Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ила
Сколько можно ждать ответ? Вы вообще сюда заходите?
Кирилл
Ила, это проблема оперативной памяти компьютера, которой не хватает ресурсов, чтобы хорошо воспроизводить флеш игру. Совет - не открывайте много вкладок параллельно, разгрузите/закройте ненужные вам приложение на компьютере (возможно они берут на себя часть системных ресурсов), если используете Хром, то попробуйте другой браузер - говорят Хром "кушает" много оперативной памяти.
Ила
Так почему раннее все было норм? Ничего подобного никогда не происходило.
Кирилл
Ила,ну всякое бывает...может что-то установили тяжелое, что "кушает" систему. Можете прислать скрин вашего Диспечера задач, посмотрим что там у вас.
Пользователь удалён
почему у меня не работает пингвин! нажал на него вышла надпись, что надо перегрузить страницу. перегрузил а там показывает что я уже искал клады, хотя семечку не сняли! в чем проблема?
Пользователь удалён
долгое время не играл в игру !за игру баллы не начисляются и теперь в кубке у меня нули в очках . в чем проблема ?
Ила
К сожалению нет, нет проги, чтобы можно было сделать, а скачав не устанавливается(
Nateska
Ила, ctrl alt del одновременно, и будет диспетчер
Миша
Ирина, сложно точно сказать без отчета, как обстояли дела с фруктами. Однако, я подробно изучил ваш профиль и могу сказать, что с точки зрения системы всё было корректно. У вас действовал эффект +2 к плодам до 2015-11-15 23:51:06. За это время я обнаружил две игры, в которых вы вырастили 3 фрукта. Оба были ночью 15-ого числа. И в обоих случаях система указала, что количество запланированных фруктов на дереве было больше 3-х (6 и 4, если точнее). Что случилось с этими фруктами, без отчета я сказать не могу. Может быть их сожрали, может быть и какой-то сбой произошел и они не появились. Пожалуйста, в следующий раз присылайте отчет.
Миша
Ника, отчет ваш, к сожалению, не нашел. Но проблему мы исправили, должно работать правильно
Миша
Эл., если на одном браузере все работает хорошо, а на другом есть проблемы, то скорее всего причина в какой-то из надстроек браузера, которая не дает программе получить эти данные. Скорее всего - это какой-то блокировщик рекламы или антивирусное расширение, которое работает неправильно. Точнее без личного присутствия сказать сложно.
Миша
Алексей, к сожалению, это недостаток архитектуры текущей версии игры. Пожалуйста, скопируйте ваше сообщение в ветку форума "Возмещение ущерба" и мы вам компенсируем это неприятное событие
Ила
Nateska, я имела ввиду, что нет возможности сделать скрин.
Ника Уехала
Да Миша уже всё работает. Сегодня поймала цветок и всё нормально. Спасибо.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ила, существует множество программ для создания скриншотов, например floomby.ru , clip2net и другие. В самом крайнем случае можно воспользоваться кнопкой Print Screen на клавиатуре, картинку вставить в графический редактор, сохранить, а затем загрузить себе в альбом. По поводу запаздывания срабатывания инструментов помимо прочего попробуйте нажимать инструменты в игре с помощью горячих клавиш (цифровая клавиатура при включенном режиме Num Lock).
Ирина
Миша, спасибо, что ответили. Я понимаю, что без отчета это трудно понять. В следующий раз, если буду с бокалами играть, постараюсь не растеряться.
Пользователь удалён
А почему сегодня в Личном деле в Достижениях в Кубке месяца не все типы достижений показывает, а только четыре?
Татьяна, в личных достижениях отображаются Ваши успехи, т.е. только те дисциплины где Вы занимаете какое-либо место. Чтобы просмотреть все садовые дисциплины нужно перейти к статистике, например здесь http://www.floomby.ru/s1/bUVjux или через детализацию в личном деле.
Пользователь удалён
эта ошибка сегодня у всех(((((
Кирилл
об ошибке знаем..все будет окей)
Volika, зачарованный камень 2-го уровня имеет 1 нишу, две ниши в нем появятся при улучшении до 3-го уровня. Собачья будка находится на локации "зеленая долина", через знак домика в правом нижнем углу сада можно переходить на другие локации, кроме того двигайте сад стрелочками влево-вправо, возможно приобретенные Вами предметы прячутся где-то там или они в сундуке, если это находки).
Юл'к@
Не знаю куда обратиться... со вчерашнего дня магазин не отвечает... как скидки включились... на счету деньги есть!
Юл'к@
пришлось перегрузиться, потому что было два задания на весенние семена вырастить 4 и 5 семян... а магазин не овечал... после перезагрузки магазин заработал, скидок уже нет... и ежедневные задания я наверняка потеряла, потому что перегрузилась со старими не выполненными заданиями... действиетльна чёрная пятница была...
Юл'к@, желательно более подробное описание проблемы: не могли зайти на вкладку "магазин"? не реагировала на нажатия кнопка "беру"? были ли сообщения об ошибке и т.п.? более конкретно.
Игорь
почему на ярмарке пропало описание что в каком наборе семян находится?
Кирилл
Игорь, описание появляется, если навести курсор на товар и задержаться
Юл'к@
При попытке купить семена всплывало окно сервис не отвечает или такое бывает при недостаточном количестве средств пополните счет ли обратитесь в службу поддержки... Дословно не помню но смысл был такой скрин не сделала...
Кирилл
Юл'к@,постарайтесь в следующий раз делать скриншот, так причина проблемы будет более понятна и мы быстрее сможем на нее отреагировать!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх