Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кристина
Та же самая проблема. Сегодня выполняла задание "Вырастить 10 золотых шишек". Вырастила 12 обычных семечек и 30 новогодних и НИ ОДНОЙ!!! шишки не выпало! Пришлось купить, т.к. затраты себя не оправдывают!! Планку с рандомом слишком загнули,получается, примерно, на 50 семок 1 шишка и то, если повезет. А у новогодних семок, цены совсем не новогодние. Или квест можно было выполнить вообще без новогодних семок?! И еще, мне осталось собрать в фейверке 3 магния, ЗА ВСЕ сегодняшние выращенные шишки не выпало ни одного! Я конечно понимаю, что можно тупо работать на игру, вкладывать в нее деньги и все у тебя будет, но это не интересно, это уже не игра!
Кристина
P.S Квест с нотами купила, т.к они очень редко выпадают. ДЖ тупит по страшному, больше половины кликов уходят в никуда. И, что самое странное, остальные приложения работают отлично.
Кристина
И флейта, которая против крыс, на простых крысиных воинов с топором действует нормально, а на метателей сюрикенов - хреново! Один какой-нибудь из двух засыпает а второй мечет свои железяки по дереву. Посмотрите по логам игры если мне не верите.
В общем куча недоработок и малые сроки для выполнения новогоднего квеста.
Пользователь удалён
Послушайте, ну цены просто зашкаливают! Три дня собирала ноты, сейчас надо купить подарок в магазине - самый дешёвый 60 янтарей! А цены на семечки??!! - При этом я уже чёртову тучу новогодних семечек купила - и всё равно не могу собрать носки! Мне не хватает одной фиолетовой лампочки и два диско - постоянно покупаю семечки по несколько раз за день - и валятся из них бесконечные бублики и солдатики. Если люди тратят деньги - они должны за это получать то, на что рассчитывают! Иначе какой смысл выбрасывать деньги на ветер?
Если вы говорите, что в новогодних семечках растут предметы для сбора носков - почему я не могу собрать их? Я посмотрела историю платежей - на новогодние семечки я потратила 19,8 фм !!!!
Сколько ещё нужно потратить, чтобы собрать все носки???
И сколько ещё нужно потратить, чтобы пройти квест с дедом морозом?
Согласна с Кристиной - это уже не игра! Если я не могу собрать все носки за 20 фм - значит, я хочу получить обратно мои деньги. Иначе это уже начинает смахивать на лохотрон.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Rina, подарок для прохождения этапа в новогоднем квесте можно купить на ярмарке, а новогодние семечки эффективнее садить под бонус на плюс к допплоду.
Алёна
подскажите когда кончается кубок в этом месяце...
Алена, сегодня.
Кристина
Елена, мне дарили подарок "бокалы с шампанским", +2 к плодам на 24 часа. И что?! Я так и не собрала все носки, за эти сутки я вырастила около 70 новогодних семок, из них выпало всего 2 магния!!!!
Кузьма
"Прекрасно" продуман кубок, нечего сказать ! Если игрок с местом ДО 200 за три дня собрал 11 нот и вынужден был покупать и за 4 дня так и не смог собрать золотые шишки. Сегодня уже заканчивается, а мне так 1 и не хватает. Что уже говорить о людях которые не имеют возможности заходить через каждый час- полтора... Это что, жадность разрабов одолела?
Валентин
а почему овечка не улучшается или так и было задумано?
Валентин, апгрейд у овечки позже появится.
Nateska
в ежедневных заданиях в двух закладках поработать в шахте, в сумме 10 раз. как я столько наработаю, если максимум 6 попыток? одно дело трудновыполнимые задания, требующие покупку спецсемян , удачи и много потраченного времени и другое - заведомо невыполнимые задания. пропуск эти шахт за фм считаю скучным и нечестным. исправьте, пожалуйста
Миша
Игорь, пример некорректный. У монетки нет пятидесяти сторон. А вот предметов к новому году около 50-ти, поэтому вероятность выпадения конкретного - очень небольшая.
Marina *****
Миша, пожалуйста, сделайте немного раньше прилет этих саней. Я улучшила их и все равно из 10-12 семечек вижу сани примерно раз 5, а поймать не удается вообще потому, что он пока прилетает да медленно по небу ползет....как ни тяну игру, а бросить он не успевает. За что же 2 миллиона плачены?
Ленуся
Почему время отсчета действия бонуса начинается с момента выбрасывания фрукта, а срабатывает он только через одну семку? Для 10 минут действия это слишком большой разброс. Синхронизируйте его, плз.
Оксана
У меня не работает ежедневный бонус, бонусы получила только одну неделю
Оксана, в чем это проявляется?
Оксана
я не получаю бонусов, хотя играю каждый день http://www.floomby.ru/s1/Ge9Jdj
Оксана
сегодня уже работает, получила семечку http://www.floomby.ru/s1/Ae9TCP
Евгения
Доброе время суток. Не знаю куда писать , поэтому пишу здесь , у меня пропадает янтарь . Пропадает прямо на глазах , примерно каждые 30 секунд на 1 штуку меньше . Играю и вижу как он тает .
Евгения, не используете ли платные инструменты (булавку, богатырское здоровье, свирель)?
Евгения
Елена , спасибо за ответ , сама виновата , использовала свирель . Про булаву и здоровье знала ,а то что свирель платная даже не посмотрела . Ещё раз спасибо за внимание , с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством !
Валентин
поменяйте задание в ежедневках или сделайте что бы саранча чаще вылетала
http://c2n.me/3a0cQgp.jpg
Валентин
почему дед мороз вылетает так поздно ?
сделайте в пределах 20 сек что бы было http://c2n.me/3a2VstX.jpg
Старая
С Новым Годом! Почему у меня зеленый носок не вывесился на елку?
Marina *****
Валентин, у меня он только после 0.23 появляется да пока пролетит, вернее протянется, по небу бросает в 1.02-1.05. Уже вижу его но далеко не всегда могу затянуть игру настолько чтобы поймать плод.
Наталья, проверьте получены ли предметы для сбора носка (лед и валенки) и продублируйте сообщение в эту тему http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/408281/ .
~Юлечка~
здравствуйте,вчера улучшила овечку до 2 уровня,и начались чудеса)))при загрузке игры она не отображается в саду вообще,нажимаю на дерево там вроде есть ее параметры но изображение не овцы ,а красной коробки,и чудесная надпись про то,что название этого предмета лучше не знать,и для того чтоб стало видно овцу приходится заходить в сад к друзьям,их овцу 1 уровня видно,потом появляется и моя 2 уровня,исправьте этот глюк
Дэмиен
Привет! не покупается янтарь, а деньги на счету есть http://www.floomby.ru/s2/ReBPWf

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх