Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
Валентин, "Сила зверя" в помощь и шаман будет повержен! Все реально!
Пользователь удалён
В задании "День Рождения Питомцев" не зачисляются сердца уже где-то 5 выросло не ни 1 не за считался!
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Виталик, проверьте ежедневные квесты. если там активировалось аналогичное задание на сбор сердец, то сначала должно закрыться оно, потом зачет продолжится в квест ДР.
Пользователь удалён
Елена,спасибо!Действительно в ежедневных заданиях есть тоже сбор сердец!
Катя
с боссов почему то нет нет да выбиваются (солнце, отрава и т.д. как после радуги, после собранных плодов), хотя не все плоды еще выбиты, а то и не одного. это так задумано?
Пользователь удалён
Почему у меня нет шахты?
Кирилл
маша, какой у вас уровень?
Максим
У меня обнулились набранные фанты в хрюше((
Максим
Хоть и есть надпись про это, что сгорают, но вспомните, как исправили точно такой же косяк, у белки, а это был именно косяк, что за накопление?
Ирина
выполнила задание- получила плодоносную семечку. Но она не пошла в зачет в то задание, где нужно получить плодоноски. Раньше всегда семечки или янтарь и т.д. шли в зачет!
Валентин
исправьте свинью копилку чтобы она реально копила ведь это следует из названия или поменяйте его
что за бред копить ровно сутки и магия на 10 мин действует почему так мало?
Пользователь удалён
у меня пропала белка! верните пожалуйста. то забор пропал и не вернулся после хелуина, а теперь белка исчезла. так не честно. я что зря в турнире участвовала и др конкурсах? верните!
Светуля, садовые предметы иногда могут не сразу отображаться, попробуйте загрузить игру в другом браузере или обновить флэш.
Светочка
слушайте, с вулканами какой-то получился сейчас сценарий непроходимо-интенсивный. Я не знала, что такой добавили, сгорело 2 очень ценных семечки. Ну, слишком! Одновременные и интенсивные атаки многих опасностей.
Алекс
Со свиньёй и правда недоработка, что за копилка, что с неё всё улетает. Ладно бы улетало всё-то, что набрано после использования.
Светочка, с вулканами один сценарий, но появление опасностей случайное... любой сценарий – испытание, основная сложность на вулканах в необходимости концентрации внимания...если летит все сразу ловите приоритетно колючки и угольки, закрывайтесь фолиантом, при этом используйте горячие клавиши и секундомер... перед посадкой ценных семечек надо учитывать что у некоторых из них защитно-восстановительные параметры ниже и возможно переходить на простую сложность игры.
Вадим
не заходит в игру.пишит мол давайте перезагрузим страничку и так уже 5 раз у меня просит перезагрузить страницу!!!...Раньше такого никогда не было как сейчас не понятно что твориться стало.
Вадим, попробуйте почистить кэш или зайти с другого браузера. Подробная инструкция здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/157913/
Алекс
Это общая ошибка, и долгая(
Пользователь удалён
не запускается {"func":"error on create connector object.","id":0,"reasone":8,"data":null, "no":0,"result":false,"sid":""}
Aleks
почему игра не запускается
Пользователь удалён
выдает ошибку
{"result":false,"no":0,"func":"error on create connector object.","reasone":8,"data":null,"sid":& quot;","id":0}
Пользователь удалён
не запускается игра
Аня
игра не загружается выдает ошибку
Стас
Не запускается,выдает ошибку
{"sid":"","no":0,"id":0,"func& quot;:"error on create connector object.","reasone":8,"data":null,"result" ;:false}
Таня
хотела купить 5 простых семечек -деньги списали, семечки не появились. в техподдержке ответа не дали до сих пор - с 13-16
Таня, заявки на возмещение обычно рассматриваются 1-3 раза в месяц=). Кстати будет лучше, если к своему посту в той теме приложите скрин из финансовых операций, где видно что фм за семечки списались.
Веруся
Невозможно стало вырастить редкую семечку,особенно в новых сценариях,враги несутся с бешеной скоростью и дерево гибнет в итоге проигрыш...проверьте!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх