Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
1792 ответа

Проблемы с загрузкой или изображением

Лиходейка
Важно! Если игра не запускается, читать здесь: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/204559/

Уважаемые игроки! Прежде чем писать сообщения, прочтите, пожалуйста, следующие материалы. Возможно, ваш вопрос пропадет сам собой и не надо будет стучать по клавиатуре.

1. Готовые решения: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/204077/
2. Проблемы с загрузкой: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/204078/
3. Как почистить кэш: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/157913/
4. Последняя версия flash player: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
5. Совет по настройке плагинов Google Chrome: http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/
Пыль Раиса
Миша, у меня со вчерашнего дня проблемы с запуском игры.
После надписи "Ну вот, все загрузилось! Запускаюсь..." колесико крутится бесконечно.
пыталась зайти в игру с 3-х компьютеров. Испытала 2 браузера. Почистила кэш. Результата нет.
Помогите!!! Что такое файерфол - не знаю. Чайник!!!
Миша
Татьяна, Света, Раиса. Ситуация в следующем. У вас частично перекрыт доступ к нашему серверу с адресом 91.218.229.101. Так как вы все из Казахстана, то есть подозрение, что это было сделано централизовано на каком-нибудь главном провайдере интернета. Возможно это делает какой-то антивирус или интеллектуальный файервол, так как в целом связь есть, но часть пакетов обрезается. У нас была уже подобная ситуация с Питерским провайдером интернета. Если вы сможете найти контакты ваших провайдеров, я попытаюсь с ними связаться.
Пользователь удалён
у нас провайдер мегалайн
Пыль Раиса
Миша, добрый вечер! Игра запустилась! Ура!
Миша
Хорошо, осталось только от других участников получить ответ.
Барса Весенняя
У меня точно так же колёсико крутится до бесконечности. Сегодня. Причём при выборе игрока.
Когда обновляю страницу - семечка уже сожрана, хотя не играла.
А сейчас всё-таки удалось сыграть, снова крутится колёсико "ждите, ждите, ждите". Я честно ждала (уже выигрыша, собственно) и мне красная табличка: упс! прервана связь с сервером, обновите страницу.
И, конечно, снова ни выигрыша, ни семечки.
При этом в Опере открыты другие страницы фотостраны и связь с ними не рвалась.

Не знаю что делать :( Кое-как доиграю декабрь, а потом.... не знаю, нервы жалко, и бессилие накрывает. :(
Барса Весенняя
И сейчас снова такая же проблема! Выиграла, а выигрыш зажали: подождите. подождите, подождите и потом: Опа! Пропала связь с сервером. Давайте перезагрузим страничку.
Спасибо, уже ждали.

Я понимаю - кубок, все играют, но мне кажется, что это несправедливо. Смысл играть пропадает: всё равно игра зависнет.
*чистила куки, как обычно тут советуют, и завешивала другими приложениями, как советуют тоже, и наоборот разгоняла, чтобы всё летало. Форум читаю, да. Но когда проблема не зависит от меня, остаётся только одно....
Миша
Снежная Барса, а что в ошибке-то написано? Техническую информацию пришлите.
Судя по описанию - проблема со связью.
Барса Весенняя
В ошибке не пишет ничего. Сначала долго жду, а потом красная табличка с белой надписью "Опа! Пропала связь с сервером. Давайте перезагрузим страничку." После перезагрузки работает снова. Недолго. Одну семечку успеваю вырастить, на второй опять глюк с ожиданием.
Погрешила бы на провайдера и связь, но закачки не прерываются, тв-онлайн тоже непрерывно работает.
Раньше вообще проблем не было, даже если долго ждать (на жуках обычно), то после работало приложение, и всё догружалось. А сегодня нет.
Я понимаю, что вы ничего сделать не можете. Я тоже не могу. :(

p.s. на нервах могла наговорить грубостей, извините, пожалуйста.
Пользователь удалён
вырастила новогоднее дерево и 3 шишки, высветилось: подожди дай подумать. я свои подарки так и не получу? зря 30 янтариков тратила? картинку могу выложить если надо
Пользователь удалён
и второй раз. запустила игру. думает-думает....семечка пропала а дерево я так и не вырастила. опять же новогоднее. очень неприятно.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/community/25810/album/61859/photo/1897837/ #picture-156
3 дерево за сегодня пропадает. верните пожалуйста хотя бы семечками новогодними
Пользователь удалён
такая же байда, игра с трудом начинается, потом с трудом заканчивается. Круто для последнего дня турнира!
Миша
Снежная Барса, там в окошечке есть техническая информация, её нужно скопировать и прислать мне. Попробуем понять в чем дело.
Миша
Леночка, так вы просто не дожидаетесь ответа и перегружаете?
Миша
Юрий, связь до сервера отменная, ошибок нет, загрузка небольшая. Какие-то проблемы у вашего провайдера. Чтобы понять, можно сделать трассировку до нашего сервера: tracert -d 91.218.229.101
Пользователь удалён
Миша, я дожидаюсь красной табличкой с сообщением о том что произошла какая-то ошибка и игра перезагружается
Миша
Леночка, так вот на этой табличке написано, что случилось. В следующий раз пришлите текст, содержащийся в окне "Технические данные" или большой скриншот
Барса Весенняя
Миша, а сейчас я попробовала помочь друзьям с бантиками-свечками. В разных браузерах (поочерёдно, конечно) Вообще игра не открывается. "Подожди чуть-чуть, мне надо загрузиться" - эта надпись вывсветилась сначала в Гугль Хроме. Я ждала долго. Потом закрыла браузер и перешла в Оперу. То же самое.
В этот момент ни про какую техническую ошибку не пишет. Просто вис на начальной загрузке дерева и всё.
Потом помочь друзьям уже невозможно.
Миша
Снежная Барса, что нужно сделать описано в ЧАВО, последний абзац
Барса Весенняя
Хорошо, сейчас посмотрю. Спасибо.
Барса Весенняя
Сейчас у меня зависло на этапе выбора игрока. Совет в ЧаВо не подходит, потому что в выпадающем меню нет пункта "Очёт об ошибке" (да и игра загрузилась) http://s008.radikal.ru/i303/1112/9e/276061d9c256.jpg
Пока копировала и вставляла, эта заставка так и висит.
Снова посмотрела (и почистила) куки и кэш. Это результат уже после чистки. :(
Барса Весенняя
Ой, ладно. Извините, Миша, я уже вас достала сегодня (просто раньше никогда с тех. проблемамина фотостране не сталкивалась).
В конце концов разве игра - это главное? С наступающим вас! И успехов в новом году!
Миша
Снежная Барса, и вас также!
Пользователь удалён
ну просто день чудес! сначала пропало 3 новогодних семечки, потом их вернули и они снова пропали. затем при входе в игру на деревце вырос золотой плод но не смог собраться, а теперь на дереве выросло 2 шишки и конечно же потеряно соединение
Пользователь удалён
почти сутки не загружается игра,начальная заставка,полоска состояния на середине причём сразу как пытаюсь зайти и собственно так с 8 утра (мск)...почистила кэш,кукис...результата ноль!открыла в др. браузере ситуация та же.в чём может быть причина??
Пользователь удалён
Виктория, сервер игры перегружен, слишком много желающих получить игрушки на елку + последний день соревнований
Миша
Виктория, ЧАВО, последний параграф.
Миша
Леночка, сервер работает хорошо, скорость высокая, проблем нет. Загружен ваш канал или кто-то портит вам жизнь
Пользователь удалён
added to stage.
loader version:3.0.134
WIN 11,1,102,55
Operating System: WIN
Major Version: 11
Major Revision: 1
Minor Version: 102
Minor Revision: 55
container is work.
netId = 4452913
petId = 1438985
filelist is download
filelist is correct!
load from reserved server
start
вот отчёт об ошибке

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх