Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Marina *****
Второй день сижу на собирании нот. За вчерашний день отыграла примерно 55-60 семечек и сегодня уже 13. За все время выпала всего 1 нота. Стараюсь затягивать игру, не ловлю одуванчики, не пользуюсь инструментами. Но даже когда удается затянуть игру до 1.57 нот все равно нет. Или это вы специально задумали чтобы их покупали ? Так прямо и напишите : " Купить". А если ошибка так исправьте пожалуйста чтобы летели выпадающие предметы хотябы после 45 секунд. Ну невозможно же так тянуть.....сил нет !
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Marina *****, не нужно так сильно затягивать сценарии, ноты вылетают слева на 40-50 секунде, но они черные и летят быстро, поэтому иногда их трудно заметить.
Marina *****
Елена, сейчас опять отыграла 14 семок. Все дольше минуты и ни одной ноты не вылетело. Я прошу модераторов проверить мой акаунт и самим убедиться в обоснованности моей жалобы.
Святослав
Понятно короче, малой "кровью" не обойтись, можно было бы форс мажор для разнообразия сделать - квест со спасением деда мороза ввести за 3 дня до Нового Года... А там каждый бы для себя решил, покупать или нет. С этими заморочками с флешем все не получается.
Marina *****
Сергей, написала в личку.
Ирина
Вот сколько раз говорили об этом, и Кирилл обещал, что такого больше не будет, а ничего не изменилось! http://www.floomby.ru/s1/6e7kbB http://www.floomby.ru/s1/ve7kbh
Игорь
скажите .. а это так задумано что бы в новогоднем турнире из шишек выпадало только то что не нужно? варежек шарфов и бубликов уже по пол сотни а они сыпятся и сыпятся... А как же флайера собрать?
Marina *****
Миша, отыграла 5 игр и отправила вам 5 отчетов. Проверьте пожалуйста было ли само присутствие нот в играх. Это сделано по рекомендации Сергея т.к. он сам еще не скоро сможет сам все проверить. Вот его ответ мне на мою жалобу. теперь уже не скоро проверю... попробуйте отыграть 5 игр и отправить отчёт + в ошибках скажите об отчёте. Миша по отчёту проверит, были ли у вас сами факты нот
Игорь
Marina ***** А Вы в каком браузере играете?
Marina *****
Игорь, играю с Мазилы т.к. после чистки компа на Хроме перестали работать горячие кнопки. Вот сейчас опять отыграла почти 20 семок и наконец-то, на третий день, поймала третюю ноту.
Кузьма
Миша, в дополнение к отчетам отправленным Мариной выслал 5 отчетов со своего ака т.к. играем с одного компа но в отличие от жены у меня за 3 дня не выпало ни одной ноты.
Кузьма
Ого ! Первую ноту поймал.
Игорь
Marina ***** похоже у тебя проблемы с компом ... если бы ни в мазилле ни в хроме не работали кнопки то я бы подумал что у тебя не включена Num Lock.. а так похоже что у тебя в хроме вирус сидит а в мазилле сборка левая которая не показывает флэш анимацию и соответственно нотки... проверь комп на вирусы потом деинсталлируй хром и поставь его заново с официального сайта и обнови плагин
Миша
Кузьма, Marina, судя по отчетам - нотки летают. Может в пылу игры вы их не замечаете? Я сделал их чуть больше и теперь они реже прячутся за экран - попробуйте, пожалуйста
Миша
Эленна~ПМПнФС~, ну вообще там стоит таймаут в 20 дней. Просто тут у нас так совпало, что два конкурса друг за другом - таймаут не помог =)
Миша
Алёшка, по скрину очень тяжело идентифицировать сценарий. Пришлите, пожалуйста, числа, который выдает игра в контекстом меню этом этом сценарии
Миша
Игорь, нет - это стохастический процесс, полностью зависит от поведения звезд на небе.
Игорь
Миша .. стохастический процесс - это когда бросаешь монетку и она из 10 бросков 4 падает на одну сторону и 6 на другую.. а в данном случае она 9 из 10 на ребро встает а последний в воздухе зависает ))
Алексей
Алёшка, по скрину очень тяжело идентифицировать сценарий. Пришлите, пожалуйста, числа, который выдает игра в контекстом меню этом этом сценарии

Я не совсем понял что это за цифры и где их смотреть, можно какой нибудь скрин шот где видно откуда цифры брать, или как то по подробнее описать.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Алешка, попробуйте в начале этого сценария поставить игру на паузу и понизить качество графики.
Портос
http://savepic.ru/6431858.png
http://savepic.ru/6428786.png
почему я смог отыскать клад сегодня только 1 раз, когда у меня в параметрах шахты стоит+4, где ещё мои 3 попытки, вчера я вообще не заходил в игру
Эл./пыль
Грызла победила,дерево вырастила в срок,плоды сохранила.В итоге получила табличку с нулевыми результатами Отчёт отправлен в 11:45.
P.S. ???!
Эл./пыль
Заставки фиксирующей проигрыш типа "Эх,неудача" или "Ахаха Грызл рулит,а ты лузер" тоже впрочем не было.Только одинокое пораженческое окно как при проигрыше в обычном сценарии.
Алексей
Данные техподдержки 4029859/5004503. Кстати только что опять клики были бесполезны и естественно дерево погибло... Отчёт отправил.
Кузьма
Я не знаю что и почему но никогда еще раньше за 2 года моей игры не было такого, чтобы я не мог собрать выпадашки или не мог вырастить плоды на дереве.Хотя и был значительно ниже по уровню да и дерево было прокачано значительно меньше. В этом кубке вначале была проблема с нотами которые сумел за 3 дня собрать всего 11 шт. теперь с позавчерашнего дня собрал всего 5 золотых шишек.......Если кто-то будет утверждать, что я мало играю так я никогда еще ранее не поднимался до 196 места т.е. играю намного больше чем обычно. Если это сделано специально чтобы подтолкнуть к покупкам так у всякого терпения есть предел и больше чем человек хочет купить он не купит скорее просто потеряет интерес и бросит игру.
Marina *****
Отыграл дерево жены. Та же картина : третий день и всего 6 золотых шишек. Место 195
Marina *****
Игорь, у нас не может быть вирусов на компе т.к. стоит система которая вирусы вообще не подхватывает. Она на любое действие чтобы что-то инсталировать требует подтверждение. И кроме этого все равно стоит Антивир и Касперский.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх