Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Миша То
Я имею проблемы с Ogneniy Остров. Я должен сыграть в 100 игр на турнире. Я сыграл и не раз а результат сыграл 0/100. Пожалуйста помогите
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Миша ТО, у Вас активно другое аналогичное задание с точно таким же условием, когда оно выполнится игры начнут считаться в "огненный остров".
Пользователь удалён
задание было актуальным сергей, т.к. таймер отсчитывал время и я это сам видел, количество янтаря после использования 2 свитков сила зверя на 2 не увеличилось и осталось 46 как и было, именно поэтому я к вам и обратился, сейчас их у меня 48 но это из-за одного вырасшего на дереве и одного найденного в шахте! Время где то было между 18.00 и 19.00 20.04.14 года. Хотелось бы узнать причину этого, что бы далее не тратить силы впустую! спасибо
Алекс
Несколько месяцев ничего не прошу рады квестов, столько дней просил для первого квеста медвежий сок, мигало не раз, значит просьбы были удовлетворены, а не сдвинулось ни разу хоть на единицу. Так и прошёл за 1 фм. Такой вот у меня глюк(
Миша
Светлана, теперь заклинание "Безудержный рост" можно прервать, если только происходит атака врагов. На положительные бонусы заклинание не реагирует.
Миша
Алекс, что значит мигало?
Миша
Серый, оставьте заявку в разделе "Возмещение ущерба", при очередном возмещении - посмотрим
Миша
Серый, оставьте заявку в разделе "Возмещение ущерба", при очередном возмещении - посмотрим. Но скорее всего дело в том, что активно несколько одинаковых заданий. Зачет идет только в одно из них.
Кузьма
Не работает магнит. Вы писали, что он расчитан на 2 плода, остальные нужно поднимать вручную но сегодня и на 2 не реагирует.
Ksana
Миша, отыграла 10 простых семечек без бонуса и прочих прелестей всё отлично,ни одной пропажи.РЕШИЛА ЗАБРАТЬ СЕМЕЧКУ У ЁЖИКА РАЗ УЖ ЗАТИШЬЕ И....красное окошко(опа, пропала связь,пиши кляузу)пишу -не перезагружаю игру, отчёт отправила 0.12, интернет стабильный, всё играет. Но хорошие семечки ни забрать ни отыграть со вчерашнего дня не могу.
Миша
Кузьма, к сожалению, не могу воспроизвести. Если ещё раз такое произойдет, пожалуйста пришлите отчет
Миша
Ksana, вам пришел неполный ответ от сервера, часть где-то потерялась по дороге. Такое бывает.
Вы получили семечку выносливую семечку.
Ksana
Миша спасибо!а сервер не может вернуть потерянное за сутки хотя бы...(отправила Кириллу картинку в личку,именно это у меня выскакивает)
Ленуся
Потратила 35 янтаря. В ежедневный квест зачлось 3, а в пасхальный 20 - нет. Что делать? Время квеста тикает...
Кирилл
Ленуся, похожее задание было в ежедневных квестах?
Алла
В 4 задании "Пасхальные хлопоты" нужно было потратить 20 шт. янтаря. Я потратила на улучшение ветряной мельницы 30 шт. Мельница улучшилась, а задание на янтари не зачлось, таймер тикает, призы не выдали (плод, открытку и еду).
Миша
Ksana, посмотрим, почему идет ошибка, но сервер тут не причем. Он вам всё засчитывает, а клиент вот что-то не может разобрать, что ему присылает сервер
Алла, купите за 1 янтарь простую семечку, квест должен засчитаться.
Ленуся
Кирилл, пишу же в ежедневных было задание на 3 янтаря. Потратила столько, что хватило и на ежедневное задание, и на пасхальное. Почему не зачлось пасхальное?
Ленуся, аналогичные активные задания в разных квестах не засчитываются одновременно, всегда выполняются сверху вниз и слева направо… ежедневные в приоритете…. При этом сначала должно полностью закрыться первое активное задание, только после этого зачет пойдет в следующее… это есть в чаво http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/ в пункте про ежедневные задания.... поэтому ежедневное выполнилось и только потом открылось для выполнения пасхальное...
Ленуся
а мне кажется, что когда-то писали, что янтари засчитываются частично в задания, потому и рискнула. а можно тогда отменить это улучшение? знала бы - сделала б по-другому
Ksana
Миша,засчитывает- значит я это получаю! но ведь не получаю совершенно точно.
Алла
Купила семечку за янтарь - квест зачелся. Спасибо!
Ksana
Миша,как с моей проблемой? усердно посылаю скрины и отчёты,а плоды так и не отдают
Папашка
Здравствуйте.в пасхальном квесте 5из7 нужно улучшить постройку улучшаю ежика квест не засчитываеться непойму в чем дело???
Папашка
Да вроде бы нет если бы у птички был то она выдала бы приз ,но нечего ни от туда ни от туда((
Натали
В пасхальном квесте на последнем задании остался один день и вообще перестали выпадать съедобные плоды. Что делать? Квест должен быть проходимый без покупки ФМ.
Кирилл
Натали, это задание вполне проходимо без ФМ. Да, оно непростое для выполнения, но и призы соответственные. Можно себе помочь, сажая вкусные семечки.
Натали
Кирилл! Я понимаю, что за ФМ можно купить все, в том числе и вкусные семечки. Два дня у меня виноградные плоды появлялись чуть ли ни на каждом дереве. А в третий день почти не появляются. Это неправильно. Это где-то недоработка программы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх