Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
*..:::Лучшая Сказка:::..*
ВСЁ...СПАСИБО КИРИЛЛ...ИСПРАВИЛА!)
Алексей
Очки, набранные за кубок, не отображаются в строке, висят очки за прошлый кубок у меня и всех друзей.
Проблема с лейкой в играх с подводной лодкой, о которой писал летом, так и не устранена. Не знаю, какие проблемы были ее смоделировать. Она возникала в игре в 100% случаев. Кстати, с ведром такой проблемы уже нет.
Ника Уехала
перестали закликиваться мыши что бегут к дереву, мышка на них не реагирует, остальные враги закликиваются как и раньше
отчёт отправить не получилось( нажала на отправить но ничего не произошло
Пользователь удалён
тоже не могу закликать мышей, не реагирует мышь на них)) весеннюю семку загубила
Светлана
Мелкие мыши не закликиваются ,грызут дерево,чавкают :)
Игорь
почему вдруг мыши в игре стали неубиваемые? мышка на них не кликается хотя на других вредителей реагирует.. отчет отправлен только что !!!!!
Gr
4 семечки потерял на мышах...
Эл./пыль
20:08 отправлен отчёт о мышах, вижу я тут не одна пострадавшая)) Ребята, гасите их пока чашей, дайте админам время))
Вита
Из-за мышей загубила тунирную семечку...
Чернила,63ур.
ПОМОГИТЕ ДВЕ ТУРНИРНЫЕ СЕМЕЧКИ ПРОПАЛИ ИЗ ЗА МЫШЕЙ ОСТАЛЬНОЕ ВЕЗДЕ КЛИКАЕТЬСЯ А МЫШИ КАК НЕВИДИМКИ НЕ РЕАГИРУЕТ!
Ди
ур.49, сценарий на фоне синих деревьев - с паучьими мешками и большими крысами - они не щелкаются мышью, помогло вовремя сработавшее заклинание. Мелкие крысы в других сценариях убивались нормально
отчет отправила
21.49 мск
Чернила,63ур.
КВЕСТ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОЙТИ,БЛИН ИЗ ЗА ЭТИХ МЫШЕЙ!
Наталия
мыши неубиваемы))) та же проблема...
Tатьяна
у меня тоже мыши не убиваются!
Инна
Мыши не убиваются,мышка на них перестала реагировать.
Уехал Magistr
мыши сожрали дерево, отчёт отправлен 23:17, полянка с сорняками
исправьте
Ирина
Мыши не убиваются ни на Максоне, ни в хроме, ни в эксплорере. Бегать по остальным браузерам желания нет. Тут только одно- или играть или бегать. А информации по поводу мышей, мне кажется, предостаточно.
Алексей
Отказала мышь в игре. Дерево погибло. Причем отказала странно. Инструменты нажимались, но врагов хлопать не мог. выслал отчет. Была турнирная семечка. Возможна ли компенсация?
Алексей
Да, ошибка такая же, как у людей выше с мышами.
Елена
Когда исправят тайники от хамелеона? вторую неделю собираю,ничего нет,пусто.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Проблема с уничтожением крыс устранена, можно перезагружаться и проверять.
Елена
Елена скажите ,как формировать отчет? и второй вопрос,если отчет не выслан на возмещение,а есть только обращение,как в таких случаях у вас поступают?
Елена, чтобы сделать отчет нужно кликнуть по экрану с игрой правой клавишей мыши и выбрать пункт меню "отправить отчет", высылать отчет можно только 1 раз до перезагрузки игры. Чтобы иметь возможность отправить отчет повторно нужно предварительно игру перезагрузить. Вопрос с возмещением решается в зависимости от конкретной ситуации.
Валентин
а почему в зачет не идут - одуванчики в чем причина?
Валентин, куда не засчитываются одуванчики? более подробно, пожалуйста).
Ирина
Который раз выпадает из бронзовой семки + к плодам на 20 минут , 5 минут назад выпало +2 к плодам, и который раз не работает! Или уберите, вообще этот + или чините!
Ирина, пришлите пожалуйста отчет если еще не перезагружались.
Ирина
Лена, не сделала! Даже не ожидала! Миша,когда Надежде, кажется, на этот вопрос отвечал, говорил, что исправили. Перезагрузилась, конечно... У меня стоял чарм+к плодам. Выпало +2, обрадовалась. Чарм убрала. В параметрах дерева +2 не появилось. Я и перезагружаться стала... Вот честно, ну устала на каждый "чих" отчеты слать и скрины делать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх