Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
Шура, так задумано! Нужно сначала успеть убить Нептуна и потом дерево вырастет.
Кирилл
Игорь, о каком уровне идет речь?
Наталия
Может немного не по теме , но куда пропали рецепты открыток??? http://www.floomby.ru/s1/rgYcUF
Александр
На седьмой день не добавляется семечка при заходе в игру, в корзине место есть и перед заходом в игру она была пустой. Что делать?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Александр, в корзине хранятся только простые семечки. При заходе в игру на 7-й день выдается семечка выносливого дерева. Все редкие семена (к которым относятся и выносливые) попадают в хранилище (теплица).
Александр
Спасибо. Завтра проверю. Сейчас у меня две редкие семечки.
Руна, от друзей можно получить не более 1000 елочных игрушек за весь конкурс. Если они перестали приходить, скорее всего лимит уже достигнут.
Пользователь удалён
верните рецепты открыток и рукописей
Владислав (Велимир)
Прямо сейчас выиграл игру и результат не появляется, всё зависло. Если я обновлю игру этот результат не засчитается, да ещё и пропадёт турнирная семечка из запасов. Кстати, сыгранная, тоже турнирная. Что прикажете делать?
Валентина
Добрый день.Объясните мне такую вещь.В календаре не хватало всего одной части.Прошла миссию - выскочил подарок и одиннадцатая часть календаря, но вот дырка не закрылась.Как не хватало одной части, так её и не хватает0
Валентина, в миссии же 11-я часть картины, а не календаря)
Валентина
Еленочка, спасибо) Вот же я слепошарая,оказывается))))))
Пользователь удалён
15 мисия в океане мышка плохо срабатывает сколько не хлопай потеряла много семечек а толку атака 8 а
Елена
Кирилл ))
Хочу поделиться радостью) Прокачала атаку и все-таки собрала все пузырьки) Оказалось по силам)
Людмила, чтобы улучшить отзывчивость мышки закройте все лишние вкладки и программы, установите пониже качество графики, попробуйте поиграть сразу после включения компьютера и не заходя после запуска игры в сад, сады друзей. Можно попробовать поиграть в другом браузере. Но собственно в 15 миссии важна не сила кликов (атака), а их скорость).
Владислав (Велимир)
Итак господа, не дождался я ответа, да и ошибка осталась. Снова игра повисла в тот момент как выиграл сценарий. Созрели нужные мне плоды, что с ними будет, если я обновлю игру? Пропадут? Кто их вернёт? Да и что там внутри? В общем проблема осталась!
Владислав (Велимир)
Да и не могу вклеить сюда скрин.
Ilya
все повисло
Наталья
Ежедневные задания пропали . Посадила 3 семечки , дерево вырастает до 100 и виснет . Перезагрузка и семечка и плоды пропадают , или это только у меня .
Лия
У меня обнулился счетчик ежедневных бонусов, там, где вначале 300 монет, а в конце устойчивая семечка, всё опять с 300 монет началось. Но это не главное. В шахте я покупаю долбилку, а кнопка "искать" не загорается. Потом обновляю, она появляется, но после нажатия ничего не происходит, клад не появляется. Но и это не самое главное. У меня тоже игра заканчивается, неважно с каким исходом, и всё зависает, окошко не появляется. Окно с игрой у меня открыто, как можно скрин сюда поставить?
Наталья
Посадила семечку в Океане , тоже самое . Выросло до 100 и зависло . Открытки в мастерской тоже не работают . Кнопка склеить не нажимается .
Лия
У меня Пэйнта нет, так что и скрин сохранить негде. Не могу же я несколько дней держать включенный компьютер, дожидаясь ответа Службы поддержки.
Наталья
А в ответ тишина .
Лариса
Такая же проблема, как у Натальи.Дерево дорастает до 100 и все http://www.floomby.ru/s1/5g45uz
Anna
Доброе время суток! У меня зависла игра, не отображаются задания в левой стороне окна, не показывается полученные материалы из пещеры.
Лариса
Вторая семечка и та же проблема http://www.floomby.ru/s1/Dg45se Отчет отправила.
Татьяна
У меня тоже все висит(((
Лариса
Загубила несколько семечек. Дерево вырастает до 100 и на этом виснет. Играю в Яндекс браузере Кэш чистила.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх