Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ирина
Марина, почитайте выше последнее "признание" этого игрока, после того, когда ему была предоставлена вся информация. Как я понимаю, этот вопрос был закрыт.
Марина
Ирина, это не тот игрок, да и их было несколько!
Марина
Вот пример: мой сын вообще не играл в этой битве, а очки у него появились.
Веруся
Марина,много очков не играя набил сын!?
Ирина
Голословность - не доказательство! Задайте по поводу сына вопрос Мише. И , правда, достаточно-обгадили всех противников по самое "не могу". Почти сутки колотится стена.
Миша
Сергей, на сколько я могу судить, это обычный аккаунт ФС, просто у него имя такое - Дерево желаний. Вы тоже можете себе в своем аккаунте пр. Преображенский, но это не значит, что тот самый профессор шлет игрокам любовные открытки. Никакими правами этот аккаунт не обладает, как и любой другой. Более того, посудите сами: если бы у игрока были бы админские возможности, он бы мог выдать себе любые предметы и достижения. Для этого вовсе не обязательно тратить кучу времени и играть 250 игр.
Пользователь удалён
у меня как айтишника решение данной вещи самое простое, я не берусь утверждать кто именно вот таким образом мог делать, но я бы если бы захотел побольше заработать искусственно поддерживал борьбу между орденами задавшими темп прибавляя отстающему ордену все то по от 20 до 30 рейтинга на каждого игрока случайным промежуточным числом то одни подвыложатся то другие, так что не факт что так же не поднимали и орден лилии здесь без фэйкового аккаунта не разберешься но его надо все время фиксировать и скринить))
Миша
Марина, укажите ид вашего сына и я посмотрю, так ли это
Пользователь удалён
а так просто искренне надеюсь что делать так не будут
Миша
Сергей, ну согласитесь, что для реализации такой стратегии совершенно не нужны фейковые аккаунты и открытки =) Даже играть не надо. Достаточно написать скрипт, который бы регулировал количество очков у игроков, потому как выяснилось, что люди даже не помнят что было день назад. Я конечно понимаю ваше желание раскрыть заговор, но боюсь, что тут нет никакого заговора...
Пользователь удалён
я прошу прощения не нашел в ДЖ в ордене Семилистника игрока с таким именем и даже на самой ФС такого нет)
фэйк аккаунт нужен только для того чтобы увидеть делают ли это или нет))
вопрос в том что это могли сделать и без вас много сайтов и приложений с дырявой админкой)
Миша
Сергей, не мало. Но проблема в том, что у ДЖ нет админки. Для управления игрой требуются специальные знания и опыт.
Если вы полистаете информацию, то обратите внимание, что мы очень жестко боремся с читерами. Это довольно просто, так как система устроена так, что все действия в ней протоколируются. Даже когда я сам меняю какие вещи по служебным целям, остается лог изменений. С помощью этой информации довольно легко вычислить любого нечестного на руку игрока. Конечно, у меня нет возможности круглосуточно сидеть и наблюдать за системой. Для этого есть специальные статистические параметры, которые покажут аномальную активность. Так что поймать злоумышленника - это просто вопрос времени. А игрокам, выявившим подобных людей, от игры полагается специальный знак отличия . Если у вас есть какая-то конкретика по этому вопросу - пишите, я проверю.
Пользователь удалён
лог входов и изменений тоже можно руками исправить, но вы правы нужно не слабое знание того что хочешь сделать а главное умение это делать и время в которое это никто не зафиксирует, много сайтов относительно мск ломают часа в 4 ночи, и правда что найти такого "читера" можно только с безграничным доступом к ресурсу
Пользователь удалён
у меня друг со всей командой которой они написали программу обеспечения и поддержки сети терминалов для ОАЭ искали месяца 2 активно кто влезал в их систему, но все оказалось просто это был один из участников команды делавший это в тайне от остальных, а он всего то искусственно накручивал счетчик полученных денег на терминалах
Кирилл
Марина, а вы чье обращение цитировали? Сына вашего?
Ната
Что-то переборщили разработчики с жабами. Появляются парами и сразу ОДНОВРЕМЕННО стреляют..причем появляться стали 2-3 раза за игру...сделать что-либо даже не успеваешь... ИТОГ: дерево вырастает прекрасно, но без плодов!!!!
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Natulik, жаб в таком случае, как и других одновременно появляющихся врагов которых сложно быстро уничтожить кликами, удобно замораживать ледяным жезлом или бить чашей.
Ната
Елена, я в курсе...и посох и чаша и склянка..все есть. НО..я ведь специально написала, что стреляют без паузы, МГНОВЕННО, как появляются, а в это время ведь и другие действия происходят...
Миша
Natulik, спасибо, исправили
Миша
С, вы можете нам помочь, если пришлете данные по этому сценарию: правая клавиша мыши во время игры, в контекстном меню будут загадочные цифры. Жаб пододвинем. А что вы говорите на счет битв? Я что-то не пойму...
Пользователь удалён
он имеет в виду одновременное применение одного и того же заклинания пока действует еще не закончившееся
допустим действует шанс на дроп. пока он не закончит свое действие активировать его или продлить нельзя будет сделать
Валентин
почему нету удвоения плодов в тайной комнате пингвина при выбивании 20 плодов при большом =60 или это так и задумано?
Миша
Сергей, это асинхронная система. Любая синхронизация здесь создаст бутылочное горлышко и вызовет сложности с отзывчивостью сервера. Я думаю, что можно поступить проще. Ввести мораторий на пожертвования за определенное время, чтобы уменьшить влияние больших чисел на конец матча. В любом случае, остаются турнирные семечки, открытки и т.п., которые будут существенно влиять на ситуацию, так что споры останутся.
Кирилл
Уважаемые игроки, эта ветка форума предназначена для Ошибок, связанных с игрой! Большая просьба, прекратить дискуссии. Для этого есть стена или личка!
Nateska
Миша, пока Вы тут, напишу снова, сделайте что-нибудь с заданием на вкусные семена. каждый день, не придумываю, у меня эти вкусные семена, а откуда их брать? ни одна постройка их не дают, на дереве не растут, Елена предлагает на ямарке покупать. они стоят от 150 фм за 3 штуки, каждый день их покупать, что ли? у меня не наберется столько семицветов. купить можно, да, и я не против покупать что-то в игре, но мы все же должны иметь какие-то альтернативы фм, каждое задание должно иметь шанс выполниться бесплатно
Nateska
...от 150 семицветов за 3 штуки
Миша
Аня, соизвольте доказать так называемую накрутку, прежде чем говорить, что это факт. Пока я ни одного факта накрутки не обнаружил. Мне сообщили о нескольких возможных событиях, однако проверка этих событий ни ошибок, ни мошенничества не выявила. Если у вас есть ещё информация - велкам, я её изучу. В противном случае, думайте, что вы говорите.
Миша
Nateska, значит просто пропускайте это задание. Ежедневные задания - необязательные. Они создаются одинаковым случайным образом для всех игроков. Возможности у игроков - разные, уровни - разные. У нас нет технической возможности подстроится под каждого конкретного игрока (при проектировании этих заданий такой задачи и не стояло). Именно поэтому дается 4 задания, а не одно.
Пользователь удалён
ну раз оно не выполнимо у многих,значит замените его на такое у которого есть хотя бы 50% для выполнения бесплатно,а не так что не можешь.не хочешь платить- пропусти,это вообще не очень то правильный ответ от создателя((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх