Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Екатерина
Не изменился ни один параметр: +5 к улучшению семечек, например, сочный фрукт +2. Параметры остались старыми, смысл тогда улучшения не понятен.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Екатерина, в данный момент вероятность улучшить семечку у Вас +25, складывается таким образом: кольцо 4-го уровня +5 и филин +20. до апгрейда этот параметр должен был быть +23, т.к. в кольце 3-го уровня вероятность улучшить семечку +3. То же самое по сочному плоду можно сложить его показатель из всех садовых предметов и получить итоговое значение в параметрах. Если кажется что значение после апгрейда не изменилось, это может означать только то что ранее параметр был выше имеющегося в данный момент, а понизить некоторые параметры дерева мог недавно исчезнувший небесный фонарик.
Екатерина
Спасибо, для меня все равно сложная арифметика ))) Ну пусть будет так, как есть, тем более раз ничего не изменить
Екатерина
Елена Mirror_return to river of flowers, я вроде поняла! Я просто параметр вероятность получить семечку и количество семечек перепутала. А остальное наверное фонарик уменьшил ((( Жаль, что убрали, висел бы он просто так хотя бы
Юля
В приключении Марсианские Хроники в последней миссии, где нужно найти статую, статуя пропала, из-за этого потеряла несколько семечек, 2 раза отправляла отчет. Проверьте и желательно какое-то объявление, что поправили, не могу завершить приключение,т.к. нет статуи http://SSMaker.ru/2badc64b/
Алекс
Вот скриншот, притом ждал долго. Пришлось попросить не клей в первом задании магического обряда, проходит время третьего действия, склеить открытки, а где мастерская? Было бы смешно, но досадно то при этом,
Алекс
Решил перезагрузку сделать. Помогло. Всё равно спасибо!
Танечка
Листья вообще не падают уже 3-й день. Исправьте ошибку или объясните, что нужно сделать чтобы они появились.
Анна
в приключениях(марсианские хроники), последняя миссия, все ящики открыты все плоды собраны, нажимаю на выход, а не выходится(((
уже куча семечек потрачено
Танечка, пришлите пожалуйста отчет правой кнопкой мыши после продолжительного ряда сыгранных сценариев.
Танечка
я отчет отправила, а потом позже хотела еще отправить, у меня кнопка "отправить отчет" стала не активной
Танечка, отправлять отчет можно только один раз после перезагрузки игры.
Алекс
Заказал вырастить цветочную семечку, ждал, увидел надпись, что пропала связь с сервером, нажал на "понятно", при этом выбора не было, перезагрузка и цветочной семечки не осталось. Я думал, что такого рода ошибки давно устранены, но вот для меня нашлась одна просьба вернуть семечку, надеюсь ,что спасибо!
Игорь
В ежедневном задании Тимуровцы - задание собрать 25 янтаря. В задании Настойка от икотного проклятия было задание Используй 4 раза заклинание "Сила зверя" за которое дается 2 янтаря. Почему эти 2 янтаря не засчитались как собранные в задании Тимуровцы? Других заданий по сбору янтаря, куда бы они могли быть зачислены - нет!!!
Миша
Иринка, хамелеон за второе место, как, впрочем, и другие хамелеоны прячут не только и не сколько семечки, поэтому обижать их за это не стоит. В больших плодах выпадает двойное содержимое. Не важно, что это - семечка, монетки или опыт - оно просто умножается на 2 и не коррелирует с типом приза. Поэтому, в истории с большим плодом ваши ожидания беспочвенны. Что же касается ежиков и других животных - их настройки мы не меняли уже больше года. Если у вас складывается впечатление, что животные на вас обиделись - вы можете поступить просто - записывайте те призы, которые они вам выдают и в скором времени убедитесь, что ситуация в норме, о чем и говорит наша статистика. В теории вероятности бывают такие ситуации, когда встречаются длинные полосы неудач, но при большом количестве измерений они компенсируются удачами и в целом статистика показывает, что частота совпадает с вероятностью.
Миша
Святослав, выпадение второстепенных призов из боссов связано с тем, что система не находит для босса подходящего приза. Раньше вероятность выбить из босса призовую семечку была очень высокой, а вероятность победить босса небольшой. Но где-то полгода назад сценариев с боссами стало существенно больше, а сами боссы - слабее. Поэтому было принято решение уменьшить вероятность выпадения семечек, чтобы уменьшить влияние положительной обратной связи от семечек. К сожалению, у нас так и не сложилась внятная политика по поводу использования боссов в турнирах и как следствие - возникновение призового вакуума.
Миша
Танечка - это стандартная ситуация. Работа его величества рандома.
Миша
Юля, Анна - это ошибка связана с недогрузкой одного из модулей игры. Если перед игрой заглянуть в сад, сценарии отыграют нормально. Пожалуйста, напомните о себе в ветке "Возмещение ущерба", чтобы мы могли вернуть вам потраченные семечки.
Миша
Игорь, это техническая особенность системы - призы за выполнение задания никогда не идут в зачет других заданий.
Пользователь удалён
Миша,вы это серьёзно написали про полосу чёрную и белую?????улыбнуло,и это пишет создатель приложения,который контролирует все вероятности и рандомы((( про большой плод я писала не от какого животного он зависит,а то что в плодах вы уменьшили выпадение редких!!!!!!!!больше даже не вижу смысла писать о чём то,ЛОХОТРОН,я конечно верю людям,но это не значит,что на моих ушах можно построить МАКАРОННУЮ ФАБРИКУ!!!!!!
Миша
Иринка, ну это безусловно вопрос веры =) Вы можете верить или не верить людям, телевизору, макаронному монстру и в зависимости от своей веры принимать или отвергать любые факты, которые идут в разрез с вашими представлениями. Я действительно повелеваю вероятностями и рандомами, и не просто повелеваю, но и прекрасно знаю, когда, где и какая настройка меняется. Так вот, моя информация точна и не нуждается в поддержке верой. Если вы хотите доказать мне обратное - предоставьте, пожалуйста, доказательства, но основанные на фактах, а не на экзистенциальном чувственном восприятии, потому как последнее часто вводит людей в заблуждение. Например, некоторые игроки на полном серьезе считают, что я отключаю у них цветочки, когда им выпадает соответствующее задание. И переубедить их в этом невозможно, потому что это иррациональная вера, которая, как известно, не требует доказательств.
Оксана
Добрый день! А как же обещанный подарок в день рождения? Когда давали сердечное дерево обещали. сто в день рождения оно будет преподносить сюрприз. может я его не могу найти? или я что-то не так поняла?
Оксана, сами сердечные деревья и были подарком на день рождения питомцев=) Одно в дом питомца, другое - в сад. Кроме того, то сердечное деревце которое стоит в саду 1 раз в неделю дает бронзовую семечку, для этого нужно кликнуть на дерево-сердце и нажать в нем оранжевую вкладку "забрать награду".
Алёна
в игре дерево желаний не отображается рейтинг
Ди
почему после улучшения инструментов их запасы становятся равными 1? хотя до улучшения запасы лечебного зелья и удобрений (улучшала флягу с лечебным зельем и колдовское снадобье) были полными? как играть???
предположим, у меня полный ящик с удобрением, я купила новое колдовское снадобье - и куда делся мой компост???
Пользователь удалён
http://ssmaker.ru/3550d5de/ http://SSMaker.ru/b6a2e5a1/ на первом скрине 12 плодов,в зачёт пошло только 9. почему?
Миша
алёна, опишите проблему подробнее, пожалуйста
Миша
Иринка, призов за плоды 8, и плодов 8, остальные недозрелые цветочки, поэтому из них призов нет. Могу предположить, что не выросли они, потому что настройки этого уровня не позволяют вырастать 12 плодам. Чтобы сказать точнее, надо знать время игры
Миша
Ди, это вот такая недоделка улучшения. Пока надо как-то с ней мириться.
Пользователь удалён
ну если у меня за 1.26 не созрели все,как же тогда у тех кто растит дерево за 20-30 секунд?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх