Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Веруся
http://www.floomby.ru/s1/rU6xxe просьба убрать !!!
Дмитрий
в таблице "битвы лесов" перепутаны местами надписи "матч за 1-2 места" и "матч за 3-4 места".
Елена
В задании убиваю жаб, а они не засчитываются
Пользователь удалён
В задании Таинственный Хеллуин 3 нужно отдать на переплавку 5 чармов, я переплавила 50, а мне засчилось как будто я переплавила только 1 чарм
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Елена, можно скрин задания? или уточните пожалуйста как оно называется.
Надежда
http://www.floomby.ru/s2/pU6D2p я не понимаю, почему с удивительным постоянством (вчера тоже, просто скрин уже не стала делать), именно в это время происходит сбой флэша? Играю активно, сажаю все корзины и лишние семечки, покупаю живучие и ни разу, в течении дня такого не происходит, а как только время к полуночи или чуть за полночь - флэш гакается? Причём это стало происходить буквально неделю назад, до этого всё было прекрасно....
Семечек стараюсь не оставлять ближе к этому времени, но пропадают каждодневные задания и белкин корм. Сегодня задания успела перегрузить, а вчера и позавчера нет...
Надежда
и кстати, сегодня флэш отказался работать именно в тот момент, когда я заканчивала проходить пингвина, собрав уже и янтарик и турнирку и открыв почти все ящики, естественно всё улетело в таратары....
Ирина
При заходе в Приключение у меня не было такой таблички http://www.floomby.ru/s2/DU6FgJ , и я не знаю дали мне это или нет... Можно это как-то проверить?
Миша
Ирина(друзей Не Беру), вы получили приз.
Миша
Надежда, с пингвином сложно, но вы всё-равно киньте заявочку. Вы, кстати, на каком браузере играете?
Миша
Оля-ля*тренер11*, цифра рядом с чармом - это его прочность, а не количество. В задании нужно сломать именно 3 предмета.
Миша
Дмитрий, спасибо
Миша
Nateska, а общая скорость игры у вас не изменилась?
Миша
Галина, если окно с оплатой проваливается под приложения, то вам надо сообщить об этом в службу поддержки. Мы со своей стороны тоже об этом известим
Ирина
Спасибо за ответ, Миша! Буду надеяться, что так и есть.
Ирина
Добрый вечер. Я уже 3 месяца назад писала и снова говорю, что Ваш Ёжик №4 ещё ни разу не принёс 2 семки и совсем не отличается от №3, семечки такие же как я получала 2 года подряд.
Валентин
почему зеленых слизней во время сна нельзя закликать?
Nateska
Миша, скорость та же. только тарелка шустрее стала. вот, сегодня так же не успела свои плоды отвоевать, тарелка два верхних забрала. раньше никогда с тарелкой проблем не было. браузер все то же - яндекс хром
Надежда
Миша, всё время играла в хроме, вчера перешла на оперу - пока без приключений, наверное там и останусь))) заявку подам только на живучие, т.к. покупала их за фм, остальные ещё нападают)))
Ирина
Ирина, ежик № 4 - это полный развод! Я тоже жалею, что , когда его дали, сразу улучшила. Был 3-ий - очень хорош!
Надежда
Девочки, мой ёжик №4 тоже таскает, в основном, скороспелки по одной штуке))) очень-очень редко бронзовую или плодоноску принесёт, а уж по две семечки - раз в пол года, да, мне тоже №3 больше нравился, чаще по 2 семечки таскал.
Ирина
Так может быть Ежа 4 исправят? обещали же пробу на семечке! я терплю терплю...
Надежда
http://www.floomby.ru/s2/qUbYcM опера тоже пошла по стопам хрома((( правда я успела всё отсадить, ждала когда каждодневки закончатся, чтобы перегрузить, но от этого не легче, за то теперь точно знаю, что только на ФС флэш отказывается работать, остальные сайты, что были открыты в хроме - работали как часы, и сейчас продолжают работать, а ФС и на Опере сорвало.....
Надежда
странно, ДЖ флэш сорвал, а снеговековье, свита и дом питомца - работают, как и работали.... на хроме срывало все игрушки сразу, а на Опере только ДЖ сорвало...
Ирина
Ирина, 3 года ждем...
Ната
Добрый вечер.
Перед последней прокачкой батискафа (корпус, +600 к прочности ) показатели были следующие ( на утро 09.12)
сила 1037, скорость 940, прочность 697. После улучшения корпуса (+600 к прочности) показатели стали : сила 1041, скорость 946, прочность 1151. Даже по утренним показателям прочность должна была быть 697+600= 1297 , но никак не 1151. Куда-то исчез показатель к прочности 146. Проверьте, пожалуйста и откорректируйте.
Igor
тоже самое, прокачал батискаф почти до мах. , а указатели скорости, силы и прочности что-то не увеличиваются (только сейчас заметил)
Natulik, при улучшении частей батискафа показатели прочности, силы и скорости в них не суммируются, бОльшие заменяют меньшие как при апгрейдах. т.е. при улучшении корпуса до углепластикового должно было добавиться 450 баллов к прочности (600 из углепластикового минус 150 из алюминиевого). Следовательно, если вначале батискаф имел прочность 697 + 450 от улучшения, в итоге прочность должна стать 1147. Еще 4 значения прочности очевидно были получены от других предметов. Таким образом чтобы проверить правильность подсчета просуммируйте значения показателей силы, скорости или прочности из наиболее сильных частей батискафа и все соответствующие показатели из прочих конкурсных предметов (значения из масленок, ремкомплектов и т.п. складываются).
Igor, пожалуйста конкретнее, что именно улучшали и как это отразилось на показателях.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх