Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Врединка
ясно
Павел
ага, магическая семечка оказалась разводом
вот такая хрень после той фразы "упс ..." была прописана:
{"result":false,"func":"gameEnd","reason e":1,"id":1274846,"data":null,"no":5391, "sid":"0e6f553aa7ca2be69a405cd34f16c082"}
Миша
Павел и другие, у кого не удалось вырастить магическую семечку, попробуйте ещё раз (семечка должна появится в саду на дереве)
Actrisa
Здорово появилась!Спасибо! =)
Пользователь удалён
раньше.. идя в гости по друзьям ежедневно получал по 1000-1100 монет.. сейчас получаю 730-750 монет.. с чем это может быть связано?
Пользователь удалён
там я на уровень выше и сельней а выйграёт она ещо зависает
Пользователь удалён
привет, верните брошку подарок на 8 марта!!!!
Пользователь удалён
виктор, растаяли снежные фигуры
Пользователь удалён
Объясните почему,если раньше в игре "дерево желаний" здоровье начиналось со ста процентов, то сейчас с 60%? И, уровень сложности игры,даже,когда устанавливаешь "просто" очень сложный? Именно по этой причине не могу пройти миссию. Как то это,на мой взгляд не этично.
Пользователь удалён
Алена я пытался тоже узнать почему так. Но ответ один рандом. На просто, может быть сложно,а на сложно может быть легко.
Пользователь удалён
Чисто моё мнение. Чтоб магию покупали.Магия стоит не мало янтаря. Янтарь, стоит денег. Ответ очевиден.
Ибо у меня из 8 семок сыграла 1 только. Имхо сложность была нереальная на уровне просто. Вот такой я везунчик на рандом
Пользователь удалён
верните брошку подарок на 8 марта!!!!
Кирилл
андрей, какую брошку?
Пользователь удалён
которая температурный режим выравнивает вроде или что то другое- была написано что она помогает дереву
Пользователь удалён
Андрей, брошка была не на 8 марта, а за прохождение квеста. Если вы прошли квест, то брошка должна быть у вас в сундуке. Если не прошли, то о какой брошке может быть речь?
Пользователь удалён
Простите а что за квест где брошку дают?
Пользователь удалён
ухты, был квест, где надо было шишки растить. Название не помню. За прохождение 7-го этапа был приз - ледяная брошка
Пользователь удалён
Хм прикольно, у меня такова не было я 35 лвл уже а дальше миссии не робят ешё
Пользователь удалён
а в сундуке ток кубики льда и осколок кристалла
Пользователь удалён
ухты, это не миссия, это именно квест
Пользователь удалён
да но в квестах у меня нет не чего,щас по крайней мере. А если я за янтарь его пролетел??
Пользователь удалён
ухты, квесты за янтарь нельзя проходить. Их можно только за фм ускорять. При этом вы все равно получаете причитающуюся награду. Квест был на момент сбора снежных фигур 100%.
Пользователь удалён
у меня были собраны все фигуры снежные. я занял 2 место. Ток брошки то нема. Вощем понятно побрился
Татьяна
Добрый вечер. У меня появилась проблема . произошел сбой в игре у меня раньше здоровье было 158 а теперь больше 138 не поднемается и фрукты которые вырастают на дереве сразу же уже с не полным здоровьем , и по мере игры у первого плода здоровье падает ниже среднего . Подскажите что делать
Пользователь удалён
, татьяна здоровье может быть связано с растаявшии фигурами
Татьяна
а здоровье фруктов тогда почему сразу как только цветок появляется то уже показывает что меньше
Пользователь удалён
Татьяна, вы скорее всего перешли на 4 тур. Там изначально здоровье быстрее теряется. Могу посоветовать вам только просить открытки на восстановление здоровья и качать предметы, дающие восстановление здоровья
Пользователь удалён
здоровье может быть связано с растаявшии фигурами здоровье фруктов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх