Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1087 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Шму Добрый
Чернила Неля, на сегодняшний день " Деревенская Ратуша" последняя линейка.
Шму Добрый
Пыль,галина 144 Уровень, Обращение в Покой при применении на Хранителя отменяет игру, кормление и учебу. Эти действия Хранитель выполняет только если он зачарован.
Значит, Обращение в Покой используется только на зачарованного любым из трёх Обращений (Сытным,Игривым, Обращением Знаний) Хранителя.
Шму Добрый
Уважаемые игроки! Подробная информация о Деревенской Ратуше ( когда,где,зачем и прочее) теперь есть в анонсе на Главной.
Пыль Неля
Шму спасибо) На сегодняшний день! А потом -значит возможны.....
Кости! Птичка Синичка 117ур
Пыль,галина 144, учтите,что на Хранителях Юга и Востока это Обращение в покой не срабатывает)).
Майя 149
у меня вчера еще сработало на Хранителе Юга
Малина//молоток 135ур
Не могу пройти Хранитель Юга 3/8. Уже 3-й раз не засчитывается задание Поиграй со своим Хранителем Юга, чтобы получить Игривый ветерок. Что не так делаю?
Кости! Птичка Синичка 117ур
Майя 139, у меня тупо не срабатывало на этих двух((, потому что я после чар его сразу по привычке заряжала.... зато сразу сработало,когда применила на Хранителя Юга Игровое Обращение и тут же применила Обращение в Покой...Вот так методом тыка и проходишь линейку дальше))
Шму Добрый
Малина//молоток 122 ур, в Галерее под скрином к этому заданию был ответ на Ваш вопрос :
18 марта в 11:01
Второе задание не будет засчитываться, если на Хранителе нет нужного для кормления обращения. Сначала примените нужное обращение, и только потом запустите Хранителя.
Шму Добрый
Напоминаю еще раз : Обращение в Покой используется только на зачарованного любым из трёх Обращений (Сытным,Игривым, Обращением Знаний) Хранителя... За-ча-ро-ван-ного, а не заряженного.
Ирина*107 Ур.
Добрый день.В задании Отдых Хранителя 2/2 у меня не получается применить обращение в покой на Хранителя.Пожалуйста объясните поподробнее как это сделать.
Шму Добрый
Ирина*104 Ур. почитайте советы выше... подробнее уже некуда.
Ольга
Не могу пройти Хранитель Юга 3/8. Уже 3-й раз не засчитывается задание Поиграй со своим Хранителем Юга, чтобы получить Игривый ветерок. Что не так делаю?
Шму Добрый
Ольга, ответ на этот вопрос по прохождению "Хранитель Юга 3/8" есть выше в форумной ветке. Также он есть в Галерее под скрином этой линейки.
Боня
Ссылка на субботнний подарок не работает...
Шму Добрый
Так она в субботу с 12.00 по мск работать начинает. )) Просто выставили ее раньше
Светлана (Посылку)
как правильно играть с хранителем, что бы получить ветерок. 3 раза "заряжала", а ветра нет. Что не так то?
Пылюка Леший
у мну недостроен пруд из озерного фестиваля. когда мона будет достроить за жетоны?
Шму Добрый
Светлана (Посылку),посмотрите под скринами в Галерее, потому что в разных линейках разные задания:
где-то нужно сначала зарядить его, а потом снять доход в виде ветерка,
где-то надо сначала применить Обращение, а потом зарядить и снять доход,
а где-то сначала дождаться, пока перестанет действовать ранее наложенное Обращение, и потом наложить другое Обращение, зарядить и снять доход.
А чтобы просто поиграть с Хранителем, надо применить на него Игровое Обращение, потом зарядить и снять доход. Учтите,что Обращение не будет работать,если а нем есть другое Обращение. Сроки действия Обращений на Хранителе тоже есть в скринах Галереи.
Шму Добрый
Пылюка Леший, Ваш вопрос передан в Главную Башню,когда появится информация, мы обязательно ей с Вами поделимся.
Пыль / Ольга
Не могу пройти Водные процедуры 6/9 получить воду с водопада в деревне чародейства. Хочу убрать преграду (кусты), показывает на колодец, то уводит на южную часть игры, подскажите пожалуйста , что делать.
Шму Добрый
Пыль / Ольга,ч тобы освободить какую-то постройку в Портале для зарядки, сначала нужно посмотреть что мешает к ней пройти( гвонки, кустарники,упавшие деревья) и убрать все посторонние предметы перед Водопадом, используя те ресурсы,которые указаны над этими объектами.
Евгений I
Здравствуйте! Когда появмтся ссылка на подарок от Каи?
Алексей
Продолжение будет ?
Шму Добрый
Алексей, если Вы спрашиваете про продолжение квеста "Деревенкие Приключения", то со временем будет еще одна часть " Хранитель Запада". Следите за анонсами в группе.
Shubin Production
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, когда начнутся приключения Мрачной Труппы)?
Валерия
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему я не могу убрать торт и декор с предыдущих квестов...раньше такого не было, перед началом нового квеста можно было убрать/ продать декор предыдущего квеста, а счс постоянно приходится писать и просить, чтобы передали разрабам...места и так не хватает, а еще неубираемый декор стоит...
Татьяна
Валерия 111 Ур. мы передадим разработчикам вашу просьбу :)
Ольга
Добрый день! Куда пропал странный магазинчик?
Пыль.люба 143 Ур.
Добрый день! я делаю Хранитель севера 3/8, там надо поиграть с хранителем и получить игровой ветерок, запустила хранителя тиарой и применила заклинание ветерка, вышло Играет, время 48 часов, поиграл а задание не защиталось, что делать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх