Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Алексей
Вам нужна именно правая? В игре у меня левая задействована...
Алексей
Понял, как отчет делать. Но тот, что отправил пока не по той игре, там не было багов.
Алексей
А то, что у меня пункт отправить отчет недоступна стала - это нормально?
Миша
Отчет можно послать один раз. После этого надо перегрузить игру, чтобы послать заново
Ирина
Алексей, в сценарии, где проблемы, нажимаете правую кнопку мыши и выходит табличка . Нажимаете на Отправить отчет. http://www.floomby.ru/s2/bUcaHg И всё.
Масья
У меня прорал цветок, который дает редкие сереневые семички, к чему бы это?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Масья, мерцающие колокольчики переместились в локацию "оранжерея" http://www.floomby.ru/s1/xUceAj .
Алексей
Снова повторилась проблема с ведром. Отчет выслал...
Алексей
Опять повторился. Но отчет не могу выслать, так как не перезагружался. Ведро не работает в первый раз при его применении. Когда бомба взрывается и плод погибает первый, в последующем ведро уже работает. :(
Алексей
Еще один отчет отправил. В этой игре я закрылся фолиантом после того, как не сработало ведро...
Ирина
Купила я сейчас заклинание Преображение, в итоге из 15 семечек превратились в турнирные только 2. Вот и считайте, где заявленные 30% ???? Обвешиваете покупателей, больше не пойду в Ваш магазин
Алексей
Еще один отчет. Аналогичный. Неужели только у меня такой глюк проявляется в сценариях, что никто не в курсе?
Ирина, длительность преображения от 3 до 9 минут в зависимости от приобретенных колб. Если вы активировали все три колбы за монетки то получаете преображение с вероятностью 30% на 3 минуты, только в это время камень превращает простые семечки в турнирки, остальные бонусы действуют как заявлено в их описании. Прочитайте пожалуйста информацию под знаком вопроса в камне заклинателя, там подробно рассказано как он работает.
Ирина
Так и писали бы - успейте за 3 минуты хоть что-то вырастить за ваши бабки!!!! нет они ещё 30% придумали вероятности
Алексей
Сценарий повторился. Отчет выслал. Собирается кто-нибудь исправлять?
Алексей, каким браузером пользуетесь? Попробуйте: 1) поиграть в другом браузере, там проблема наблюдается? 2) переустановить флэш-плеер.
Алексей
Елена, я пользуюсь Google Chrome и я готов поверить, что у меня есть какие-то вопросы к флеш-плееру, хотя на всех сайтах все просматривается. Я одного только не понимаю, почему именно в конкретном сценарии один конкретный инструмент и только он отказывает, причем только в первый раз в игре, а дальше работает.
Алексей
И отказывает именно тогда, когда надо.
Алексей
На разных компьютерах, пусть и из одного браузера.
Алексей, возможность просматривать флэш содержимое других страниц никакого отношения к данному вопросу не имеет, все рекомендации в силе. Попробуйте также почистить кэш браузера Google Chrome.
Алексей
Ну, ок. Что и как нужно обновить, как почистить? Вы уверены, что проблема исчезнет?
Алексей
Если что я заходил с трех компьютеров в игру? Там всюду одна и та же ошибка.
Миша
Алексей, мы видим ошибку в отчете, но к сожалению, пока не можем её воспроизвести и отловить. Если бы вы смогли установить отладочный плеер под InternetExplorer и прислать нам отчет, который он выдаст во всплывающем окне, устранить проблему можно было бы гораздо быстрее. Отладочный плеер можно скачать с официального сайта Adobe: https://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
Ариньяэль
Сценарий завис на 100 процентах роста, на двух браузерах, окно завершения не появилось. Отчёты отправлены. Остались ещё куча "вчерашних" редких семечек, в том числе и турнирные. Возмещать не надо, обойдёмся, противно даже просить. Просто устраните ошибку. И к слову. Очень не по-человечески поступать, когда люди просят помочь, а их посты с просьбами просто втихую удаляют, даже не утруждая себя ни единым ответом. Подобное (мягко скажем) наплевательское отношение к пользователям уже порядком достало. Игра давно не приносит никакой радости, отношение к разработчикам и модераторам соответствующее, лишь жаль потраченного времени на развитие, которое никто не возместит и не конвертирует во что-то другое... Это, к слову об ошибке, ещё и впечатления от отношения к игрокам. Спасибо за всё. За внимание, за отношение... (Сёстры Эле и Ари)
Миша
Ариньяэль, где и когда удались посты?
Ариньяэль
В конце прошедшей битвы, в разделе "Проблемы с выполненной работой". Накануне ночью сестра написала о том, что из-за устоявшихся у нас особенностей слежения за таймерами наших аккаунтов (во всех наших на фс играх), нам будет не удобно с разными призами, влияющими на таймер корзинки в ДЖ (поскольку мы попали в разные ордена). И попросила не начислять вообще ей и мне живых изгородей. Утром пост ещё был, я вторым постом подтвердила, что согласна с просьбой, что отказываюсь от приза. Со следующей ночи мы по сей день в шоке и нещадно мучаемся с ДЖ. Посты пропали, как и не было... Охота играть исправно и как можно лучше пропала вообще, короче с игрой у нас полных хаос, сидим теперь тихонечко мучаемся, ждём середины сентября, когда эта неприятность сойдёт на нет... Если это технически было сложно, не приписывать нам призов, так можно было как-то об этом сообщить, что из-за нас двоих никто не будет с этим возиться... Мы бы поняли, и тихо мирно, спокойно как-то бы промучались с этими разными таймерами, как делаем это сейчас... А так, неприятный осадок в душе испытывается... просто послали нас втихаря и всё... обидно.
Миша
Ариньяэль, сложно сказать, куда пропали записи: у нас сообщения удаляются только из ветки про возмещение ущерба. В любом случае, мне жаль, что мы вас так растроили. Проблема легко разрешима, только скажите.
Ди
не работает переход в сообщество игры из приложения (кнопка Форум на вкладке Помощь) и внизу страницы под окном с игрой
Миша
Ди, проверил - работает. Что-то я недопонимаю...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх