Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена
Добрый вечер. подскажите..справочник по игре на главной странице больше не работает? При нажатии на любую информации из справочника появляется надпись*Запрашиваемая страница не существует*
Светлана
Почему Вас не интересует мнение игроков??? Каждый игрок имеет право выбора!!!
Светлана
Все стает на свои места: из-за Ваших "правил" в дерево желаний играют только несколько моих друзей. Пропало желание. Делайте выводы.
Пользователь удалён
у меня почему-то опыт не засчитывается в статую плодородия уже 3 дня как наблюдаю исправте
Миша
Светлана, изначально и была задумка сделать выбор ордена, но в последствии отказались от этой идеи, так как это плохо балансирует составы.
Миша
Злючка (Ната), спасибо, в ближайшее время исправим
Миша
Елена, это значит, что игра по каким-то причинам не может соединится с сервером. Чтобы сказать точнее, нужны подробности от вас.
Миша
Надежда, по поводу Камня заклинателя я не понял. Его же нельзя запустить повторно, пока действия бонусов не закончатся. Вообще, Преображение работает великолепно. Просто у него за монеты маленькая вероятность, поэтому вырастить гарантированно рейтинг можно с такой вероятностью только используя специальный секретный способ. Ну и надо осознавать, что преображение - лишь приятный бонус. Основные очки зарабатываются за счет содержимого бутылок.
Миша
Надежда, камни добавляются хорошо. Например, 02.05 00:50:47 у вас было 12 камней. 02.05 00:51:19 вы получили ещё три камня и их стало 15. Может быть вы хотите сказать, что клиентская часть игры их не отображает?
Миша
Надежда, у вас сейчас работает окно с составом участников битвы?
Loris
Всем здравствуйте!Пишу во второй раз не удаляйте или удалите у меня постоянную надпись про вот скрин: http://www.floomby.ru/s2/VUQEFc уже несколько месяцев она выскакивает!Спасибо.Игра играет хорошо не стоит столько времени писать мне это))
Надежда
Миша, спасибо, окно работает, правда не постоянно, иногда всё же показывает неизвестные лица, но гораздо реже)))
Про камни, да, сейчас показывает что 15.
Про преображение, я беру бутыли с интервалом 10-15 минут, потом докупаю 1 и 2 по окончании времени и преображение работает, добавляя каждый раз по 3 минуты, за полтора часа можно пройти 3 преображения по 3 минуты каждое, думаю для тебя это не секрет))) и как не странно, но раньше это работало нормально, за 9 минут можно было получить от 3 до 6 турнирок, а теперь ни одной - как то неприятно.
Надежда
http://www.floomby.ru/s2/3UQPet вот опять неизвестные лица.... и так через раз, перегружусь - всё нормально, посажу корзину, зайду посмотреть сколько рейтинга набрала и куда передвинулась, а там опять сплошные неизвестные лица))) нужно перегружаться, чтобы посмотреть.
Ирина
Всегда играю в простом режиме, так как дерево еще плохо прокачено... Сегодня после перехода на новый уровень простой режим не работает... пробовала играть на нормальном - абсолютно то же самое.... с утра не могу вырастить ни одно дерево, и это при полном наборе открыток....мои друзья тоже утром перешли на новый уровень и жалуются, что тоже не могут дальше играть, так как деревья сразу гибнут... Верните, пожалуйста, простой режим игры в ручную настройку... Или это сделано специально из-за Битвы, чтобы нейтрализовать слабых игроков? Вы думаете, ради Битвы мы дружно побежим в магазин, чтобы усилиться? я бы с радостью, но не на что... улучшения покупаем постепенно, по мере накопления янтаря и монет... но чтобы они накапливались, необходимо играть и выигрывать... а если только проигрывать, то нет смысла дальше играть...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ирина, если Вы перешли на новый уровень то очевидно из-за этого и стало сложнее играть. Смену уровня часто сопровождает повышение сложности, это новые сценарии и опасности, иногда нужно потренироваться и привыкнуть, иногда приходится повышать параметры. На облегченной сложности с соперниками меньших уровней врагов меньше, боссы слабее, дерево противника медленнее растет. 1. Для начала определите в чем именно заключается сложность прохождения, конкретно из-за чего чаще всего гибнет дерево. 2. Далее возможно стоит пересмотреть тактику прохождения и используемый инструмент. 3. После этого проанализировать есть ли необходимость в повышении параметров и каких именно.
Ирина
Елена, цитирую Ваши слова: ...... На облегченной сложности с соперниками меньших уровней врагов меньше, боссы слабее, дерево противника медленнее растет.... Так и должно быть... но когда на облегченной сложности игра такая же, как и на нормальной.... за день вырастила только 3 (три) дерева (на облегченной сложности - это было сразу заметно), хотя отсадила ВСЕ бесплатные (выросшие сами) семечки, благо сегодня выходной и даже парочку завалявшихся в закромах... больше ничего нет... желания играть тоже... точнее, желание есть, но нет возможностей... Далее начинается игра только для избранных... Теперь я понимаю, почему так много моих друзей начинали и бросили эту игру... хочется вкладывать силы и средства в то, что получается, а то, что не получается без принудительных вложений, не стоит нашего времени и денег... Всего вам самого доброго... Вот закончится Битва, и обнулю игру...Сейчас не могу, так как надо помочь друзьям... а потом удалю из друзей всех, кто играет в ДЖ, чтобы и не просили, чтобы не заходить больше сюда... Очень сожалею, что начала здесь играть...
Миша
Надежда, преображение я плотно протестировал, проблем не обнаружено, могу объяснить это только тотальным невезением. Что касается "пропадения" игроков, в следующий раз пришлите, пожалуйста, отчет.
Миша
Loris, попытаемся исправить это предупреждение в ближайшее время
Миша
Ирина, играть или не играть - это, конечно, ваше личное дело. Но давайте всё-таки выясним, что же вас так растревожило =). Я обратил внимание, что вы перешли на 37 уровень. Этот уровень ничем таким особенным от 36 не отличается, поэтому не понятно, почему вы вдруг стали проигрывать, причем на тех же самых сценариях. На первый взгляд, у вас очень слабое дерево для этих уровней, не ясно, как вы с ним вообще добрались до 37 уровня. Точнее можно будет сказать о причинах поражений, после того, как мы поиграем с вашими настройками.
Nateska
http://www.floomby.ru/s2/sUmutb мелочь, но после того, как заметишь, глаза мозолит. "...чтобы ты упустить что-то важное, мы собрали их все в этом окне"
Чернила,63ур.
привет тех поддержка,я не поняла я для своего ордена потратила 200 зел. клея на магию а её предали на другой орден как это понимать????мой орден лефиофана!!!
Лена
добрый вечер) Я приобрела в магазине *Волшебный ручей*, но у себя его не увидела. Может быть потому, что у меня еще не открыты новые земли? И ручей появится позже ?
Миша
Татьяна, это магия - проклятье. Она и должна действовать на врагов, т.е. на орден соперника.
Миша
Nateska, спасибо
Миша
Олеся, да, как только вы откроете эту локацию, так и увидите ручей
Ирина
Миша, а что с ракетой? Уже несколько дней- редкий гость? Раньше летала, а сейчас раза 3 за весь день? Хорош приз за первое место...
Night-lana *Всд*
а когда будет награждение за битву? уже 14-е кончается...
Helena(больше Не Играю:))
Да, на ракету тоже готова была пожаловаться вчера и позавчера. Сегодня вроде летает регулярно с положенной вероятностью. Зато цветочное дерево не зацветает уже третий день. И хамелеон опять по одной семечке стал приносить постоянно. Подкрутите, плиз, там в игре винтики с болтиками, чтобы снова заработало все, как работало раньше:))
Пользователь удалён
ага и с 5 фантовых семечек каждая по 4 виноградных плода из них стал большим только 1 ))) обалденно))
да и с выносливых наблюдается ситуация что плоды почти не преображаются по сравнению с обычными семечками
Ирина
Плоды, если правильно вас поняла, преображаются только с простых семян.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх