Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Валентина
Срочно мне верните бусинку.Почернела и по нолям, хотя я ее еще и не использовала ни разу!!!
Лето
активировал камень, пропал весь сад, кроме дерева инструментов... не могу выполнять задания... Приколисты вы все же..)
Лето
что ж вы делаете...
Лето
также все пропало на оставшихся вкладках сада...
Миша
Валентина, ну если вы её вставили в камень, значит использовали
Лето
все вернулось... пока не знаю до какой степени)
Миша
Лето, что же вы так растерялись? Надо было прислать отчет
Валентина
Миша,в том-то и дело,что не ставила и 100 игр со вчерашнего вечера мной не сыграно)))
Миша
Валентина, не переживайте, всё проверим
Миша
Валентина, никакой ошибки нет. Вы на момент сообщения сыграли 118 игр, бусинка стояла то в третьем, то во втором слоте и давала параметры
Валентина
Я ее не ставила, ни в какие ниши!!! Так же как Лето, я все бонусы активировала.Белка дала мне доп.плод +3, я активировала все,что можно: двух божков, камень заклинателя, когда стала проигрывать турнирки решила попробовать с бусиной сыграть. ее там не оказалось.Так,что как она вставала,а тем более в разные в слоты - это уже вопрос к вам)))))Бусинку мне, пожалуйста, верните.
Веруся
ананас растёт именно в том сценарии,где без конца идёт атака и в итоге дерево остаётся голым!!!супер !!!без комментариев...сразу заберите ваши чармы!!!..мне не надо...обойдусь)))
Ника Уехала
Спасибо что исправили отправление запросов с ГУГЛА, наконец всё можно нормально отправлять как раньше без поднятия окна и бегания по браузерам.
Валентина
И еще,Миша, если вы по сообщению ориентируетесь, то имеет смысл описать примерный алгоритм моих действий до того времени, как было написано мое сообщение.Как уже писала ранее получив от белки в+3, активировала все!!! бонусы, к тому же взяла из обелиска 4 турнирки.Где-то,примерно, проиграв половину времени камня заклинателя, а его я активировала за монеты, Если я не ошибаюсь после 25 минут игры, я стала проигрывать турнирки и вот тут я решила вставить бусинку, её уже не оказалась! А турнирок у меня было 10 штук!!!Написала сообщение в чате - стерла, так как посчитала,что там оно потеряется, проиграла турнирки, написала сообщение в ошибках, но я его тоже подтерла, потому как решила,что возможно действие бонусов как-то повлияло на бусинку и она затерлась.Я проигрываю остатки редких и созревших семечек,при этом старюсь закрывать ежедневки и только по окончании времени действия камня заклинателя,несколько раз перезагрузив, я иду всё-таки писать свое сообщение в ошибки.Примерно так
Валентина
Но более всего меня удивляет почему она катается по нишам, если ее там нет и я ее не ставлю.Нет, я попыталась один раз вставить эту серенькую с 0 в надежде,что вдруг она окраситься, )))))Увы, чуда не произошло))))она укатилась на свое место...Так,что более детально просмотрите мою игру за это время,пожалуйста.
Валентина
И снова,здравствуйте)У меня вопрос,что должно произойти, после того, как в этот камень вставить разноцветные камешки.В чате Кирилл писал,что можно достигнуть потрясающего эффекта в игре.Наверное я свою долю этого самого эффекта получила.Вставила три камешка, проиграла одну игру ничего особого не произошло - дерево как дерево,даже я бы сказала хуже обычного)) Все сложила в сундучок аккуратненько.И вот при посадке следующего семечка видимо и случился этот самый "потрясающий эффект" - мышка со стрелочкой вдруг перестали дружить - каждый жил своей собственной жизнью, абсолютно независимой от меня(((( результат обалденный - дерево с одним каменным плодом,зацепился и остался висеть на... сопельке(((( Мышку до сих пор не могу привести в рабочее состояние. Стрелочку вообще приходиться искать за границей экрана((Это всегда теперь так будет???????
Кирилл
Валентина, чармы и зачарованный камень никак не влияют на работу мыши и ее курсора.
Фея
Я выполняла задание Улучшить любую постройку,инструмент или находку.Я купила Собачью будку 1 уровня и потом улучшила её до 2 уровня,а задание не зачлось.Почему?
Фея
осталось 7 часов.Что я сделала не так???
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Фея, улучшением для выполнения этого задания считается апгрейд через кнопку "улучшить" в самом предмете. Покупка более сильного предмета в магазине не засчитывается.
Фея
Елена Mirror_return To River Of Flowers,ни в одной Находке такой кнопки нет((((
http://www.floomby.ru/s1/3Uy7W2
в будке тоже,плюсик есть, а кнопки нет(((
http://www.floomby.ru/s1/5Uy74S
Фея
А плюсик некликабельный(((Осталось 6 часов на выполнение задания.У меня только час есть(((
Фея
Написано на плюсике:Нажми на закладку Улучшить, а Закладки нет((((
Фея
Ни на одном инструменте нет кнопки Улучшить
Миша
Попробуйте ещё разок улучшить, я вам ресурсы повесил на дерево в саду
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Фея, закладка "улучшить" должна быть. проверьте, Вы смотрите предметы в своем саду, не у друга?
Фея
У себя в саду смотрю.На находках и инструментах кнопок нет.Улучшила Улей.Там кнопка Улучшить есть.Но кнопки Улучшить и до этого 1 раз пропадали,Потом появились.Теперь опять нет
Фея
http://www.floomby.ru/s1/aUy7A6
плюсик есть, а кнопки нет
Фея
Спасибо большое,что откликнулись и помогли закрыть задание.А с кнопками Улучшить надо будет разбираться.Я должна бежать.Ещё раз спасибо!
Алексей (Не Выкупать!!!)
Доброе утро, извиняюсь спросить, почему у меня пропала изгородь, она действительна до 15 сентября, прошу разобраться и исправить ошибку в кратчайшие сроки, спасибо за внимание.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх