Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

ЧАРОДЕИ

Фан клуб по игре "Чародеи". Междусобойчик по игре.
Группа для помощи игрокам. Помощь в прохождении квестов в Чародеях. Для общения и обмена полезной и интересной информацией по игре. Станьте лучшим Чародеем.
Вы подписаны
21 ответ

Обсуждение Ивентов (квестов)

Alёna /62
Здесь можно обсудить прохожение любых квестов
Alёna /62
КВЕСТ "ВРЕМЯ ЛЯ ДРАКОНА"
-Подскажите, а эти зелённые растения из оранжереи нужно сажать наперёд или ими дракона кормят, просто я только начала этот квест выполнять и не знаю, что с этими растениями делать.
- Сколько и чего ест дракон?
Пользователь удалён
В оранжерее создаем тровант. Можно заранее создать и вырастить его на грядке. Срывая выросший тровант получаем Зеленое лакомство. Им кормим Зеленого дракона. Дракон питается - 60 маны и 1 Зеленое лакомство. Через 9 минут. Доход со взрослого Зеленого дракона (15 ур.) - 20 монет, 1 зеленая чешуя, 3 опыта.
Пользователь удалён
Когда в оранжерее создаем тровант (как обычно) накладываем магию, что бы его получить больше и быстрей
Аля/кости/семена
Приветствую. А квест с драконами на время или нет?
Пользователь удалён
Семена/краска/дерево Аля. Нет, не на время.
Пользователь удалён
Нужно будет 70 зеленых драконов и 10 желтых растить до 15-го уровня, продавать их для создания одного красного дракона.
Пользователь удалён
Драконьи вольеры 3 шт. дарят за выполнение квестов. После После выполнения квеста "Янтарная история 2/6" в акцию дают Драконий вольер со скидкой 50%. За 4,99 ФМ
Пользователь удалён
Что бы получить чешую с любого дракона, нужно дракона вырастить до 15-го уровня и тогда он дает чешую.
Натали 206 Сити
привет...в квесте янтарная история 4/6 есть задание "НАКОПИ ЗЕЛЕНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ПРОДАВАЯ ЗЕЛЕНЫХ ДРАКОНОВ"..подскажите, прошлые элементы от проданных драконов засчитываются?
Пользователь удалён
Натали, элементы за проданных драконов засчитываются.
Натали 206 Сити
третий день собираю кожу из задания к янтарной 3/6..не выпадает..ни одной..как быть?
Alёna /62
Натали, такое бывает, я бы продала животных и поставила новых, но это моё нение. Может кто-то что-то более дельное подскажет
Натали 206 Сити
так и продавала..и новых купила...НИ ОДНОЙ....
Пользователь удалён
Попробуйте передвинуть загоны на клетку в сторону. Почистить кэш. Я на свинках обычно все делаю. Кожа хорошо падает.
Пользователь удалён
Как почистить кэш можно посмотреть здесь же, на основной странице
http://fotostrana.ru/public/post/243247/580942429/
Натали 206 Сити
спасибо..
Ojofo(тётя Таня)
Магия действует на оранжерею????????
Ojofo(тётя Таня)
у-и-и-и-и-и.... сколько же я упустила *рыдаю отчаянно*
Пользователь удалён
Мания на оранжерею действует. Сокращает время и дает вместо одного два трованта. Только рекомендую сейчас с драконами повременить. Так как идет ивент День дружбы. Собирайте улыбки и Веселую магию. Это квест на время. Лучше им заняться. Драконы могут и подождать
Ирина
как пройти квест матч реванш ? без которого не могу улучшить хоккейную коробку до 5 уровня
Иринка/семена
С трудом прошла "ПО СЛЕДАМ ШЕСТИЛАПЫ" с зайцами. Потратила кучу ресурсов на создание волшебства для глыб,огромное количество (ЖЕТОНОВ добрыхдел) на покупку глыб и кирок. на создание разных атрибутах. Может можно что нибудь придумть чтоб ресурсов по меньше шло на зайцев создание , крылаток. Затраты большие, ожидание создания нужного предмета долгое. И просто невозмо сутками ждать пока сготовится. Задание не двигается (не выполнянтся) или с величайшим трудом по недели на 1 часть. Нет стимула играть. Проходя задания получаешь удовольствие от игры а сидя на одном месте скучно и не интересно становится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх