Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
с, так ведь нормальное отображение, показывает на какой параметр действует бонус, при клике можно увидеть какой конкретно
Светлана
Здравствуйте!
Сегодня зашла в приложение и он мне выдает что друзья не известные,в хелоуине монстра не вижу и друзей
http://SSMaker.ru/47f0fbf6/
вчера все нормально было.
кеш чистила и перезагружала браузер
браузер мозила фаэерфокс
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Светлана, посмотрите в другом браузере. обычно это временное явление, может быть связано с медленным соединением.
Миша
Наталья, это проблемы браузера. Ну или вы любите играть, когда висит табличка об обновлении игры. Все ошибки у вас одинаковые - браузер не может подгрузить актуальный файл, а берет испорченный из кэша. Вот что действительно плохо, это то, что игрок может из-за ошибки не попасть в игру и теряет попытку. Это будем переделывать.
Миша
Оля-ля*ТРЕНЕР1 0*, обстоятельно изучили описанную вами проблему с монетами, в обоих случаях это был дроп с врагов. На это указывают сообщения с сервера и записи в логах
Миша
Надежда, вот вы зря не отправили отчет об игре, найти её сейчас очень сложно...
Миша
Алексей, не могли бы подробнее описать, где что выросло и где не хватает?
Миша
Валентина, у вас в сочном плоде вырос янтарь, звезду вы выбили из врагов
Миша
с, спасибо за исчерпывающий ответ, старую версию мы включать не будем, но вот над вашим замечанием подумаем
Пользователь удалён
Спасибо Миша за ответы) буду внимательней))
Ира, http://fotostrana.ru/community/25810/note/162930/ " Некоторые особенности:

- очки в конкурс начисляются либо в момент покупки, либо склеивания открытки/рукописи в мастерской, либо когда целая открытка/рукопись выросла на дереве, либо выдана как награда за квест (суть одна - у игрока появляется открытка, которую можно отправить). Данные очки начисляются только в период прохождения конкурса;"
По поводу не засчитавшегося в обелиск рейтинга с открытки http://www.floomby.ru/s1/fe2dZq .
Алексей
Здравствуйте. Не удаётся никак собрать три жёлтых плода в конкурсе. Уже не первый раз. Два первых плода считает, а затем всё. Может, кто-то ответит всё же, почему так?
Ира, потому что отправка открытки не является ни ее покупкой, ни склеиванием, ни каким либо иным первичным получением, открытка уже у Вас была и Вы ее отправляете... прочитайте, еще раз, пожалуйста, обратите на это внимание. а вот когда гранатовое сердечко впервые появилось у Вас это и было моментом когда розовые звезды с него должны идти в прогресс конкурса.
Алексей
Миша, выращиваю на дереве жёлтые плоды, участвуя в суточных конкурсах. Но с некоторых пор не удаётся выполнить это задание, причём не потому, что плоды не удаётся вырастить, но потому, что сколько бы не собрал, больше 2 не отображается... 0, 1, 2, а дальше только 2, сколько не собираю... :((
Алексей
Думал, это только один раз такой баг был. Нет опять. В данном случае сегодня не удалось пройти 1 задание настойки от икотного проклятья...
Алексей, если проблема с зачетом желтых плодов в ежедневное задание проверьте не открывается ли аналогичное задание в другом ежедневном квесте. и где собираете лимоны в хэллоуинских испытаниях монстра или в обычных сценариях?
Алексей
Елена, но почему-то же первые два жёлтых плода мне засчитали, а дальше не засчитывают... Аналогичного испытания в ежедневных испытаниях нет. Но если бы и было (а такого там не бывает, сколько играл, если только, может быть, из разных дней собрать, но я так никогда не делаю), то к определённый момент времени всегда активно только одно испытание. В данном случае оно активно, начато, но не продолжается и других аналогичных вообще нет. В других испытаниях, тоже нет никаких заданий на лимоны. Открыто 7 задание последнего дня Солнца. Открыто задание собрать 40 янтаря в осенних приключениях. Открыто 2 задание в поисках клада. Открыто 5 задание из Огненного острова и 9 из гранита науки. Нигде там лимонов нет.
Алексей
Прошу прощения. Действительно увидел, что открыто еще одно задание на лимоны в ежедневном конкурсе. Но тогда такой вопрос, а почему же произошёл перескок к этому заданию, ведь раньше всегда последовательно выполнялись задания однотипные?
Алексей
Получается, они упорядочены с первой закладки по 4, наверное?
Алексей, приоритет квестов распределяется слева направо (ежедневные) и сверху вниз (в линейке).
Андрей
Не могу найти статуэтку тигра из подарка хэллоуина.
Андрей, тигр лежит в красной коробке на вкладке "хэллоуин", после распаковки перепрыгивает в локацию "волшебный лес". Переход между локациями через всплывающие иконки возле знака домика, наведите мышку на домик под сараем и далее http://www.floomby.ru/s2/kejFhT .
Надежда
Миша, сегодня, в оо-23 по Москве вторая "нычка" хамелеона опять оказалась пустой, отчёт отправила.
Кстати, пока я не улучшила хамелеона до максимума - такого ни разу не было...
*Ирина
Здравствуйте! Вы можете мне сказать за что я заплатила позавчера 7ФМ в Хеллоине? призов нет, уровень испытания монстра на прежнем уровне...
Ирина, конкурс хэллоуин закончился 7 декабря.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх