Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Надежда
Кирилл, у меня нет желания спорить, но при том раскладе, что ты написал, получается, что больше 17-25 янтаря в день мне не видать, а в реале получается ещё меньше... в день я обычно сажаю, вне зависимости от кубка или битв 70-100 семечек, а как же большой и сочный плод, шахта, пингвин и прочие параметры - это всё входит в приведенную тобой статистику?
Открытка на янтарь меня совсем не волнует, что была, что нет, я не часто ею пользовалась, но раньше в кубок или битвы, когда играешь более интенсивно и янтарь падал чаще, а тут, чтобы выполнить задание на 20 янтаря, мне пришлось и серебряные семечки сажать и в шахту лезть и бронзовые сажать - еле выполнила задание - такого раньше никогда не было. Получается, что лично у меня янтаря стало меньше, у остальных всё в порядке....
Лето
одна из 10 засчитывается жаба... что делать будем?
Евгений
В новом сценарии со снежной королевой она стоит на переднем плане (а при выполнении заклинаний, стоит продолжительное время). Нет возможности убивать живность ползающую за ней и дерево с успехом погибает.
Евгений
В сценарии с индейцами плевок ядом попадает в дерево даже в тех случаях, когда оно находится скрытым с помощью фолианта. Как-то это не совсем правильно.....
Пользователь удалён
Почему сегодня не летает ракета уже 3 корзины отсадила и так ничего не прилетело, а вчера исправно летала, в чем проблема, приз итак на 10 дней выдали...
Лето
неужели даже по жабам надо напрямую к Михаилу обращаться...
Лето
всего по этой теме седьмое сообщение... где ответы... или так же как жабы... 10 убил, одна засчитана, 10 задал - один раз ответили...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Евгений, яд в данном случае действует по тому же принципу что и болезнь, т.е. его появление не связано с присутствием или отсутствием дерева в астрале. Здесь нет ошибки, возможно есть двусмысленность в понимании того что является угрозой. В данном случае угроза - не безобидный туземец, который сам непосредственно урон дереву не наносит, он лишь потенциальный носитель угрозы, которого можно устранить и предотвратить неприятные последствия. Но наносит дереву вред именно яд, он и является угрозой длящегося характера. Фолиант защищает дерево от действия яда только на то время пока оно находится в астрале.
Юля, вероятности работают неравномерно, на небольших выборках могут наблюдаться периоды когда ракета будет летать очень часто, либо не летать вовсе.
Sygnus, жабы не засчитываются в том случае если убиты тишиной, либо если сценарий проигран. уточните способ уничтожения жаб и желательно номер сценария жабы из которого не засчитались в задание.
Евгений
Так в том и дело, что яд не может попасть в дерево, когда оно находится в астрале. То есть яд должен просто пролетать мимо дерева т.к. он по сути в дерево не сможет попасть, когда оно спрятано и его просто нет....
Евгений, как вариант можно считать что туземная отрава распыляется в том месте где должно быть дерево. Яд ждет чтобы дерево вернулось из астрала, после чего начинает свое губительное воздействие.
Евгений
Елена, давайте так.....пусть Михаил ответит на этот вопрос. А то с вами мы не придем к общему знаменателю.
Лето
Елена, я говорю только про тех жаб, которые убиты кликами мыши... сценарий называется - "уничтожь 4 жаб", дословно). до кубка на стене я просто обозначил проблему, но она так и не решилась. Жабы на 51 уровне, в отличии от сорняков, пауков и одуванчиков теперь почти в каждом сценарии...
Катя, по поводу времени 01-00 http://www.floomby.ru/s2/eUedXE на таймере, подтормаживание может вызываться работой флэш-плеера.
Ирина
Татьяна, вам ответила на стене.
Катя, я Вам ответила на эту часть вопроса "мало того,в этих же сценариях происходит следующее показывает время 00.59 и потом тормозит чуток и выдает следующее время 01.01 вот этот момент даже заскринить не возможно((((то есть 01.00 таймер вообще не показывает("
Sygnus, первичная проверка жаб не выявила проблемы их незачета в задание), пришлите пожалуйста отчет после сценария с незасчитывающимися жабами.
Миша
Ди, мачете без описания, потому что мы не уверены в его необходимости в игре. Пока мы этот товар из игры уберем, чтобы не смущать игроков.
Миша
Надежда, цены на предметы в игре очень разные, потому что и предметы - разные. Есть обычные, есть особенные, есть премиальные. Цена на предмет складывается из совокупности его свойств, что вполне закономерно, с оглядкой на позиционирование предмета (обычные/премиальные). Та же логика используется в ценообразовании апгрейдов предметов. При этом следует отметить, что на начальные уровни предметов, которые и продаются в магазине средняя цена - 30 янтарей. А 47 игровых предметов продаются и вовсе за монеты (их средняя цена 50 тыс. монет). Да, есть дорогие предметы, они изначально не для всех. Рассчитаны исключительно на крутых игроков. Есть масса недорогих, полезных предметов, которые можно и нужно в первую очередь покупать и апгрейдить новичку. Вы, очевидно, за 4 года игры все недорогие предметы улучшили. Остались самые дорогие, и это вполне логично.
Миша
Sygnus, а вы не могли перепутать жаб и ящериц? Потому что я не нахожу никаких проблем в логах
Миша
Юля, надо просто подождать, ракета прилетает случайным образом. Вероятность зависит от параметров ракеты
Миша
Евгений, пожалуйста, пришлите ид этого сценария (будет указано при клике правой кнопкой мыши)
Миша
Евгений, по яду. Тут есть определенная недосказанность. Фолиант защищает только от физических повреждений. Магическое действие он прервать не может. Видимо, у этого яда настройки магического действия, хотя точнее сказать сейчас не могу, надо протестировать. С другой стороны, многие (но не все) магические действия имею статус физического воздействия, поскольку блокируются фолиантом. Эта идеологическая путаница - реальная проблема. Попытаемся упорядочить эти вещи в ближайших обновлениях.
Миша
Катя, ошибка с таймером будет исправлена, но она не несет никакой угрозы игре. Более того, ей уже много-много лет. У игры свой внутренний таймер, гораздо более точный, нежели стандартный. В табло же отображается информация, которая преобразовывается из внутреннего таймера и механизм отображения имеет изъян.
Анна
одна сфера у пингвина оказалась недобитой(((((( хотя все отщелкала
Миша
Анна, это уже третье подобное сообщение. Я не могу понять, о чем вы говорите. Сфера лопнула, но не выдала приз?
Ирина
Миша, да! Конечно, приз не был получен! Я об этом еще раньше писала, что время от времени такое у меня было. Вот и у Анны такое же ... Я писала об этом 13 апреля в 12 час 38 мин. Там подробно описала все.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх