Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
Tатьяна, нее...+ 4 это максимум улучшенных семечек, а не вероятность. Да,проверим его обязательно еще раз.
Tатьяна
Кирилл, ну не точно выразилась, вот эту 4-ю семечку я и не получила сегодня, вчера улучшила филина, но то что не было 4-семечки, списала это на то что уже 3 получила, ну может так и должно быть, на следующий день сработает так как надо, но и сегодня 4-я семечка так и не появилась, считала внимательно
Tатьяна
Moorlight, перчик это сочный фрукт, который теперь растет на дереве, то что игра подвисла, такое бывает, я не перезагружаю игру, просто надо подождать, иногда минуты 3-4, если вы не дождались и перезагрузились, то игра не засчитывается. Если у вас в этот момент не прерывалась связь с интернетом, то игра продолжится.
Сергей
игра вобще обнаглела выбрал ниский уровень налетели стаи такие как при сильном проиграл сразу после етого выбрал самый высокий выграл монстры все как при легком ето полный беспредел за такое морду надо бить
Сергей
и подвисать игра начинает по саранче лупил а оно несрабатывает ток через 2 или 3 раза
Сергей
и вентелятор тож как и заморозка невсегда работает даже после перегрузки
Пользователь удалён
Выполняю последнее задание - ОТПРАВЬТЕ ЛЮБОЙ ПОДАРОК ДРУГУ...Уже штук 20 отправил,а в графе выполнения так 0 и есть.Почему?
Пользователь удалён
Понял.Спасибо!
Святослав
После истечения таймера в шахте http://SSMaker.ru/4b00c4eb/ кнопка "найти клад" не срабатывает еще минимум час (а порой и два!) http://SSMaker.ru/da7f041a/. Из-за этой задержки чуть не запорол квест на раскопки в шахте.
Кирилл
Святослав, скорее всего Вам поможет это http://fotostrana.ru/community/25810/note/156314/
Пользователь удалён
Красный фрукт превратился в баклажан.На дереве было 4 плода.Но игра выдала мне 3 плода,среди которых баклажана не оказалось.Враги уничтожить фрукт не могли.Первый раз такое в игре.
Пользователь удалён
И как понимать. Загрузил игру был 244 в кубке. Сыграл 7 семок стал 251. И че за ...............................
Пользователь удалён
ухты, кто-то сыграл семечек на большее количество баллов ну или больше семечек. Может там турнирка была или еще какой бонус
Пользователь удалён
И еще раз превратился фрукт в баклажан и не засчитался.И момент превращения отобразился при выдаче урожая http://floomby.ru/s1/qavEfu
Пользователь удалён
За все время баклажанов три раза он выдавал бабочку/стрекозу - 2 раза бабочек и 1 раз стрекозу. Все три раза это были последние для заклинания. То есть 10-я бабочка и 7-я стрекоза. Не знаю, совпадение ли, или как то заложено что именно последние недостающие выдавать, или это ошибка, в общем вам для информации. И во всех трех случаях в следующей игре срабатывало заклинание от пойманных других насекомых. То есть рост от ловли стрекозы и радуга от ловли бабочки. Видимо счетчик уже заполнен и ему все равно на ком обнуляться...
Пользователь удалён
У меня был 11 уровень, получала 800-850 опыта за турнир за соперника на 1 уровень выше, стал 12 уровень, стала получать 500-550 за соперников на 2 уровня меня выше, на 3 уровня уже не справляюсь, но думаю что опыта было бы не намного больше... Разработчики, где логика??? Я не понимаю! С каждым уровнем увеличивается количество опыта, необходимого для достижения след.уровня, без достижения оного не доступны задания и миссии, выходит можно опыт получать только турнирами! Но если с каждым уровнем необходимого опыта становится намного больше, а получаемого за турнир намного меньше, то при одной мысли, сколько раз мне придется проходить турнир допустим на 20-30 уровне для достижения следующего, пропадает все желание играть!!! А если учесть еще что семечки появляются по 1 через 20-30 минут, то такими темпами достигнуть чего-то получится наверное только к старости!) Да и кроме игр есть еще у людей вообще-то реальная жизнь, это наверное тоже надо учитывать... Или вы специально придумали такое приложение, в которое никому не будет интересно играть???))) А кому и интересно, при таком раскладе, наверняка скоро надоест...
Пользователь удалён
И насчет того, что выше было сказано, что при самом легком уровне налетают монстры со всех сторон так, что деревце даже до 20 дорасти не успевает, имея даже 3 руки и 3 мышки я бы вряд ли с таким количеством врагов справилась!!! Пыталась уже не однократно, и все никак не могу пройти! А что тогда на СРЕДНЕМ и СЛОЖНОМ уровнях творится, и что будет на следующих этапах квеста, даже подумать страшно!!! Для чего такая игра тогда нужна, если в нее играть НЕВОЗМОЖНО???!!!(((
Пользователь удалён
Добрый День!У меня задание посадить 10 редких семачек посадил уже 3 но они не засчитываются http://floomby.ru/s1/hav9Ae в этот квест а в другом http://floomby.ru/s1/Mav9zH мне не надо(у меня 30 редких нет)можно както убрать 2 квест чтоб остался только масленица?
Святослав
Спасибо Кириллу! Насчет времени в шахте, я до сих пор думал что с часовым поясом на компьютере у меня все в порядке. Оказывается есть косяк! По умолчанию часовой пояс на Win7 (московский) +3, а в реальности +4. Отсюда и была задержка более часа. Компьютер каждый раз синхронизировал время и часовой пояс при подключении к инету.
Пользователь удалён
Потратила все свои деньги, купила пугало, потому что в магазине было написано, что оно будет давать больше семечек! В итоге как было 5 семечек так и осталось, и скорость созревания осталась такая же, около 30 минут! Так в чем смысл??? Как то совсем не продумана ваша игра!((( Вы бы или сделали соразмерной качеству предмета его цену или хотя бы написали КОНКРЕТНО про каждый предмет в магазине, на что и как он влияет, чтобы ваши пользователи не разочаровывались в вашем приложении, как я, копив долгое время на предмет, и только ПОСЛЕ ПОКУПКИ, когда уже нельзя ничего вернуть, узнавали, что от него нет НИКАКОГО ТОЛКА!((( Если такая же ситуация СО ВСЕМИ предметами в магазине, то тогда просто хочется плюнуть на все и уйти на какой-нибудь другой сайт... Потому что получается, что ВЕЗДЕ, в каждом приложении, соединенным с питомцем, чтобы играть, НЕОБХОДИМО только ТРАТИТЬ фанты, фм и т.п, а ЗАРАБОТАТЬ их НИГДЕ НЕЛЬЗЯ... Понятно конечно, что цель создания всех этих приложений, это зарабатывание денег, но знаете, если бы для ваших пользователей процесс игры был захватывающим, продуманным до мелочей и интересным, то и реальные деньги тратить было бы не жалко! А когда тебя просто ДУШАТ и не дают сделать в игре НИ ШАГУ без реальных денег, при этом не потрудившись хорошенько над самими приложениями, создав их СКУЧНЫМИ и ТЯЖЕЛЫМИ, и отнимающими ВСЕ время, то нет и никакого желания платить за них деньги!!!...
Кирилл
Anima, Вы можете сказать какой у Вас был параметр "Скорость созревания семечек" до покупки пугала и сейчас? Я Вам все подробно расскажу и Вам все станет ясно и понятно.
Пользователь удалён
Anima количество семечек увеличивает корзина. Пугало должно сокращать время созревания семечек.
а по поводу всего остального +100500
Пользователь удалён
не знаю ошибка ли это - 2 раза наблюдала прекращение заклинания безудержный рост от пойманного одуванчика. Вроде он не инструмент же, хоть и тоже изменяет рост...
Дмитрий
В "основных параметрах" дерева скорость роста на 1 больше, чем во "всех параметрах". Вроде бы так во всех садах, у всех игроков. Как так? Разве это не индикации одного и того же значения?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх