Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Дэмиен, попробуйте закрыть все вкладки с фс, почистить кэш и зайти снова. Или попытаться купить через другой браузер.
Юлечка, спасибо, исправили.
Миша
Дэмиен, а что при покупке выдается на экран? Можете отправить отчет, если повторится проблема?
Валентин
поправьте время в кладовой пингвина оно в 2 раза быстрее идет чем реальное))
Ирина
Пытаюсь улучшить любой доступный предмет, ограничений никаких нет, а кнопка не активна
Пользователь удалён
Не знаю ошибка ли это, но вероятность саней увеличила - 10%. Но за день так и не появился, отсадила больше 30 семечек, но Дедушка так и не появился ни разу.
Максим
пингвина что-то жуткое было, в интернет эксплорере, вот скрин, http://SSMaker.ru/5af7864c/, заметил, что нажатие с запаздыванием отображается, так я за 5 секунд до окончания на выход жал, ну, не помогло, результат сами видите:(, надеюсь ,что сможете исправить.
Максим
При этом и выбить почти ничего не смог, впрочем, все-равно изъято охраной)))
Максим
Ещё нюанс, что-то с вероятностями странное. Олени пролетели лишь у пингвина, прямо в смысле "пролетели", после этого не было, при этом выращивал обычные семяна, ни одно не улучшилось, при параметрах моего дерева смотрится странно.
Святослав
Максим, насчет эксплорера я еще раньше говорил - он проглатывает клики, как будто их и не было. К пингвину вообще ходить как-то боязно, раз на раз не приходится и не хочется впустую тратить семечку. И кстати вы вовремя про оленей вспомнили! Они летают совсем непонятно, появляются либо в нестандартном сценарии (битва с грызом или поход к пингвину) либо под конец когда уже вырастил все лишние семечки и корзину опустошил
Надежда
Миша, а почему у меня в саду не появилась снежная фигурка овечки? А в параметрах, которые должны увеличится с установкой овечки изображена подарочная коробка и если к ней курсор подведёшь - пишет что это овечка))), а если откроешь коробку, то выскакивает вот такое окно http://www.floomby.ru/s2/VeDNdY и потом закрыть его невозможно, только перегрузив игру, можно продолжить играть дальше. Это глюк?
Миша
Надежда, клиент игры не может по каким-то причинам подгрузить изображение овечки из сети. Я думаю, это что-то не то в кеше застряло, попробуйте его почистить. Можно играть, на игре это не отображается.
Миша
Максим, это вот такая неадаптированная вероятность. Не знаешь заранее, что от неё ждать.
Миша
Максим, если вы наблюдаете тормоза с работой мыши - это значит, что машина перегружена. Поставьте игру на паузу, закройте лишние программы и окна браузера.
Миша
Ирина, пожалуйста укажите, что конкретно вы пытаетесь улучшить, а лучше пришлите скриншот.
Миша
Данил, это не ошибка, просто надо дальше продолжать играть, и дедуля прилетит, причем может подряд несколько раз.
Миша
Валентин, если время идет быстрее, то это какие-то проблемы с плеером. Попробуйте его обновить или играть в другом браузере. Медленнее оно может идти из-за тормозов, быстрее - нет.
Екатерина
А можно ежедневные бонусы поправить? А то у меня все одно и тоже, хотя семечка тоже очень хорошо. Но хочется разнообразия
Пользователь удалён
да это чушь полная а не гусеницы, оставьте обычных оранжевых гусениц, а то на кой мы вообще брали инструмент красная отрава или это новый предлог продать какую нибудь новую чтобы все потратились?
Сергей, в разделе "хлам" много инструментов, которые когда-то брали. Ваш пост нужно расценивать как предложение остановить развитие игры на текущем уровне?
Сергей, значит активно однотипное в другом квесте, зачет идет в него.
Сергей, ежедневные в приоритете перед всеми остальными.
Михаил
Здравствуйте! Вопросы такие:
Второй день в игре "Дерево желаний", но столкнулся с такими многочисленными проблемами: не могу выбрать семечки в хранилище, не работают горячие клавиши и совершенно пустая лесная поляна. В частности, из-за этого уже потерял часть семян. Про браузеры и плеер говорить не надо - использовал два совершенно чистых браузера (в дополнении к основному Гугл Хрому использовал ИЕ и Оперу) и снова на всякий случай устанавливал свежайший плеер. (Настройки Хрома также проверял) К тому же другие игры ФС идут без проблем на главном (Серф Райдер, Карамельки, Таинственный остров и др) Сейчас на 10 уровне в ДЖ. Кто подскажет что делать7. Или единственный шанс - это полное обнуление? -Заранее спасибо
Пользователь удалён
Елена Mirror_return to river of flowers вопросов не было бы, если бы хотя бы вы сделали что то более действенное, новый инструмент, пусть и не все его смогут сразу взять, но инцидент будет и да здравствует развитие игры.
Марина
Пытаюсь улучшить любой доступный предмет, но ничего не происходит. Уже не в первый раз.
Марина
Сегодня то же самое, ничего не улучшается.
Марина, уточните что именно пытаетесь улучшить? Если можно сделайте пожалуйста скрин вкладки улучшений.
Михаил,
1. Вы выбираете семечки в самой теплице или перед началом боя? http://www.floomby.ru/s2/DeuNKw здесь? ранее выбрать получалось? Кнопку хорошо» для подтверждения выбора нажать не забываете?
2. до этого горячими клавишами пользовались? Все было нормально? Знаете, что горячие клавиши – это цифры на клавиатуре справа http://www.floomby.ru/s2/jeuN5t и нажимать их нужно в ходе сценария?
3. Предметы в саду помимо некоторых базовых, таких как шахта, сами не появляются, их нужно зарабатывать в кубках, конкурсах или покупать. Если Вы что-то покупали и теперь не можете найти уточните что это за предмет?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх