Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
150 ответов

Заявки на возмещение ущерба)

Кирилл
ВАЖНО! ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ЭТУ ВЕТКУ, ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Эта тема не предназначена для вопросов и дискуссий. Если ваше сообщение пропало, это значит, что оно было обработано и удалено. В этой теме мы не отвечаем, как разрешился ваш вопрос и было ли возмещение. Если у вас есть вопросы по игре или произошли непонятные для вас события, пожалуйста, задавайте их в соответствующих темах форума.

Для получения возмещения запрос следует оформить таким образом:

1. Причина. Описываем кратко суть проблемы.
2. Обязательно отсылаем отчет правой клавишей мыши!
3. Желательно во сколько это произошло.
4. Что вы хотите в качестве компенсации (этот пункт может быть удовлетворен не полностью,просто проверим кто и насколько жадный)))) шучу...)

И еще...Друзья,пишите только те у кого реально проблема была.Придумывать что-то не стоит.Все-равно обман обнаружим,обидимся и общаться месяц не будем)

Возмещение ущерба производится по усмотрению разработчиков игры и не уведомляется.Это значит если вы обнаружили в течении нескольких дней-недель у себя на дереве что-то,то значит вам возместили ущерб.Иначе Вам было отклонено в возмещении.Если ваша заявки еще есть на этой ветке, значит ее еще не рассматривали.

Все заявки,которые оставляются не по шаблону удовлетворяться не будут!!! Так же не отвечаем на вопросы в этой ветке. Если хотите ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, то пишите в ветку "ошибки".

Небольшое ЧАВО по пропажам:
1) Если у вас "пропало" 1 или 3 янтаря - это значит, что вы воспользовались платной магией.
2) Если у вас "пропало" 15 янтарей - это значит, что вы купили волшебный клей.
3) Если вы увидели красное окно с надписью "Ошибка связи" и в нем ErrorCode:11 или #2032 - это значит, что в этот момент не было связи и сервер ваши данные об игре не получил и не обработал.
4) Если вы купили редкие семечки и не можете их найти, потому что у вас все лотки в теплице заняты - просто посадите все семена и у вас появятся купленные семечки.

Заявки рассматриваются дважды в месяц - середина и конец месяца!
Иван
Прошу возместить и вернуть мои награды за битву января я был в ордене белой лилии а награду дали как за левиафана то есть не семечек ни леденца
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Иван, скорее всего Вы не набрали 100 игр необходимых для получения приза.
Света ДЖ, все удаленные заявки рассмотрены, возмещение при наличии на то оснований было произведено.
Avalanche
требую моральный ущуерб возместить! 3 сутки не могу попасть в дерево
Танечка
я уже второй день не получаю выносливые семечки,и я так понимаю,что мне их еще 3 дня не дадут,требую возмещение
Татьяна
требую возмещения выносливых семечек, которые не получая как бонус
~Юлечка~
здравствуйте,прошла задание квеста,с гелишханом этим,а семечка превратилась в монетную,соответственно выросли только монетки,а слышала,что там и зуб вырастает и магия и янтари,дайте ,пожалуйста,возможность перепройти квест
Ksana
Бонус за посещение обнулился и выносливые не получаю - убыток очевидный, сегодня связь с сервером пропадает всё летает и жрёт дерево за красной заставкой
Ната
http://joxi.ru/82Q1Wwcj3WM12d простая семечка, прошу компенсировать. Отчет отправлен.
Веруся
при заходе в сокровищницу выпал черный квадрат,перезагрузилась,теперь пишет,что не готово,как будто я ее прошла.Ни одно так другое!!!Проверяйте и прошу возместить ущерб!!!
Веруся, разумеется после захода в сокровищницу и перезагрузки дальнейший доступ в текущих игровых сутках туда будет недоступен) Но решить эту проблему с падающим флэш-плеером никто не сможет кроме Вас. Рекомендации уже давались.
Веруся
Лена,почему это происходит именно в сокровищнице???как-то непонятно про рекомендации,кому давались и когда???
Веруся
да и в принципе я не сильно расстраиваюсь,не обеднею...даст Бог как говорится!только порадуюсь ,если от моего кому-то прибавится)))
Мария
За проходнение пасхального квеста не получила зубы дракона (яйцо уже было), посмотрите пожалуйста, вроде за это время ничего не улучшала с зубами.
Владимир
День добрый, случайно улучшил пингвина, можно ли вернуть назад янтарь и зуб? Это было 4 числа, спасибо!
Ди
22 мая 21.48
отчет есть
простая семка
почему проигрыш? ни с того ни с сего раз - и проиграла, хотя здоровье было норм и червяк-переросток не ел дерево
Веруся
семечка застряла на старте,игра висит ни туда ни сюда,если сейчас перезагружусь пропадут семечки накопленные за день,http://skrinshoter.ru/s/050717/ISleHVHn?a
Пользователь удалён
Когда будут скидки на янтарь?
Екатерина
Здравствуйте!
Заняла в кубке августа 380 место. Очки - 157. Призы не получила.
Екатерина
Добрый вечер! И снова я не получила призы за кубок!
В кубке сентября место - 307, очки - 303.
Масья
В кубке месяца заняла 107 место, призы не получила!
Анютка
251 место. Тоже ни янтаря, ни мохнатой водоросли.
Света (Только Игры)
Тоже нет приза за кубок.
Пользователь удалён
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будут выданы призы в кубке месяца в дереве желаний за октябрь? Спасибо за консультацию. Скриншот прилагается.
Приложения:
https://i01.fotocdn.net/s20/8/support_ticket_attach_gallery/1720/…0431_0.jpg
https://i01.fotocdn.net/s20/8/support_ticket_attach_gallery/1720/…0431_1.jpg

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх