Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
1792 ответа

Проблемы с загрузкой или изображением

Лиходейка
Важно! Если игра не запускается, читать здесь: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/204559/

Уважаемые игроки! Прежде чем писать сообщения, прочтите, пожалуйста, следующие материалы. Возможно, ваш вопрос пропадет сам собой и не надо будет стучать по клавиатуре.

1. Готовые решения: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/204077/
2. Проблемы с загрузкой: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/204078/
3. Как почистить кэш: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/157913/
4. Последняя версия flash player: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
5. Совет по настройке плагинов Google Chrome: http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ольчик, уточните пожалуйста версию эксплорера и установленного в нем флэш-плеера. Версию эксплорера можно посмотреть в верхнем меню браузера: справка - о программе. Версию флэш в том же меню: сервис-надстройки-расширения или запустив игру и кликнув на ней правой клавишей мыши.
Людмила, Что подразумеваете под 2 и 1? Если максимум фруктов с врагов, то эти цифры определяют лишь максимальное количество плодов, которые можно получить с врагов за сценарий, т.е. нет гарантии что плоды вообще будут выбиты. Помимо максимума имеет значение вероятность критического удара, работают данные параметры только в совокупности друг с другом.
Веруся
Ольчик, я тоже уже не верила в чудеса...думала опять развод...но стоит пробовать!!может ты не ту инструкцию используешь...последняя при заходе в игру!!!
Ольчик
последняя инструкция - видео урок!
Ольчик
Версия 39.0.2171.95 m гугл хром, эта переустановленная версия
Алекс
Ставьте всё, что не гугл, это не реклама, а правда идёт лучше И плюс есть: можно не выходить из дерева, а просто окно закрывать, что с гуглом наверно ни у кого не окажется, там по-любому в несколько мест ныряем.
Ольчик, это версия браузера гуглхром? Если Вы категорически против попытки запустить игру в IE и уверены что все сделали четко по инструкции попробуйте установить ниже качество графики и максимально разгрузить оперативную память.
Ольчик
да, это версия гугл хром!
Ольчик
в IE тоже самое
Ольчик
уже 20 е число, а я на том же месте... помомгите...небыло кубка-небыло проблем, и это только ваша игра...
Ольчик, что то же самое? IE такой же версии что и хром? какой у вас стоит плеер в IE? Будет лучше, если напишете по порядку какие действия проводили, не «так как в инструкции», а то что делали сами, возможно что-то упускаете. И укажите конкретнее в чем заключается нестабильная работа флэш-плеера, как это проявляется.
Ольчик
я играю только в хром, в IE я пробовала, играет так же, но мне не нравится там играть...
Ольчик
переустановила плеер, чистилда куки, один отключила, муж переустанавливал уже и хром, везде играется так, как-будто мышку не видит, и кадры прападают... и вот дерево погибает в любом случае...
Ксюша
Ольчик, может снизить качество имеет смысл? Это прямо в игре, нажать паузу и регулировать.
Ольчик
это до одного места, все ваши советы.. просто кучу денег выкинула в эту игру, а как новый год играть не могу... обидно, всё перепробовала...
Ксюша
Ольчик, в хроме у меня дерево плохо растёт и часто гибнет, проблемы с мышью уменьшились, но не исчезли, и я кучу времени потеряла, кстати, также юзер, мало что понимала из терминологии, но Кирилл дал простой и ясный совет попробовать ИЕ, где при этом снизила качество, теперь играю вполне приемлемо, даже в другие игры перестала входить в гуглхром.
Алекс
Может объяснение причин вот здесь
На одной компьютерной выставке Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.

2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль

3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.

4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.

5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.

6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один -единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".

7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?

8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.

9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.

10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Джалил
админы у меня хуже стала игра все то виснет то быстро и это после того как я прошел по ссылке вашего флеш плеера играть вообще не возможно верните все как было создали тут гемор со своими флеш плеерами или подлянки делаете специально
Джалил
Джалил
чтооооо делать
Джалил
я из за вас в кубке места теряю и не только в кубке потому что играть не возможно
Ольчик, попробуйте еще отключить (или наоборот включить) аппаратное ускорение, снизить качество графики до минимума, почистить локальное хранилище (правой кнопкой на игре, сдвинуть бегунок в крайнее левое положение, согласиться с удалением данных, вернуть в нужное положение).
Если после всех корректно проведенных действий по установке 16-й версии флэш проблема не ушла, то остается либо:
1) временно вернуться на старую 15-ю версию как написано здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/201875/ во 2-м варианте, т.к. новая версия плеера стала иначе использовать оперативную память, то может быть Ваш компьютер просто перестал справляться с нагрузкой.
2) играть через IE, обновив для него плеер как написано в пункте 3 той же инструкции: Adobe Flash Player 16.0.0.235 Final для Internet Explorer (16,73 МБ)
http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensin…tive_x.exe далее не забудьте после обновления перезапустить компьютер и сразу открывайте IE не открывая другие браузеры и программы. Удобство браузера хром – это понятно, но удобство работы в нем также зависит и от ресурсов системы и если они больше не справляются то придется что-то менять. IE работает по другому принципу чем хром, возможно тоже потребуется понизить качество графики, но в целом это должно решить проблему при низкой производительности системы.
Джалил, если у Вас браузер хром отключите в настройках pepflashplayer.dll .
Миша
Ольчик, давай ещё раз начнем с начала. На какой операционной системе вы играете? Какая конфигурация у компьютера? У вас сейчас окно с предупреждение о неверном плеере в игре выскакивает? Если у вас Windows, то перед игрой попробуйте нажать CTRL+SHITF+ESC одновременно. Откроется диспетчер задач. Укажите ему через меню опций оставаться всегда поверх всех окно, разместите на рядом с игрой, переключите на закладку производительность и понаблюдайте за загрузкой процессора во время игры и загрузкой памяти. Какие значения вы видите и какие максимальные значения?
Ольчик
да, выскакивает!
Ольчик
у меня нет такой закладки..
Кошати
невозможно играть! у меня все корректно установлено - результата нет игра висит! Только ДЖ, все остальное работает нормально
Ольчик
игра во всех браузерах зависает, не может быть , что везде одинаково... это у вас ошибки в играх, а вы никак не поймёте! исправляйте...мышку не видит совсем или периодически... муж переустановил всё, что только можно... помогите!!! кубок заканчивается, квест идёт-а я на одном месте, дерево гибнет, а если не гибнет, то пропадают плоды.. какой смысл играть:) или возмещайте ущерб нанесённый вами.....
Владислав (Велимир)
Новогоднее приключение. Прислали мне как-то друзья семь яблок, а в зачётке всего два. И как тут доверять разработчикам?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх