандит, чем такое "везение"! И цена этого моего "везения" - 10 млн. И, кстати, в прошлом году, кажется, когда были жалобы на Деда, вы сделали так, что сброс фрукта был сразу при появлении упряжки! Что мешает это сделать и сейчас?
Ната
Миша. Спасибо за ответ. Я и сама потом поняла. У меня был активирован камень. А он дает +10 к скорости. Вот открытка и не дала всего, что могла.
И присоединяюсь к просьбе Ирины. Очень хочется, чтобы Дед сбрасывал свой фрукт в начале полета. А не в конце. В половине сценариев в 20 секунд у меня уже за 90 роста(((
Веруся
Миша,спасибо за ответ!я бы согласилась,что у меня тормоза в компе,если бы я жаловалась одна...жалуются все,значит проблема всё-таки в упряжке!
Валентин
поправьте бабочек что бы летали по экрану а не за ним и на 1-2 сек появлялись как задание проходить то?
и снизьте немного их сверхзвуковую скорость нереально ловить
Вы для кого игру делаете для сверхумелых и суперрезких гениев что ли надо равняться на среднего игрока
на начальных уровнях игры вообще невозможно играть
Веруся
Миша,и ещё такой нюанс!!! ты пишешь,что время ограничено!!!!!!!,если упряжку выпускать в начале сценария,то да...это нормально 20 секунд...но ведь она не всегда вылетает в начале сеанса...в том-то и проблема,чуть поже и всё ...время роста дерева переигрывает и поэтому упряжка просто не успевает...Поддерживаю Ирину,пусть д.Мороз сбрасывает фрукт сразу,а потом куда хочет туда и летит))))
Миша
Веруся, а часто вы видите деда, но не успеваете поймать фрукт?
Миша
Елена, изменить не сложно, проверить изменения сложно. Вы играете на каком-то определенном уровне со своими параметрами и настройками, а нам надо проверить изменения для множества уровней, сложностей и параметров для каждого из уровней объектов. Поэтому, это процесс не быстрый, обычно он группируется с другими изменениями в игре.
Миша
Надежда, по поводу ваших событий, честно признаться, не могу сказать что-то определенное. Очень хотелось бы видеть лог игры. С нашей стороны видно, что в 2016-01-11 23:43:51 (время локальное) послан абсолютно корректный запрос на инициализацию игры (как обычно открывают окно с игрой). Сервер естественно старый сеанс связи закрывает и выбрасывает его из памяти, инициализирует новый и отправляет данные клиенту, после чего последний молчит и ничего не спрашивает, хотя должен. Ну а уже в 46 минут просыпается старый клиент и начинает посылать, как ни в чем не бывало, данные в формате старого сеанса. На это сервер выдает закономерный отлуп, так как уже ничего не знает про старый сеанс. Данные с клиента, возможно, прояснили бы суть данного явления.
Елена
Миша добрый день.ПРИЗ временный,осталось меньше полутора месяцев,почему не сделать людям приятное)Вы ведь понимаете,что здесь пишут не все,на стене жалуются и вы читаете,это же не наша прихоть горстки активных игроков вашего ДЖ,это проблема получения заявленного приза,за который люди боролись.И если вы исправите Время появления и повысите хоть на один Параметр Дедушку Мороза,ничего не проиграете.Уж точно понятно,что он нас НЕ завалит своими подарками,а вас будут вспоминать добрым словом.
Ника Уехала
Упряжка с ДЕДОМ и оленями не летает совсем. За сегодня ни разу не видела, хоть и в 35 сек. сценарий проходила(предпоследний уровень упряжки с параметром 10). Отсажено 24 семки с корзины и лишние с слотов + по заданию, примерно 35-40 семок в итоге и хоть бы раз прилетела(вылетела). И ещё, сколько будут расти в живучках мандарины??? Вроде на стене читала что уберёте в приключения к 20 числу. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх