Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ирина
Жаб на перекраску забрали..? Пропали царевны...
Ирина
Добрый день. При использовании инструментов, вылетает окошко с паузой. Это сегодня, в это время.
Ирина
У пингвина есть глюк и сегодня он у меня снова случился. Разбила все сундуки и сферы (их первыми), а оказывается, что одна недобитая оставалась, но этого не было видно! И времени вагон оставался... Узнать это можно только из результата- по собранным фруктам. И опять с турниркой. Жалко...
Миша
Эл, спасибо
Миша
Ирина, обновления ещё не было
Ирина
Поняла по жабкам...
Ирина
У меня еще вопрос. Я не знаю где это нужно было писать, напишу тут. Я потеряла свой один зуб, который дали за прохождение уровня. Так я не страдаю забывчивостью, но хоть убейте, не помню куда его дела. Кинула в котел или что то улучшила. Как это можно проверить?
Вита
Здравствуйте! В квесте "Открытый космос" в пятом пункте задания "Поработай в янтарной шахте 9 раз" время на выполнение всего 24 часа. Но у меня только 4 попытки в сутки. так что для меня это задание не выполнимо. Сейчас время на выполнение этого задания вышло, и квест оостановился. Дальше не идет. Почему вы даете такие задания, которые не могут все выполнить?
Елена
Добрый день.Я сегодня проходила 6 этап квеста *Открытый космос*.Питомец у меня пока слабый, поэтому проходила, высаживая вкусные семечки, покупая в магазине...При счете 64/70 стала высаживать простые семечки из корзинки и ни одно угощение не было засчитано в счет, хотя выпало 3 или 4 продукта питания. Почему не засчитан результат ?
Скрин о покупке вкусных семечек прикладываю http://joxi.ru/E5mdVGDsZJ9aA1
Елена
Высадила еще одну семечку, вырастила угощение, но по-прежнему балл не был засчитан..
http://joxi.ru/Ra2Xg7wHKp6emg угощение выращено
http://joxi.ru/4vAWqVBCXRwDmW счет не изменился...указан в предыдущес сообщении 64/70
Елена
Мне компенсировать ничего не нужно, потому что незачет шел по простым семечкам, у меня до 15 апреля еще есть много времени, чтобы выполнить задание и вырастить недостающие 5 угощений (одно все-таки только что зачлось)...я просто ХОЧУ ОБРАТИТЬ Ваше внимание на то, что проблема такая существует !!!
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Злючка (Ната) )))), очевидно у Вас было активно другое однотипное задание на сбор еды, и зачет шел в него. когда то задание закрылось еда продолжила считаться в "открытый космос". Обратите внимание что при наличии нескольких аналогичных активных заданий ежедневные выполняются всегда в приоритете.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Вита, на данное задание дается 2 дня. Если таймер на задании показывает что время истекло, но задание не пропадает это явно указывает на неверную настройку времени на компьютере, проверьте как написано здесь http://fotostrana.ru/wishtree/info/record/157914/ «проблемы со временем» категория 5
Вита
Елена, большое спасибо за ответ!!!
Елена
Елена, я выше написала очень четко..сначала я сажала ТОЛЬКО вкусными семечками и вырастила 64 угощения из 70, потом перешла на простые...и начались проблемы.. Какие могут быть активные задания при таком высаженном количестве, причем я точно знаю, что никаких заданий в ежедневных и не было...
Пользователь удалён
Почему не прилетает космическая ракета ? Играю весь день.У моих друзей с такими же параметрами летают часто. Посмотрите , пожалуйста.
Надежда
Не знаю в какую ветку форума написать.... что-то у меня непорядок с янтарём - сегодня, с 3-15 по Москве, до 23-30 выросло всего 11 штук, за это время отсадила все выросшие семечки и все лишние из слотов, набрала 1818 баллов рейтинга без турнирок. Вероятность созревания у меня http://www.floomby.ru/s2/MUeu2b Что-то как-то не комфортно стало с параметрами и реальностью. Теперь так будет всегда?
Цены на улучшение инструментов и построек растут, а возможность заработать янтарь снижается почти в геометрической прогрессии - грустно и отбивает охоту играть....
Кирилл
Надежда, почему цены растут? Стоимость апгрейдов и и предметов из магазина все такая же, не менялась. Если даже не вникать в статистику, то за месяц получить "на халяву" около 300-350 янтарей это отличный результат. За это количество можно улучшить 1-2 постройки.
Ди
в книге врагов в библиотеке описание про жаб - видимо, опечатка - жаба болоБная (болоТная)?
Кирилл
Ди, спасибо)
Надежда
Кирилл, в магазине у меня уже давно пусто, так что стоимость апгрейдов из магазина я не знаю.... за то вижу стоимость уже существующих - если раньше цены за улучшение горшочка , еловой ветки и шишки казались заоблачными, то теперь менее значимые улучшения стали более чем заоблачными по цене....
И скажи мне, почему это я получаю янтарь на халяву? Я за улучшения параметров на янтарь заплатила немалую цену и сам по себе он мне не сыпется, для этого нужно семечки сажать.... у меня максимальная прокачка по янтарю + открытка, а янтаря всего 11 выросло, хотя на предыдущем уровне росло ровно в 3 раза больше. Сколько тогда растёт янтаря у тех, у кого вероятность от 1 до 6 например?
И покажи мне пожалуйста хоть одну постройку или инструмент, которые я смогу улучшить за 150-170 янтаря? То что я могу улучшить это от 400 до 850 янтаря нужно - приглашаю тебя в мой сад - сам посмотри)))
И совершенно не могу понять почему, чем дольше я играю в игре, чем больше улучшаю построек и инструментов, тем фиговее мне становится играть и всё больше снижается вероятность ....
Я вроде никогда не ныла и не жаловалась, спокойно играла, а теперь и моему терпению пришёл конец - раньше хоть объясняли, что урезали коллекции, например, для соблюдения баланса игры, а теперь просто молча режете всё подряд, и ещё хотите чтобы я радовалась что получаю всё "на халяву".........
Ди
магазин-инвентарь - нет описания на мачете (в окошке, как у других вещей, с параметрами), только оранжевое окошечко при наведении мышой
Ди
почему при покупке инвентаря с ограниченным количеством новый инвентарь имеет уменьшенный запас? Например, средство от болезни, запас 5 штук. Покупаю настойку, запас 1 штука. Как играть? Если попадется сценарий, где очень этот ресурс нужен, то очень трудно бывает выиграть. Замечено неоднократно на разных лимитированных инструментах. Как-то бы исправить этот момент? Раньше хоть можно было за монеты поправить положение, пополнив запасы в магазине, так теперь они за янтарь. Т.е. нужно выложить сумму за инструмент и еще купить запасы к нему?
Кирилл
Надежда, я слово на "халяву" вывел в се же в кавычки, а значит что это не совсем так. Да, вы улучшали раньше предметы за немалую цену. Но, янтарь продолжает выпадать из простых семечек, причем не в малых количествах. Вы можете посадить бесплатную корзину семян и получить условные бесплатные янтари. Согласитесь, что вы можете их спокойно копить и накопить прилично. Ну вот у вас сейчас построек за 150-170 янтарей нет, так как у вас большинство всего улучшено, у вас остались предметы с более крупными затратами. Тут остается только копить на их улучшение, так как на данный момент других в игре нет. И никто ничего не урезал!!! И янтарь тем более...просто забрали открытки на + к янтарю. Не стоит делать вывод за один день, в котором у вас выпало 11 янтаря. У вас вот, для примера, с начала месяца выпало 340 янтаря за 1179 игр, это в среднем 0.28 за игру (1 янтарь каждую 4ю игру). Это отличный коэффициент, который всегда был у игроков с подобной прокачкой.
Marina *****
Зашла в игру, посмотрела : мне осталось собрать 3 еды для питомца. Немного не учла, что в ежедневных второе задание собрать виноградные плоды и первый виноград засчитался туда. Но еды для питомца уже осталось собрать не 3, а 4. Куда делась одна еда?
Кирилл
Marina *****, что значит "мне осталось собрать 3 еды для питомца"? Можно подробнее, а то не совсем понятно куда вы еду собираете.
Лето
почему в третий раз не засчитывается сценарий с четырьмя жабами...????????????
Лето
стоило написать как жабу засчитали ....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх