Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
Прошу добавить магию в плоды! Ибо янтаря не напасешься! Или это спецом чтобы донатили? С таким подходом, просто народ будет доходить, до определённого уровня. И тупо сваливать или забивать. Имхо в кубке ловить нечего будет.
Пользователь удалён
Вот только что прикольная миссия. Весень.семка 1)пауки 2)крабы 3) сорняки 4)жуки 5) туман и как это все пройти???????
Елена Ушла В Драконы
Что-то непонятное с деревом. Миссия в подвале, с зайцами и кошками, пауза не нажималась, выросло голое дерево, хотя кто там мог съесть плоды непонятно, при подсчете показало 2 плода от крита. А кто съел плоды с дерева? Или после обновления будут расти от 0 плодов? Отчет не отправился.
Пользователь удалён
Все ясно пока баги не исправите. нечего тут ловить. Пойду комп.другу перетрехну
Мария
Здравствуйте. Вчера на стене подняла вопрос о проблеме в моей игре. Кирилл сказал что нужно отправить отчёт и проблема будет исправляться. Отчёт отправляю второй день. Проблема: жизнь плодов (и цветков) убывает, постоянно. Простой ветер, солнце или без них. Плоды погибают и не засчитываются. Играть невозможно!
Миша
Мария, это не ошибка, просто вы полностью прошли "В поход к Северным горам" перешли в новый, третий тур. Как следствие - игра усложнилась. В третьем туре плодам тяжелее расти, у них наблюдается незначительное уменьшение здоровья (-0.05 здоровья в секунду). В принципе, с вашими параметрами можно успевать выращивать плоды до их гибели, но чтобы комфортнее игралось - можно обзавестись каким-нибудь артефактом , увеличивающим регенерацию здоровья фруктов.
Мария
Спасибо за ответ Михаил. Что то подобное и подозревала. Просто это нигде толком не прописано.
Лёша В Поиске
Не один раз раньше замечал, что при большом налёте существ (пауки, пираты, и прочее) игра реагирует на мышь с большим запозданием. Потом пропало...ну а после обновления снова началось :( с плодами проблем у меня нет...
Кирилл
Лешка, попробуйте это http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/
Лёша В Поиске
Так уже отключал флеш, не помогло :( А "дерево желаний" как-нибудь связано с приложением "герой"? Заметил, что и тут и там синхронно начались "странности"... :\ Дело точно не в моём ноуте, т.к. и с работы заходил - то же самое...но сегодня кстати в ДЖ ничего вроде не тормозит у меня :)
Кирилл
Лёшка, не связано! Скажу так - с игрой все в порядке, видимо тут другие сторонние причины. Может оперативной памяти не хватает или флеш стоит обновить?! Попробуйте пока поиграть на СРЕДНЕМ качестве графики(нажмите правую клавишу мыши и выберите в меню)
Алексей
у меня после кубка филин перестал давать из обычной семечки редкую филин у меня 3 уровня
Эл./пыль
Из плодов выпало два самых редких для меня элемента коллекций.
http://s017.radikal.ru/i405/1303/52/94bd442c3792.jpg
За одну собранную коллекцию я приз получила(появилось окно что кол-я собрана),а за вторую(в которой был янтарь+5000 монет)приз так и не появился
Море
не знаю, сюда ли. что то мне показалось, что семицветики коллекционные не прибавились мне. коллекция собралась сегодня в 12.57. проверьте, если это возможно.
Инга
здравствуйте. купила яд за 10 янтарей- а его в игре не обнаружила....
Пользователь удалён
Здравствуйте! Почему когда я выращиваю янтарь и выскакивает х2, я все равно получаю только то, что вырасло???Ведь если я вырастила 2, то получить должна 4???
Пользователь удалён
Тоже самое и с монетами выскакивает х2 и +155, умножение не происходит почему?&?
Пользователь удалён
Сергей, а где конкретно можно посмотреть?
Море
а на мой вопрос ответит кто?
Эл./пыль
ок,тогда прошу уточнить:если собранно одновременно две/три/четыре коллекции,то окошко визуально подтверждающее игроку их собранность всегда появляется только одно?
Святослав
Доброго времени суток всем. А кто подскажет почему хэлп не работает?
Татьяна
постояно одна проблема, мышкой кликаешь, а результат нулевой. мышка в порядке -проверяла. в серии из 5 семечек, обязательно минимум один пролёт.
Пользователь удалён
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Когда я выращиваю дерево с частой переодичностью не происходит откликов мыши. Пробовала чистить историю, так же сменила 3 браузера, не помогло. С мышкой проблем нет, все остальное работает без проблем. Проблема возникла 2 дня назад.
Пользователь удалён
я вижу, что уже третья, кто обращается с такой проблемой

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх