Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
на сценарии с кораблём,опять такая же ерунда с пауками,отчёт отправила.
Миша
Святослав, да проблема существует, сегодня постараемся исправить
Миша
Иринка, спасибо, посмотрим
Ирина
Мало того, что собрать цветы по ежедневкам почти нереальная задача, так они и не все засчитываются!!! Из 5 собранных в задании засчиталось только два! Ну это вообще...
Веруся
Миша,подскажи,что делать в случае,если из сокровищницы не засчитывается турнирная семечка!?куда обращаться,я уже писала,про такую проблему...ответа не нашла,сегодня глюк повторился...теперь,что каждый шаг надо скринить!!!??? или как !!!???
Ирина
Павел, а зачем вам сейчас орден выбирать..? Кубок пока идет...
Пользователь удалён
А что случилось, почему сорняки не засчитываются? Уже в трех сценариях их уничтожала, а в задании на уничтожение сорняков 0, других никаких заданий нет...
Пользователь удалён
Это только в сценарии с подсолнухами, которые сейчас убрали, там ещё паук
Пользователь удалён
У меня тоже сорняки с некоторых сценариев не засчитываются,с вулкана точно и ещё пару сценариев было,точно не помню какие.
Nateska
почему над критом знак множителя вылетает? постоянно часть критов "становится" большим плодом, чаще нормальных плодов
Ирина
Что-то с обелиском у меня не так. Накоплено 3500 рейтинга, но вместо 4-х попыток, получилась одна. Ждать теперь надо новые сутки. С часовым поясом всё в порядке! Я за этим слежу.
Миша
Ирина, проверю цветы ещё раз
Миша
Веруся, я не совсем понял - куда не засчитывается семечка?
Миша
Татьяна, сегодня, после обновления всё должно нормализоваться.
Миша
Иринка, это была ошибка в последнем обновлении, теперь сорняки должны считаться.
Миша
Ирина, а во сколько по московскому времени вы его теребили?
Миша
Nateska, выбитые с врагов плоды и большой плод в этом плане никак между собой не связаны.
Nateska
а почему тогда постоянно множители над критами летают?? и ладно бы, но часто же. турнирку сегодня посадила, 5 плодов не стали большими, зато из 4 критов три "умножилось". мне начинает казаться, что вся моя вероятность большого плода, которую я усиленно качаю, уходит на мусор из критов.
Миша
Nateska, нет просто вероятность большого плода - несбалансированный параметр. Он случается сколько угодно раз за игру. Мы планируем его сделать также, как работает сочный плод.
Ирина
Миша, примерно,в 14 часов... До начала новых суток оставалось 9 часов с копейками. В следующие сутки обелиск сработал как положено- выдал 4 семечки.
Ирина
И за цветы все скажем спасибо, если поправите! За сутки почти нереально их собрать, а когда их 12-13... то это, вообще-фантастика! Да и удвоение семечки тоже стало мифом.
Пользователь удалён
Не то, чтобы прям проблема для меня, но всё же. Несколько дней подряд получаю за посещение семечку выносливого дерева, как будто каждый день седьмой.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ярослав, это не ошибка. У нас действительно каждый день седьмой, т.е. если не пропускаете ни одного дня каждый раз Вас будет ждать выносливая семечка.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ирина, насчет цветов согласна, считаю что разброс можно уменьшить для задания до 7-10, задание с удвоенной семечкой менять не нужно)
Настя
решила взять турнирки из обелиска и дал всего одну попытку
http://www.floomby.ru/s1/fe3ZXV
что то изменилось? брала первую в этом кубке и так 10 шт не израсходовать уже, всегда по 2 было
исправьте
Ирина
Лена, ну не знаю... Удвоения семечки может не быть по 2-3 дня. Это я у себя наблюдаю. Тот же пресловутый большой плод...
Миша
Настя, с обелиском есть какая-то проблема, но пока не можем найти причину.
Миша
Ирина, уменьшим количество цветочков со следующего дня.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх