Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ирина
Миша, потратив время ,нервы и проиграв кучу семок, я, конечно, выполню задание... Менять версию игры-это ваше абсолютное право. На этом всё. Больше говорить не о чем.
Ната
Елена Mirror_return To River Of Flowers

1.Спасибо, что пространно и подробно объяснили про бокалы, где и как нажимать на кнопочку...
1. Совсем не обязательно поддевать меняв том, что бокалы стоят дороже чем ангел не в 2, а именно в 1,9 раза...Понятно, что я писала не с калькулятором в руках.
3. С бокалами играю очень часто, сажаю много, за исключением турниров с временными призами, поэтому мне есть с чем сравнивать...
Ilya
Здравствуйте!
при нажатии в хроме на кнопку пещера морского царя (где нужно собрать 150 пузырьков) часто появляется просто белый экран и все зависает. извините, отчет не сохранился
делаю обновление страницы семечка сгорает
так уже много семечек сгорело
проверьте по возможности
спасибо
Avalanche
Исправьте пожалуйста, у меня сегодня не появились задания после обновы https://yadi.sk/i/WVRd68fXmLwss , испраьте мой сад накнец то! все же в нем есть, почему я не могу пройти 11 миссию?
Татьяна
рыбы прячутся за инструментами.уберите их оттуда.плз.
Миша
Ilya, отчет не высылали?
Миша
Avalanche, расскажите, пожалуйста, подробнее, какую миссию вы не можете пройти?
PS Заданий у вас нет, так как вы всю работу переделали.
Миша
Татьяна, попробуйте изменить размер кнопок с помощью кнопки с увеличительным стеклом в правом верхнем углу игры или переведите игру в полноэкранный режим.
Татьяна
спасибо
Елена
Добрый день. У меня пока малопрокачаное дерево на 39 уровне, но особых проблем с квестом не было, пока не перешла на этап со сбором пузырей.... Абсолютно непроходимый этап для середнячков, дерево сжирают на 8-9 секунде, налетает стая рыб, коньков, медуз, даже и опомниться не успеваю... Похоже, даже и пробовать не стоит. Не зря, видимо, Вы в турнире игрокам с 501 по 1000 место даже и звезду в призах не даете..незачем, все равно елка не будет собрана.
Елена
Прочитала жалобы игроков, посмотрела их прокачанные деревья .... даже шансов у новичков нет... ни единого ...
Кирилл
Ната, в кубке не даем звезду, так как нужно же хоть что-то сделать для ее получения?) Ведь если ее выдавать всем ТОПам, то это аналогично тому, что можно было бы просто раздать ее всем.
Елена
Кирилл, у меня пока 384 место в турнире))) Надеюсь, что звездочку получу)))) На память) все равно елку не собрать )
Кирилл
Ната, так время еще есть...оптимистичнее)
Пользователь удалён
У меня что-то странное произошло после улучшения постройки, Требовалось 100 янтарей, у меня было 122, после продолжительной загрузки (улучшение прошло успешно) Мне выдает, что у меня - 278 янтарей (минус 278), теперь мне в игре не дают совершать магию за монеты, а они вроде присутствуют. Игру перезагружал, все те же -278...
Пользователь удалён
Да, минус, потому как полученные янтари делают счет - 277, -276....
Галина
в мастерской пропали рецепты открыток исправте пожалуйста
Daisy
Здравствуйте! По итогам игры, в плодах выпал белый жезл ( было написано-садовый инструмент, для заморозки и +1 к мастерству , по итогу , ни чего не добавилось. К сожалению, скрина нет, не думала что может так получится. Можно всё же добавить ?
~ Jl ~, заморозка в данном случае не инструмент, а подводное снаряжение для конкурса. Ищите ее на вкладке "океан" - детали - находки.
Пользователь удалён
почему я не могу пройти "царство Нептуна": при нажатии на кнопку "приступим" окошко просто исчезает?
Шура, последняя миссия квеста в разработке.
Daisy
Спасибо))
Пользователь удалён
А что с моей проблемой-то, Я так понимаю минуса янтарей в принципе быть не может
Пользователь удалён
Я сегодня не могу получить ни одного подарка по запросу. Что случилось?
Елена, если отсылали запрос на елочные игрушки, то вероятно достигнут лимит. От друзей можно получить не более 1000 игрушек за весь конкурс.
Пользователь удалён
Спасибо, Елена, так и есть.
Пользователь удалён
Спасибо за плод с янтарями, а еще можно такой же?)))
Игорь
я вроде божество лесного королевства.. а пришлось покупать за 4 фм... не знаю как более слабые будут проходить... спасибо за подарок
Игорь
150 пузырьков - это количество вполне достаточное что бы потратить время на их сбор... а тут еще решили что трудностей мало.. нодо что бы еще и уровень было пройти почти невозможно... вы что тестируюте уровни при максимально возможных параметрах дерева? Жадные Вы - Парамоши
Пользователь удалён
почему в замке Нептуна дерево после 86 уже не растёт даже от инструмента рост не добавляется?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх