Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
Сегодня сбыло 62 янтаря, потом что-то случилось с 22 до 23.56 и их стало 47, что произошло? Я ничего не покупала....
Валентина
У нас в битве не работает кнопка "помочь команде" Срочно исправьте!!!!!!!!!!!! У многих!
Кирилл
Natali, у всех она не работает....ищите себя вручную,листая список
Игорь
отправил отчёт об ошибке минуты 2-3 назад... чё за хрень ? и уже не первый раз из турнирки вырастает хлам в виде фантиков , монеток , свечки... глюкодерево разочарований
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Игорь, такое возможно в допплоде. этот плод с нестандартным содержимым был какой по счету?
Миша
Святослав, бонус к янтарю работает отлично. Это подтверждает общая статистика: доход игроков увеличивается пропорционально полученным бонусам. Механика игры такая, что не важно, кто дал этот бонус - важно чтобы увеличилась цифра в параметрах. Там всё унифицировано и работает через одну и ту же процедуру.
Миша
Валентина, кнопку починили
Миша
Natali, эту кнопку исправим сегодня
Миша
Игорь, у вас просто выросло 2 сочных плода. Ну ещё было куча выбитых плодов.
Миша
Оля-ля, как обычно - клей
Миша
с, скоро мы переделаем финальное окно с очками и всё будет понятно
Пользователь удалён
Миша, а я даже и незаметила!!Спасибо большое!! буду внимательнее!
Святослав
Миша, я конечно извиняюсь, но если у меня будет действовать открытка +10 к янтарю из ярмарки, то за 7 выращенных семечек у меня хотя бы в одной будет плод с янтарем ( а по факту янтарь будет выпадать в каждой второй семечке минимум). У белочки пропорционально наоборот - при выпадении такого бонуса и времени его действия янтарь появляется в плодах реже (по крайней мере такое впечатление). Я обещаю, при следующем выпадении бонуса с белочки, на протяжении всего времени его действия я непрерывно буду выращивать обычные семечки, после чего отпишусь на форуме с общими результатами.
Игорь
Миша и Елена , все 5 плодов 3 в стандарте с бонусом +2 доп плода выросли с мусором , с недели две назад была фигня с монетной , из 4-х плодов все со всякой фигнёй , но не с монетками... к тому же если в прошлый раз подумал что ошибся и не сменил семечку , а монетная была последняя и бездоказательно в своей невнимательности , то тут уж выбраны турнирки и первая выросла в норме , вторая с хламом , а третья опять в норме.... я не первый день играю и не путаю основные плоды с выбитыми из плодов , так что без обид , но мне-то уж не нужно рассказывать где и какие плоды со своим содержимым и такие объяснения оставьте при себе !!!
Святослав
+8 к вероятности выпадения янтаря, длительность один час http://SSMaker.ru/c5bef50b/
Очень спать хочу, по-этому ограничился одной корзинкой. Вот как нарочно, за 12 семечек выпало 8 янтаря (учитывая что в одной семечке сразу 3 выпало в самом начале). Тут явно видно что параметр +13 к вероятности работает. Ладно, в этот раз, вы Михаил победили....
Миша
Игорь, вы сказали, что послали отчет. Я взял этот последний отчет и посмотрел, что выпало. Ну если вам не нравится моё объяснение...
Миша
Святослав, это не я победил - это так вероятность работает: то пусто, то густо. Можете посмотреть, как на стене Деда Мороза хором призывают =). Чтобы частота совпала с вероятностью надо выполнить большое количество тестов. Вот из вашего теста получилось по параметрам +22(условно), а на деле +13, значит с большой долей вероятности будет промежуток, когда выпадет очень мало янтаря. Но может и дальше также сыпать. Никто не знает наверняка.
Игорь, помимо пояснения возможной причины я задала вопрос. Во-первых, потому что знать степень и глубину игровой грамотности всех пользователей приложения не представляется возможным, можно лишь предполагать. Во-вторых, нет никого кто бы знал эту игру на 100% и все могут ошибиться, даже те кому кажется что знают все. В-третьих, наводящие вопросы задаются как правило в том случае если пост обращения был недостаточно развернутым и нужно что-то уточнить.
Теперь из последнего сообщения возникает ряд других вопросов: точно ли это была турнирка, не работала ли в этот момент какая-то магия и какие именно плоды (форма/содержание) выросли на дереве? но еще один отчет конечно был бы лучше.
Алексей
Позвать подмогу не работает.
Nateska
http://www.floomby.ru/s2/3enKeu +7 к рейтингу вместо 10. 2 постоянный бонус+3 от белки+ 5 с кубкового камня. я неправильно считаю или в дж собственная арифметика?
зая, в описании параметра бонуса http://www.floomby.ru/s2/4enCp8 "...на дереве дополнительно может созреть от 1 до 2" означает что первый допплод вырастет гарантированно, второй – как повезет.
Nateska, белка дает временные бонусы, так же как и камень. Предметные бонусы складываются с максимальным временным. Т.е. в итоге 2 постоянный + 5 камень (перекрывший белку+3) = 7.
Nateska
глупость какая-то, не понимаю зачем складывать бонусы
Пользователь удалён
у меня пауки не видны http://ssmaker.ru/e857ed87/ отчёт отправила
Иришка
в игре каждый день регулярно,почему сегодня я получила бонус за первый день в игре?
Ника Уехала
ни один сорняк не защитался в задание хоть и вулканы 2 раза были, а там этих сорняков по 5-6 шт. за раз вылазит, а надо всего 14 уничтожить, проверьте пожалуйста что с этими сорняками не так(в инструментах молот от сорняков)
Пользователь удалён
я кстати тоже каждый день в игре и получила бонус за первый день(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх