Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Любовь
Веруся, согласно с вами) Это издевательство! И вулканы и саранча и все сразу, ну просто никаких шансов. Секундомер не спасет.
Пользователь удалён
да играть стало невозможно даже в простом режиме дерево погибает и ничего не можно сделать
Кирилл
Amor, это новые сценарии и поэтому у игроков они всегда вызывают сложность! Как показывает практика, игроки привыкают и все проходят.
Кирилл
Kin, от чего погибает?
Пользователь удалён
даже например раньше сорняк который плевался спорами раньше не отнемал здоровье,от погоды тоже у меня по 4 здоровья снимают чуть ли не каждую секунду
Кирилл
Kin, сорняки и погода разными бывают! Погода - не давайте датчикам опускаться вниз и долго быть внизу.
Пользователь удалён
не могу не помогают даже часики очень резко опускаются или поднимаются датчики
Куницэ Рыжий Зверёк
http://floomby.ru/s1/KWJ9RWт вот такая ромашка с потерей семечек у меня уже второй день помогите
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Amor, если это вулканы с верхних уровней, то такого быть не может, саранчи в этом сценарии точно нет).
Kin, если есть сложности с прохождением задавайте вопросы пожалуйста в соответствующую ветку. Какой именно сценарий вызывает затруднение и в чем? Возможно вам нужно пересмотреть тактику прохождения, использовать другой инструмент или повысить какой-то конкретный параметр.
Оля *КП*, скрин не открывается.
Ilya
Очки неведения не работают, особенно в миссии, где появляется очкастая змея и много тумана,
вылезают куча ящериц и все фрукты съедают языками с дерева (на сложном уровне игры)
можно как-нибудь очки эти поправить?
и почему талисман вуду и сами очки никаких бонусных параметров не дают?
спасибо
Пользователь удалён
играть в турнире не возможно,мышка как будто не реагирует и постоянно проигрываю,а сейчас ещё одна проблема появилась,перезагрузить компьютер и так бесконечно,кэш чистили и мышка не сломана если что,вот скрин на перезагрузку показывает http://joxi.ru/FErBUxjKTJDUVbpOqGo
Пользователь удалён
Что же это такое?Как собрать 100 сердечек за 4 дня,у меня 3-й день и только 29 сердец.С дочкой попеременке играем.Я с 6 утра и потом она до часу ночи.А если людям ещё и на работу надо ходить я незнаю как они играть должны.
Натали
у меня проблема с домашним заданием, в котором нужно собрать 9 цветков, оно зависло на 8 и дальше, сколько бы цветочков я ни собирала, они не плюсуются. что делать? http://SSMaker.ru/d2c19829/
Натали
спасибо! засчитали очередной цветок!
Илья, очки неведения срабатывают не со 100% вероятностью. Они только дают некоторый шанс что ящерица промахнется. Сценарий в тумане в этом отношении ничем не отличается от других.
С, ящерки выходят где-то на последних секундах тумана, жестковато, но все-таки можно успеть их прибить, если знать что они выйдут и быть к этому готовым…) в целом это даже интересно, создается элемент неожиданности) еще можно на последних секундах тумана ударить их чашей, если им этого будет мало добить вручную.
Фрекен Бок, последний этап квеста конечно сложный, но и приз постоянный и интересный. Самый быстрый вариант выполнения квеста - высаживать весенние семечки под +к допплоду (он есть в открытках, в бонусах).
Натали, цветы собранные в проигранных сценариях не засчитываются.
Регинчик, попробуйте поиграть с другого браузера. Во время чистки кэша окно с игрой должно быть закрыто. Отсутствие реакции на мышь может быть вызвано подтормаживанием флэша, а оно в свою очередь нехваткой оперативной памяти, закройте все другие программы и окна в браузере. Может быть стоит обновить флэш.
Пользователь удалён
Только что вырастила мохнатый плод, а он в квесте не засчитался!
Днём не защитывались большие плоды! что за фигня?!
Пользователь удалён
всё обновила флеш плеер,перезагрузила,начинаю играть в турнире и опять пишет обрыв с сервером,что делать ,подскажите пожалуйста,раньше было нормально всё)
Миша
Регинчик, пришлите пожалуйста скриншот надписи или текст ответа сервера
Пользователь удалён
Объясните мне, что такое большие плоды? Может, я чего-то не понимаю?
Они крупнее обычных и в них находятся семечки, янтари, крупные суммы монет? Такие плоды у меня вырастают часто, но они не засчитываются в квестах.
Так что должно засчитываться? Какие такие другие большие плоды?
Rina, большой плод - это обычный плод, на который выпало удвоение содержимого. При получении призов возле такого плода вылетает анимация "х2".
Пользователь удалён
вот скриншот,во время турнира выходит это http://joxi.ru/U4nCU4wyTJDoBr1tfl4 заранее благодарю.
Регинчик, пришлите еще пожалуйста после данного сбоя отчет правой клавишей мыши (отправлять отчет можно только один раз после перезагрузки игры). И уточните эта ошибка появляется постоянно или периодически? или в какой-то определенный момент?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх