Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Миша
Элис, битва уже закончилась, сейчас орден выбирать не надо. После очередного обновления ошибку исправим.
Пользователь удалён
а у нас,что опять с боссов и кораблей выбиваются не криты,а элементы кол-ция и еда???
Ирина
Миша, с Днем Рождения!!!
Ирина
Миша, еще неплохо было, чтобы эти цветочки росли... На 34-ой семечке- один цветок...
Пользователь удалён
У меня не грузится Битва. Пишет: Ошибка в соединении... Что делать? Я перезагружала всё... НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Кузьма
Второй день во время действия ангелочка бонус-плоды от Деда Мроза на дереве не прибавляются, а если и прибавляются то не +2 как получено, а только +1. При получении же +1 добавления вообще не происходит.
Vk
Кузьма, они не суммируются, действует бонус с максимальным значением.
Marina *****
Вадим, но ангелочек дает +1 к плодам на дереве. Если от Деда Мороза получен бонус +2 то , так как вы пишете, он и должен действовать. А он или вообще не учитывается, или дает +1. На моем аке та же история. Отчет отправила. Ангелочек и +2 от Д.М. и в результате только 4 плода.
Vk
Marina *****, бонус к доп.плоду даёт ДО + (значение) так что при бонусе от Деда Мороза +2 на дереве может вырасти и 1 доп.плод.
Marina *****
Вадим, я , вернее мы с Кузьмой, и не заметили бы этого если бы дело не касалось весенних семечек для сбора сердец. А так и ангелочка купили и семечки, а ожидаемого эффекта не получили .....
Vk
Marina *****, http://joxi.ru/0KAgegYiV4EQml
Ленуся
На дереве из весенней семечки вырос, кроме сердечек обычный красный плод. Исправьте, плз, этот глюк. Если для квеста одного сердца не хватит, тогда буду писать в возмещение.((( Время 23:15. отчет отправила.
Эл./пыль
В ежедневном задании "Разрушь 6 заклинаний магов" сегодня не засчитываются разрушенные заклинания.
Одно из них в 23.37,отчёт не отправляла.
*Fortuna*
У меня урожайная семечка принесла в 2 раза меньше плодов сейчас http://clip2net.com/s/3d1o6M5 отчет отправила
Елена Mirror_return To River Of Flowers
*N* (ДЖ), плоды с сыпучим неуникальным содержимым иногда объединяются, т.е. в данном случае это могли быть монетки, опыт, фанты.
Haboob
Долго будет появляться сообщение "флешплеер устарел"? Новый стоит, а игра как тупила так и тормозит!
Haboob
Или игра больше не обновляется? И по тому все вопросы вылезают????
*Fortuna*
Елена спасибо за разъяснение Это ИНОГДА в первый раз у меня ..обычно урожайная семечка такую шелуху не выдавала.
Алексей
Здравствуйте. Только что забрал бонус от хамелеона, ничего не добавилось.
Мантра/спасибо!
Я про задание с сердечками, собрала за сегодня 4 штуки из 12 семян и ни одно не добавилось! Хотя после каждого собранного сердца из задания вылетало +1, ну я играла и не заглядывала. Знаю точно что вчера было 67 и сейчас осталось 67! ПОЧЕМУ!!!! Хотя +1 и +2 вылетали!
Мантра/спасибо!
И про хамелеона, вижу семка на счетчике добавилась, а что было еще в этой кучке...ни каких рисунков больше нет
Мантра/спасибо!
И непонятно как бомбочки работают, была одна бомбочка, сожрали мухи, ну думаю взорвется, ан нет бомба отвалилась, а пару красных на грани жизни и смерти висеть остались
Helena(больше Не Играю:))
Набрала достаточно ресурсов, чтобы прокачать хамелеона до максимума два дня назад. И что наблюдаю?! Если до улучшения он давал кучку маленькую и кучку побольше, где даже две семечки, практически, всегда выпадало, то теперь две маленькие кучки и семечки по одной! Требую справедливости! Если опять на рандом сошлетесь, то потребую возмещения ущерба с возвратом хамелеона на нижний уровень.! Не ожидала такой "пакости", честное слово!
мантра/спасибо,
1) по сердечкам проверьте другие квесты на наличие подобного задания.
2) чтобы взорвать фруктобомбу надо нажать на нее и удерживать пока не сработает детонатор, либо дать врагам ее доесть, в случае уничтожения здоровья фруктобомбы врагами она взрывается и наносит им урон.
3) в тайниках хамелеона как правило лежат монеты, остальное в зависимости от его уровня - это могут быть семечки, элементы коллекции, семицветики. в вылетающей при сборе анимации видно что именно.
Helena, хамелеон максимального уровня отличается своего меньшего собрата только тем что может дать дополнительно турнирку и немного больше монет.
Мантра/спасибо!
Елена
1) Ежедневное задание было запущено только одно, вырастить красные плоды или сердца тоже теперь красные плоды?
2) Враги ее доели!!!! Она не взорвалась!!!!
3) Раньше анимацию видела, сейчас ее НЕТ!
Helena(больше Не Играю:))
Елена Mirror_return to river of flowers, Вы меня не поняли, видимо. Ведь я написала, что до улучшения хамелеон стабильно давал кучку маленькую и кучку большую в саду (тайниками эти кучки назвали разработчики), а теперь два дня по две маленькие кучки дает и нет двойных семечек, что были, а именно, в кучке побольше одна выносливая, а другая плодоносная были практически каждый день! Это такая же история с моим "похожим на остальных" ежиком. Только у всех по две семечки, как обещано, хоть раз в неделю приносит, а мой два раза приносил за всю историю существования в моем саду! Я еще день понаблюдаю за хамелеоном и напишу на возмещение. Хотела сделать как лучше, а получила, как всегда. У меня было что улучшать в саду и без хамелеона. Знаете, ресурсы просто так с неба не валятся почему-то, чтобы так бездарно ими разбрасываться...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх