Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ирина
А ничего, что я на СВОЁМ( бессовестном!) компе только память увеличила и жесткий поменяла? А не потому ли , что ракета была дана на улучшение и после этого она стала так "летать? Миша, если бы мы одни тут писали.... Проблема есть и не надо списывать на компы. Дед Мороз при почти убитом жестком диске летал , как положено.
Марина
Проблемы с ракетой начались поле того, как дали возможность ее улучшить всем. Это неоспоримый факт, чтобы вы тут ни писали.
Пользователь удалён
Добрый день Михаил.
При выполнении ежедневных заданий собрать красные плоды в одном было 15 по надобности оставалось собрать только 1, в другом тоже первом по счету и активном собрать 7 собрано понятно 0, на дереве вырастает 2 красных плода первое задание засчитывается, а в другом становится не 7 нужно и 1 собран, а так и остается 0.
исправьте пожалуйста суть выполнения заданий - я привел только пример данной ошибки, она характерна для всех подобных заданий.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Сергей, это один из наиболее популярных вопросов http://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/ ежедневные задания п.1. сначала нужно полностью закрыть одно задание, затем приступать к другому.
Пользователь удалён
Елена они активны оба на первой ступени, плодов не 1 а 2 первым я закрываю первое задание вторым я продолжаю аналогичное задание, что может быть логичнее, это не фанты из одного и того же плода который дает плюс по сути только для одного задания.
Лена
Подскажите, пожалуйста, я на 24 уровне, получила сертификат на новые земли, но в магазине никаких построек нет...
Ksana
Привет! я так и не могу проскочить миссию с дикарями... всё есть и магия и здоровье, но после 77 рост дерева прекращается !!!и дальше марафон на время. На восьмой минуте бросаю ,так как 78не наступает- 8 магий развеять чары и 200 здоровья, а миссия на -просто- не пройдена. скрины могу приложить
Ksana, одной из задач миссии "дикари" является уничтожение шамана, пока это не произойдет дерево выше определенного значения расти не будет.
Олеся, сделайте пожалуйста скрин из магазина, раздел "постройки".
Сергей, и тем не менее сути вопроса это не меняет) приступать к выполнению второго задания можно только после того как будут получены призы за первое.
Ksana
Cпасибо, не знала....
Миша
Марина, от того, можно улучшать ракету или нельзя вероятность появления ракеты не зависит.
Миша
Ирина, сложно сказать, как связан винчестер и генератор случайных чисел. Раньше использовали тепловые шумы для генерации псевдослучайных последовательностей. Сейчас шумы используются только как зерна. Что же касается ракеты, то она у вас прилетает даже немного чаще, чем положено. Вы можете убедится в этом сами. Для этого достаточно подсчитать количество сыгранных игр и появлений ракеты.
Миша
Олеся, у вас не отображаются товары в магазине или же происходит что-то иное?
Миша
Сергей, давно эта штука висит, даже не знаю, дойдут ли когда-нибудь до неё руки
Игорь
А почему в этом кубке солнечные камни не дали за набранные в кубке очки?
вроде как уже 2-е число... и призы дали... раньше солнечные камни раньше призов были... Это ошибка или так задумано? Или теперь друзья могут заходить и солнечные камни собирать? )))
Игорь, надо кликнуть на квест с охотником после чего зайти на вкладку "сад", сердечко на дереве вырастет.
Лена
Миша, я разобралась, постройки есть, но неактивные, нужен 25 уровеь, у меня сейчас 24 пока ) Спасибо )
Пользователь удалён
Добрый день. А меня вот интересует вопрос про сценарий. На 49 есть сценарий на пруду, но не осминог появляется,а корабль! Разве это не совсем честно если ты его не можешь угрохать,т.к нет возможности стрелять из пушек? Тогда возникает вопрос а зачем покупалась броня и ядра и деньги вкладывались в улучшение.
Тори, уничтожение пиратского фрегата с помощью пушек и картечи можно рассматривать как одну из тактик прохождения некоторых сценариев с ним. Данный сценарий рассчитан на другую тактику. Броня – также лишь одно из возможных средств защиты от ударов корабля, в данном случае если его удары для Вашего дерева существенны используйте фолиант или защитную магию.
Пользователь удалён
Елена, я не спрашивала КАК проходить этот сценарий. Я высказала свое мнение о не совсем уместном появлении коробля в этом сценарии. Например против осминога в этом сценарии у меня нет возражений, хотя тактика абсолютно такая же. Укрывать от ударов.
Надежда
Миша, куда делась моя ракета? Она должна была летать до 14 июня, а в саду её нет и сегодня за весь день ни разу не прилетала, это ошибка или её по какой-то причине убрали?
Тори, наличие воды не является гарантией обитания в ней осьминога. Появление корабля в данном сценарии соответствует задуманному сюжету), появление осьминога – нет. Вы вправе выбирать удобную для себя тактику прохождения из возможных).
Алексей
Вот вы поменяли действие вероятности большого плода. Но как то она сейчас странно работает. У меня она +27, и максимум фруктов с врагов у меня +2 . Играю всё время на сложном уровне, и при этом у меня получается собирать от 4 до 6 фруктов за игру. В среднем 5. В, основном, за игру из этих 5 растёт 1 плод, который не умножается на 2,( открытки, предметы коллекций, семицветики) и очень редко, когда таких 2 плода. Остаётся 4 плода которые перемножаются. И это нормально, что при таком раскладе по 6-7 деревьев подряд вырастает вообще без большого плода? Ведь если 27%, то это даже больше, чем одна четвёртая часть. И если как сейчас она действует по отдельности на каждый плод, до первого срабатывания, то выходит , что один из 4 плодов должен перемножится. А на практике получается, что у меня, хорошо, если один плод за 2 дерева перемножится и это получается уже не 27% а только 12.5%. Так, что теперь значит цифра в параметре вероятности большого плода? А то она никак не соответствует % соотношению...
Алёна
подскажите как получить часть 6 лунного календаря спасибо
Алена, шестая часть календаря будет в призах квеста за текущий месяц.
Валентин
почему нет перемножения большого плода в сокровищнице где выбивается 20 плодов какой должен быть шанс умножения? или в ней его вообще убрали? раньше стабильно турнирка перемножалась
Любовь
Купила косу. Янтарики снялись, а ее найти не могу.
Кирилл
Любовь, пролистайте сад вправо! Она будет там http://www.floomby.ru/s2/yUGXWc/full/
Любовь
Кирилл, точно, спасибо)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх