Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Nateska
я не прошу конкретно для себя удобные задания, для меня все задания удобные и всегда устраивали. НО. задание на вкусные семена заведомо платное, нет ни единой возможности выполнить бесплатно, ибо взять эти семена неоткуда, кроме ярмарки. а семицветы не бесконечны. я не хочу пропускать это задание каждый день. очевидно, количество заданий не велико, если я вижу одно и то же каждый день
Миша
Иринка, именно так это и работает: не можешь выполнить - пропусти.
Пользователь удалён
хорошо по другому.сколько % игроков по вашему это задание выполняет?просто у всех заданий есть шансы.а у этого без денег нет.
Миша
Nateska, заданий довольно много, среди них есть, естественно, и платные, увы и ах, но это условно-платная игра.
Миша
Иринка, вкусные семена есть на ярмарке, любой игрок, играющий в ДЖ может их купить абсолютно бесплатно.
Nateska
Миша, поймите меня, я не для подискутировать тут. задания я часто пропускаю, времени не было, лень сажать было, поздно активировала задание - все эти пропуски не проблема, так же, как и купить задание, куплю, не страшно. само задание ущербно, оно не имеет альтернативы бесплатного выполнения. если снова напишите пропускайте, ок, умолкаю. если будут варианты, скажу благодарна
Nateska
Миша, не слышите Вы нас, не буду повторяться и продолжать, спасибо хотя бы за диалог
Кирилл
Иринка, где в вашем сообщении есть хоть слово про то, что касается ветки форума?! Пишите по теме!
Кирилл
Уважаемые игроки, эта ветка форума предназначена для Ошибок, связанных с игрой! Большая просьба, прекратить дискуссии. Для этого есть стена или личка!
Пользователь удалён
про семки вкусные,да слышит,просто ему так удобно(
Кирилл
Иринка, он же вам ответил, смотрите выше!
Кирилл
Аня (Затмение), я вас предупреждаю последний раз, перестаньте писать не по теме! Тут тема про ошибки в игре!
Пользователь удалён
Кирилл,вас уже просят многие игроки сделайте хоть какой то процент выполнения этого задания бесплатно,не ужели нельзя чуток уступить людям,которые вкладывают деньги в это приложение?или вам нравиться то что уже дошло до такой агрессии у людей по отношению к вам?
Кирилл
Иринка, это задание можно пройти вполне себе бесплатно!вкусные семки могут выпадать из различных игровых предметов - ежиков, белочек. Могут выпадать из плодов, можно купить на ярмарке. Это все бесплатно!
Пользователь удалён
не падают они Кирилл,цветики за 1000 баллов 10 штук(сделайте больше, тогда не вопрос)вот уступили бы чуток так и люди к вам по другому относились,подумайте,может прислушаетесь и вам и людям будет от этого польза,ласковый телёнок двух маток сосёт)))
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/e2483dba/ а почему их больше чем 4 в игре,даже скрин делала,а они ещё и друг за друга спрятались,по ногам видно что их больше 4,это так задумано?
Нина
Подскажите пожалуйста почему у меня не срабатывает секундомер и ледяной жезл?час назад работало
Ната
Миша..еще раз про жаб..Вы писали С., что сдвинули их из угла игрового окна...Удалось сделать скрин, пока действовал жезл.. теперь хорошо все видно...сейчас жабы парами не ходят пока и синхронно не стреляют, но очень часто по-прежнему выскакивают именно в левом углу и стреляют тут-же, без паузы... Согласитесь, что трудно разглядеть жабу, которая сливается с болотом и накладывается на питомца..хамелеон хоть двигается, а жаба без движения...Вроде Вы писали, что цвет измените и хоть какую-то паузу сделаете... http://joxi.ru/NDrlDEdSQMJDrP
Ната
Вот так жаба выглядит без посоха http://joxi.ru/wGrqDVRSK1wKAz
Ната
И она все также выбрасывает язык одновременно со своим появлением, можно сказать..в прыжке..среагировать крайне сложно..
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Нина, использование этих инструментов платное, очевидно закончились монетки. Пожалуйста будьте внимательны, если у Вас мало ресурсов не тратьте их зря.
Ирина
Да, с жабами беда. Я не успеваю их заметить. Почему бы из не сделать красными? Есть же жабы и такого цвета. Но зеленые...-это просто потерянные фрукты.
Миша
Natulik, замедление жаб будет только в следующем обновлении, а двойных жаб мы устранили - это была ошибка.
Миша
Иринка, попробуйте перегрузить игру
Миша
Ирина, попробуем их чуть изменить
Нина
Елена спасибо,чё то не подумала)))про монетки,команде помогла а про себя забыла)))
Ирина
В красный измените, Миша, в красный!
Валентин
поддерживаю и скорость плевка снизьте а то что ето такое плюет сразу а если их 4 то вообще дурдом
Пользователь удалён
а еще лучше пусть как хамелеон пропрыгает пол пути к дереву а потом завтракает обедает и ужинает)))
Эл./пыль
В квесте "Открытый космос" пятый пункт задания "Поработай в янтарной шахте 9 раз" прошёлся весьма оригинальным образом.Первые шесть раз посредством моего личного участия (собсно шахта),оставшиеся 3 раза к шахте не имели никакого отношения.
Один раз (он-же последний)-с помощью белки.Почему-то.Другие два-следствием не установлено *_*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх