Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
150 ответов

Заявки на возмещение ущерба)

Кирилл
ВАЖНО! ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ЭТУ ВЕТКУ, ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Эта тема не предназначена для вопросов и дискуссий. Если ваше сообщение пропало, это значит, что оно было обработано и удалено. В этой теме мы не отвечаем, как разрешился ваш вопрос и было ли возмещение. Если у вас есть вопросы по игре или произошли непонятные для вас события, пожалуйста, задавайте их в соответствующих темах форума.

Для получения возмещения запрос следует оформить таким образом:

1. Причина. Описываем кратко суть проблемы.
2. Обязательно отсылаем отчет правой клавишей мыши!
3. Желательно во сколько это произошло.
4. Что вы хотите в качестве компенсации (этот пункт может быть удовлетворен не полностью,просто проверим кто и насколько жадный)))) шучу...)

И еще...Друзья,пишите только те у кого реально проблема была.Придумывать что-то не стоит.Все-равно обман обнаружим,обидимся и общаться месяц не будем)

Возмещение ущерба производится по усмотрению разработчиков игры и не уведомляется.Это значит если вы обнаружили в течении нескольких дней-недель у себя на дереве что-то,то значит вам возместили ущерб.Иначе Вам было отклонено в возмещении.Если ваша заявки еще есть на этой ветке, значит ее еще не рассматривали.

Все заявки,которые оставляются не по шаблону удовлетворяться не будут!!! Так же не отвечаем на вопросы в этой ветке. Если хотите ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, то пишите в ветку "ошибки".

Небольшое ЧАВО по пропажам:
1) Если у вас "пропало" 1 или 3 янтаря - это значит, что вы воспользовались платной магией.
2) Если у вас "пропало" 15 янтарей - это значит, что вы купили волшебный клей.
3) Если вы увидели красное окно с надписью "Ошибка связи" и в нем ErrorCode:11 или #2032 - это значит, что в этот момент не было связи и сервер ваши данные об игре не получил и не обработал.
4) Если вы купили редкие семечки и не можете их найти, потому что у вас все лотки в теплице заняты - просто посадите все семена и у вас появятся купленные семечки.

Заявки рассматриваются дважды в месяц - середина и конец месяца!
Алексей
Была где-то здесь тема. Один из команды разработчиков, я так понимаю (или просто игрок с очень продвинутым деревом) демонстрировал, как надо проходить сценарий в пустыне. Тогда он только появился и многие жаловались. Действительно прошел, вот только плоды у него пропали. Но я не помню, у него может там и была какая-то прерывистость в сценарии, у меня вообще такого не бывает.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Алексей, то, что когда-либо происходило у другого игрока не обязательно имеет отношение к Вашей ситуации.
И даже если это та же самая проблема, то она в любом случае носит локальный характер. Поэтому и устранить ее можете только Вы, могу лишь попытаться оказать Вам в этом помощь в меру своих сил) и только при наличии конкретных действий с Вашей стороны.
Поэтому учитывая что данная тема не предназначена для длительных дискуссий предлагаю Вам здесь
https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/pos…6/page/60/ :
1) указать установлена ли автоочистка кэша в браузере гугл, 2) описать результат проверки наличия проблемы в другом браузере (например, яндекс, опера, IE) после игровой сессии, без очистки кэша 3) указать номера проблемных сценариев и примерное время пропажи плодов (конкретно в каждом, т.е. номер сценария-время, следующий сценарий-время и т.д.), номер сценария можно посмотреть кликнув правой клавишей мыши на экране – данные техподдержки, 4) выложить видео проблемного сценария.
Хотя бы пока п. 1, 2 и 3)
Пытаться здесь что-то угадывать дальше без данной информации не вижу смысла.
Esm
Вопрос: закончился кубок апреля. У меня - 198 место. Призов НЕТ. Читаю сайт - "Призы выдаются 02 числа каждого месяца". Что делать?
Александр
Здравствуйте. Призы за кубок апреля не получил. Место 270 очки 193.
Пользователь удалён
А где призы за кубок мая?
Алексей
Алексей, то, что когда-либо происходило у другого игрока не обязательно имеет отношение к Вашей ситуации.
И даже если это та же самая проблема, то она в любом случае носит локальный характер. Поэтому и устранить ее можете только Вы, могу лишь попытаться оказать Вам в этом помощь в меру своих сил) и только при наличии конкретных действий с Вашей стороны.
Поэтому учитывая что данная тема не предназначена для длительных дискуссий предлагаю Вам здесь
https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/pos…6/page/60/ :
1) указать установлена ли автоочистка кэша в браузере гугл, 2) описать результат проверки наличия проблемы в другом браузере (например, яндекс, опера, IE) после игровой сессии, без очистки кэша 3) указать номера проблемных сценариев и примерное время пропажи плодов (конкретно в каждом, т.е. номер сценария-время, следующий сценарий-время и т.д.), номер сценария можно посмотреть кликнув правой клавишей мыши на экране – данные техподдержки, 4) выложить видео проблемного сценария.
Хотя бы пока п. 1, 2 и 3)
Пытаться здесь что-то угадывать дальше без данной информации не вижу смысла.
- Да там каждый четвертый сценарий из пустыни проблемный. Ок. Где номера сценариев можно посмотреть и как можно записать видео сценария? Я делал просто. Присылал отчет. Я так понимаю, он содержет исчерпывающую инфу. Могу присылать его каждый раз. Вы мне предлагаете браузеры менять. Ну, чего неужели у Вас плоды не пропадают в пустыне Египетской? На каждые 50 игр обязательно что-нибудь пропадет.
Алексей
Номера запишу.
Ирина
Ну и у меня плоды сжирают! И в пустыне иногда проигрываю. Хотя дерево очень неплохое!
Ирина
Александр и Лиля.... Если бы интересовались тем, что происходит в ДЖ, то знали бы, что игра идет в автоматическом режиме , что призы выдаются с опозданием. Информацией интересоваться нужно! Почти все игроки в курсе! Не в курсе только те, кто 3 семечки за весь кубок посадили... Для таких , как вы https://fotostrana.ru/public/25810/info/
Алексей
9821115/5005102 - один из сценариев
Алексей
9910931/5005102 - один из сценариев
Алексей
Должны выдать иначе зачем кубки устраивать. Можно ведь и не устраивать.
Пользователь удалён
Приз за кубок так и не получен( так и будем каждый месяц выпрашивать
Алексей
Надо либо отменять кубки, либо выдавать согласно обещаниям. В конце-концов это ведь обязательства разработчиков...
Алексей
Тем более, я извиняюсь, там приз, который утратит силу 1 августа у почти всех играющих, а у некоторых вообще 15 июля.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Почему после прохождения турнирного кубка не выдали приза: космическая ракета, 10 янтарей... я вошла в топ 1000. у меня 128 место. Когда выдадите указанные призы?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Уважаемые игроки, выдача призов за кубок июня не производилась в связи с возникшими техническими проблемами. Надеюсь на удачное их решение в ближайшее время.
Алексей
9927147/5005202 - здесь вообще в наглую украли. Двух сбил грифов. А потом невидимый украл два из трех плодов.
Ирина
Спасибо за призы!
Алексей
Итого выявленные сценарии, которые не забыл записать:
9821115/5005102
9910931/5005102
9927147/5005202
9985213/3004402
Алексей
Я так понимаю, первый номер - это что-то вроде номера всех сыгранных игр, а вторая часть - это именно сценарий.
Алексей
Почему-то у всех сценариев номер заканчивается на 02.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх