Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
Прошу прощения за мою невнимательность ! Раскатала губёнку .
Миша
Надежда, у меня есть все ваши призы, просто скажите дату и время и я посмотрю сам
Надежда
Миша))) что бы у меня такая память была))) могу только сказать - кубок ноября, выпадало раза 4-5 несколько раз +2 и 1 раз +3. Даже между кубками стараюсь отсаживать все корзины, так что время - в течении всего дня....
Да ерунда всё это, я не претендую на что-то, у меня всего хватает, просто думала это ошибка, потому и написала, а если ты говоришь, что такого не может быть и такие параметры не заложены в плод, то пусть так и будет))) как только следующий раз мне попадётся, я обязательно сделаю скрин, отправлю отчёт и пришлю данные техподдержки, так что давай до следующего раза, а то и тебя нагружать и самой копаться - просто времени жалко.
Владислав (Велимир)
Новогоднее приключение. Получил от друзей снеговую лопату. Смотрю в приключении -нету. Ну думаю ошибся, мало ли. Сегодня выпал шарфик, и от друзей шарфик. А в приключении всего один шарфик. Так и есть подарки от друзей в зачёт не идут. Поправьте, это какой-то баг.
Кирилл
Владислав (Велимир), есть подозрение, что в зачет идут, но только после перезагрузки игры или посадитеодну семечку и проверьте.
Надежда
Кирилл, Миша, сейчас забирала дары хамелеона, если раньше не было анимации второго дара, то сейчас оба дара не показали и не понятно, получила я что-то или нет, т.к. слоты у меня не полные и не помню в каком сколько семечек лежало(((
Владислав (Велимир)
Специально перезагрузил страницу, второй шарфик не появился, как и снеговая лопата. Всё таки где-то ошибка есть.
Владислав (Велимир)
Да и тоже в садах друзей графически не отображаются дары хамелеона и мусор, бонусы капают. Отображается. только помощь дереву.
Веруся
Миша,с кого теперь спрашивать возврат семечек!?? которые из-за неполадок в игре погибают!!!???? к примеру,сейчас посадила гигантскую,проиграла,отправила отчёт,перезагрузилась,опять посадила гигантскую и опять проиграла,отчёт отправила и что ??? куда обращаться!???понятно,что бестолку...но всё же!??? где стрелочника искать,в каком браузере!???)))
Иришка
Выполнив задание в новогоднем конкурсе на ёлке не появился зелёный носок ? Красный , синий есть, а зелёного нет.
Кирилл
иришка, можете прислать скриншот что у вас все собрано для зеленого носка?
Nateska
активировала камень заклинателя, ни одна семечка не переродилась. возможно это из-за повторного активирования. игру не перезагружала, как кончилось первое действие сразу активировала снова. компенсируйте пожалуйста турнирки
Night-lana *Всд*
Доброго времени... При заходе в игру каждый день вижу бонус "день 7", это так и должно быть?, снова на 1-й день по кольцу не должно переходить?
Иришка
У меня не получается отправить скриншот собранных вещей для получения зелёного носка!?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Nateska, скорее всего просто вероятность не сработала, особенно если колбы приобретались за монетки.
Иришка, носок выдан.
Nateska
где я столько монет надыбаю, их и так дефицит. все kолбы покупались за фм с максимальным эффектом. Ни ОДНА семечка не переродилась, бывало до этого что одна обычной прорастет, но чтобы все...
Миша
Nateska, камень заклинателя сам по себе дает довольно сильные эффекты, а вот "Преображение" - это этакий приятный бонус за покупку всех бутылок, который впрочем имеет случайный эффект, хоть и с большой вероятностью. И да, он может не сработать.
Миша
Анна. (Ремонт), да, так было задумано. Вы думаете, что надо сделать по-другому?
Святослав
Из шишки выпала фиолетовая звезда http://SSMaker.ru/b3aef6f9/, ее нет в списке http://SSMaker.ru/97e721fa/. Она не единственная, помимо нее (как я понял) выпадают и шарики разных цветов. Они (шарики) тоже не нужны для выполнения задания. Вот теперь вопрос: в новогодних семечках так же выпадают ненужные предметы? Или все-таки они специализированы под выполнение новогодних заданий?
Кирилл
Святослав, это обычные украшения на елку, которые не нужны для построек елки или других объектов площади. Они исключительно для украшения елки.
Святослав, в новогодних семечках растут предметы для заданий по сбору носков.
Алекс
Миша, не трагично конечно на 7-м дне всегда быть, но и в самом деле была мысль, не только у меня, что по кругу пойдёт, я ради этого однажды даже бонус не брал, не помогло))
Пользователь удалён
у меня проблема со сбором яблок. почему-то дарят энергию ,а не яблоки. когда уже настроят помощь? что бы все приходило когда запрашиваешь, а не через большой промежуток после запроса
Миша
Людмила, время жизни запроса - 20 дней. Просто некоторые из ваших друзей давно не заходили в игру и прислали вам ответ на ваш прошлый запрос.
Валентин
уберите с критов фанты к чему это позорище по 1 и 2 шт с них выпадает + опыт копеешный
Кирилл
Валентин, в чем ошибка в данном случае? Это ветка форума для ошибок и только для них.
Алексей
В этом сценарии http://www.floomby.ru/s2/be7NBD на 46 уровне, у меня очень часто перестают проходить клики по жукам, поукам и прочим угрозам, я по ним кликаю, но нечего не происходит. Только сегодня в этом сценарии потерал 3 семечки из за этой проблемы. Не в одном другом сценарии подобного не наблюдается. Исправте этот баг, или удалите этот сценарий из списка.
Максим
Ошибка в гугле устранена, за что огромное спасибо!!! Но маленькая просьба - убрать информацию о том, что надо что-то переустанавливать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх