Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Мария
Здравствуйте. У вас баг в игре. Я сделала предпоследнее задание в подводном событии (150 пузырьков), последнее я так понимаю ещё не готово. Отправилась проходить новый уровень на батискафе (11-й), прошла. После того как вырастила дерево (прошла новый уровень) появилось наградное окно с красным носком и 500 ёлочных игрушек - я так понимаю засчитала последнее задание в параллельном квесте. При попытке войти на страницу с логовом подводного царя - серый экран.
Ирина
Бывает часто, что играешь с бокалами и нет никакой разницы, что с ними, что с ангелом!
Ирина
Только что, в 14.36 по М., отправила отчет! исправляйте! И верните семку простую. Пузырьки добавили, спасибо... Но с таким кол-вом рыб и с их скоростью эти пузырьки при проигрыше и даром не надо!
Ирина
Чаша не работает!
Ирина
http://www.floomby.ru/s2/nUZfPR Один плод остался, Хотела, когда закончилось это безобразие, отправить отчет,кнопка не активна! А отчет, если отправлять во время игры- заведомый проигрыш!
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Natulik, пояснение к параметру дополнительного плода «значение +3 обозначает, что на дереве дополнительно может созреть от 1 до 3 плодов» Если при работе бокалов на дереве вырос 1 дополнительный плод – это не ошибка, на второй плод в данном случае дается только шанс. В приведенном примере этот шанс выпал на четвертой семечке.
Ирина, отчет можно выслать до перезагрузки только один раз. Чем ближе к концу квеста тем выше сложность сценариев, очевидно сценарии с пузырьками и должны показаться сложнее двух предыдущих.
Ната
Странное объяснение... Когда играешь с ангелом, практически всегда дополнительный плод, а то и два... С бокалами-только шанс, причем не совсем хороший..25% всего, как в данном случае.. Тогда почему бокалы стоят в два раза дороже, чем ангел ? Ведь там не гарантированное количество фруктов, а только шанс ...
Это мысли вслух, думаю, что не у меня одной.

http://joxi.ru/Q2K3jwS94gG12j скрин бокалов.. бонус в виде именно двух фруктов на 24 часа вижу, про шанс ни слова...

http://joxi.ru/VrwDpkSKOg3lmX рубиновые сердца, конкретный бонус +2 к запасу семян на 24 часа
http://joxi.ru/gmvDjxSxL0EkAa цветочное письмо, конкретный бонус +2 к выигранному рейтингу на 24 часа
http://joxi.ru/Q2K3jwS94gG12j бокалы, конкретный бонус +2 дополнительных фрукта на 24 часа
Объясните..почему, купив сердца или письмо, я получаю то, что обозначено , а купив бокалы я получаю лишь шанс...
Ирина
Лена, прости, но говоришь что-то не то! Кирилл и Миша признали ошибку, а ты говоришь , что " мне должно показаться"! Я, что первый раз играю? Вчера сценарии работали нормально, а с полуночи начался дурдом! И остальные , кто жалуются тоже "непонимающие"! Поиграй сама, а потом уже давай ответ! Возможно, мой ответ эмоционален, но надо игру нормальной делать! И семки потеряны и время! Не говоря уже о кишкомотстве в игре.
Ирина
И про сколько раз можно отправить отчет за игру, я тоже знаю. Хотела его отправить( ОДИН раз), когда сценарий закончился.
Надежда
Единственное, что исправили в 9 миссии, это рыбы перестали прятаться за инструменты, чаша как работала через раз, а то и через два на третий, флейта визуально срабатывает, но рыбам это пофиг, как атаковали, так и атакуют и никакой тишины не наблюдается. Забивать их что с силой зверя, что без оного - абсолютно одинаково, т.е. получается что сила зверя тоже не действует. Действие фолианта ослаблено, визуально дерево в астрале, а рыбы его грызут и здоровье падает. Единственное, что безотказно работает в сценарии - это ледяной жезл, он замораживает рыб и даёт возможность хоть кого-то из них защёлкать))) но т.к. рыб скопище и постоянно пополняющееся, то жезл малоэффективен....с моей прокачкой дерева и скоростью защёлкивания, как из пулемёта))) я проигрываю каждый 3-4 сценарий, удивительно, как его проходят те, кто менее опытен и менее прокачан....
Что-то всё же перемудрили в этом сценарии....
Игорь
Мужики а так же леди.. что вы сделали с настройками в задании на 150 пузырьков? с параметром атаки +6 круглых рыб закликать почти невозможно... а коньки прячутся под кнопками с инструментами и мочат оттуда дерево... И либо дерево остается голым либо проигрыш в игре
Ната
Елена, я собрала 144 пузырька вчера.. довольно быстро, дерево погибло всего один или два раза, только потому что отвлеклась. Да, 9 этап не такой простой, как предыдущие, но особых проблем не было , все-таки дерево сильное и реакция хорошая). Сегодня стала добивать оставшиеся 6 пузырьков и сразу ПОДРЯД погибло несколько семечек. Сценарий точно новый, вчера такого не было, коньки плыли только слева), медузы плыли не с такой бешеной скоростью, это же касается и ежей) Кроме того, коньки стали выплывать строго справа, прячась за клавишами... Вчера такого не было!
Мне всего нужно было собрать 6 пузырьков, поэтому просто уменьшила размер клавиш и собрала за две семечки.
Но сценарий явно перекрученный со скоростью и сложностью.
Надежда
http://www.floomby.ru/s2/DUZd4s сажаю сегодня с утра, посажены 2 корзины по 15 семечек - это нормально?
Надежда
флейта совсем не работает - лучи по экрану, а рыбы прут с удвоенной скоростью....
Надежда
я вам как вести с полей))) - третий сценарий подряд ни одного пузырька не было, ну и что с того что я их выиграла, а пузырьков не прибавилось...
Ирина
Что -то никого не волнуют наши вести...
Вита
Дорогие Миша и Кирилл! Сделайте 9 миссию вчерашней, т.е. проходимой. А то как-то несправедливо получается. Вчера люди смогли пройти ее, а сегодня эта миссия просто завальная
Ната
У меня ощущение, что мы тут обращаемся в никуда. Елена, ты уж прости, но то, что ты ответила, кажется отпиской. Получается, что мы совсем ничего не понимаем в игре по-твоему. Наверно, ты даже не обратила внимания, что пишут игроки, у которых параметры дерева позволяют проходить сценарии любой сложности. ПРОХОДИТЬ, а не сливать одну семечку за другой.
Сценарий 9 уровня невозможно пройти даже самым прокачанным игрокам. Правда, как вариант, лови пузырьки, и шут с ним, с деревом. Пусть гибнет. И подавать на возмещение.
Обещали исправить. Но не исправили. Кирилл сказал, что исправили рыбок. Не заметила разницы до и после исправления. А что со скоростью и количеством врагов? Хотелось бы большей конкретики. Будет ли исправлена скорость. Уберете ли хотя бы часть врагов. Будут ли работать инструменты? И когда нам ждать исправлений. Или не ждать их вовсе. И, пожалуйста, не нужно пустых отписок.
Ирина
21.36 отправлен отчет. Жрут плоды колючие ежи под фалиант! И ничего им не мешает! Наверное, мышки и компы у нас не такие, как надо!
Ирина
Все рыбы жрут! кроме коньков.
Миша
Хочу всех успокоить и приободрить. Во-первых, мы всё слышим, читаем и реагируем. Просто сейчас такое время, что его катастрофически не хватает. Во-вторых, вчера действительно выгрузили новую версию игры с новыми сценариями для задания про водоворот. До этого там был установлен сценарий из второго квеста, что объективно не соответствовало сложности задачи. Понятно, что любой игрок мог с закрытыми глазами победно проходить этот сценарий, так как в нем вылетали самые простые рыбы с большими интервалами. С обновлением была исправлена работа морских коньков. Раньше они по ошибке выплывали только из левого верхнего угла, а теперь со всех сторон. Также было уменьшено расстояние прицеливания коньков. В-третьих, статистика прохождения этого нового сценария вовсе не удручающая. В целом, среди игроков процент проигрыша для новых сценариев - 8 - 11% Обычный уровень для новых сценариев составляет 25%. Это говорит о том, что сценарии получились хорошими. Для прохождения новых сценариев требуются инструменты с массовым эффектом. Лучше всего подойдет свиток зверя, чаша (лучше высокого уровня), ледяной жезл и различные инструменты с заклинаниям. Хорошо будет помогать свиток с защитой. Тишина в данном случае не имеет эффекта, потому что это не турнирная игра, а миссия. Также ограничено работает радуга: она не мгновенно уничтожает врагов, а наносит им повреждения во времени. Понятно, что сценарии требуют тренировки, так как они новые и непривычные. Замечу, что с большим количеством врагов без массовых эффектов справится действительно непросто. В идеале, лучше не допускать появления сложноубиваемых целей около дерева и быстро менять цель атаки в случае изменения ситуации. Что касается пузырьков, то их может появляться до десяти сразу. Тут всё решает провидение. Теперь по персоналиям: лучше всех выступает Надежда, у неё процент проигрышей меньше всего - 14%, за ней идет Ирина 18%, хуже всех дела обстоят у Наты около 40%. Естественно, мы тестировали сценарии на производительность на усредненном оборудовании, поэтому в исправной системе производительности компьютера на данных сценариях должно хватать с запасом. Если вы наблюдаете затрудненный отклик на мышь, это говорит о недостатке или загруженности оперативной памяти на компьютере. Попробуйте закрыть лишние вкладки, выгрузить ненужные программы, отключить дополнительные надстройки к браузеру и утилиты мыши, вроде даблкликеров.
Ирина
Нет слов... Значит, кому-то повезло,что поза вчера прошли, а кому-то нет, потому что вчера и сегодня... А слабеньким и не мечтать даже! Спасибо за "подарочек"...
Миша
Ирина, а вы считаете, что не сможете его пройти? =)
Ирина, отчет можно отправить не один раз за игру, а один раз до перезагрузки. т.е. для того чтобы кнопка «отправить отчет» стала активна после отправки отчета в 14-36 и перед следующей попыткой его отправить Вы должны были игру перезагрузить. По поводу «Кирилл и Миша признали ошибку» любопытно было бы уточнить где или главное в чем), но это не для меня. Любое обновление – еще не суть ошибка, но и не факт что ее там нет).
Ната, как ни странно опытные игроки также часто жалуются на прохождение новых сценариев).
Natulik, если точнее бокалы стоят дороже не в два, а в 1,9 раза). Для более точной оценки возможности получения второго доп.плода нужно брать больший интервал, около 1000 семян. В любом случае активная игра с бокалами как правило дает лучший эффект, чем с ангелком, поэтому стоят они дороже. Чтобы прочитать пояснение цитата из которого была приведена нужно кликнуть на параметр допплода, на все доп. плоды свыше первого (первый гарантирован) дается только шанс. Бонусы из цветочного письма и рубиновых сердец также дают то что в них означено.
Вита
У меня в 9 миссии проигрыш 100%... Миша, а если пройти эту миссию за фм, награды за миссию будут?
Надежда
Миша, у меня ДЖ открыто в отдельном браузере, совершенно в одном окне, других окон нет, это браузер только для ДЖ использую и больше ни для чего. Комп новый, оперативка хорошая 4 Гб, периодически чищу не только куки, но и реестр, мышка игровая, настроена на 1 клик, хотя можно настроить и на 4, но мне не нравится, строчу мышкой как из пулемёта))) и всё равно проигрыши, мне это очень не привычно, я вообще практически не проигрываю.
И очень смутно представляю, как данный сценарий будут проходить менее опытные и менее прокачанные игроки, они уже переживают, мы же общаемся между собой и им страшно, если я буксую, они вообще боятся доходить до этого сценария, так что я не столько за себя, сколько за них боюсь, и так постоянно уговариваю не бросать игру...
Ирина
Лена, про отчет прочти внимательней. А про ошибки, кот. ранее были признаны ошибками, а сейчас нет- это не ко мне.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх