Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Наталья
Я играю в Мазилле , тоже самое .
Ленчик
мне не дали солнечный камень за декабрьский кубок, а я набрала больше 5 000
Наталья
При склейке открыток , клей остался , а кусочки открыток пропали при нажатии склеить , в одной части сейчас 0 . И пишет , для склейки открыток собери нужные кусочки .
Наталья
Посмотрела , открытки появились , хоть с этим все нормально . А дерево вырастает до 100 и зависает , здесь без изменений .
Наталья
Все нормально в Мазилле работает . Спасибо .
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ленчик, на дереве в саду смотрели? Там должен появиться плод-сердечко с камнями, надо его сорвать.
Марина
Пожалуйста, подключите упряжку. У меня в игре она не появляется.
Лия
Так вернут как-то призы, которые мы не получили в из-за ошибок в игре?
Валентин
на елке слева отсутствует приз коробка
елка на 5+
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/39a66567/ нет подарка
Марина
нет подарка http://s015.radikal.ru/i331/1601/08/4e8317e51362.jpg
Ленчик
мне ответят ?
Ksana
Ёлка на пятёрку есть,а подарок ...не найду.
Ленчик, смотрите ответ выше.
Валентин, Иринка, Марина, Ksana, 1) когда полностью была собрана елка? если 31-го, то время по МСК поточнее. 2) пробовали ли перезагружаться?
Валентин
Елена елка была собрана до 31 перегружался неоднократно но не помогает
хотелось бы обезьянку поскорее 31 место в кубке
Irena
Елка собрана полностью на 5-ку, а приза за это я так и не получила... Как-то обидно.
Пользователь удалён
такая же ошибка с елкой(((
Марина
Елка была собрана давно, все кроме звезды, ее получила как и все после кубка знаю что ночью.Так что не в этом дело.Просто некоторых обделили.Хотелось бы поскорей, а то как то не честно по отношению к нам т.е. тем кому по какой то причине не додали, все пользуються а мы нет, что мы хуже?
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/9729e5f4/
Регина
Уважаемые разработчики!!!! что ж такое- сегодня наконец то накопила шарики и улучшила батискаф, окно, +1 к мастерству, а оно так и осталось 11, то есть после завершения конкурса уже нельзя прокачать батискаф и пройти миссии и получить божка? зачем тогда шары в призе за кубок и мандарины на дереве? у меня сейчас доступна только 10 миссия, из- за низкого мастерства и скорости я не могу пройти дальше и не могу повысить уровень батиксафа, это так и задумано?
Кирилл
Регина, ага, приняли...исправим, ожидайте
~Ася~
Елка собрана на пятерку, а приза за это не дали... Вижу, что я не одна такая...
Эл./пыль
Обезьянки под ёлочкой нет. Ни в Explorer нет, ни в yandex, замучилась между браузерами бегать. Игра в кошмар превратилась у меня, хоть бросай. Миша, Кирилл.. есть знакомые программёры в Москве? Которые понимают всю важность нормальных настроек на компе под ДЖ? Киньте что-ли координаты в лс..
Эл./пыль
O_o починилось..Наверное просто нужно было разрешить ФС ставить куки, посмотрим. Но обезьяны всё равно нет!!
Пользователь удалён
Елка собрана до установленного времени,может уже стоит исправить ошибку
Ленчик
мне не дали солнечный камень за декабрьский кубок, а я набрала больше 5 000
Ленуся
У меня тоже нет коробки за елку (оценка 5+). Собрала все, кроме звезды, до 30го (и уехала), в кубке 247 место, т.е. звезда тоже есть. Сегодня вернулась, все подарки на месте, а этой коробки нет.((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх