Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1157 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Ираида
игра не грузится
Раиса*пыль
два дня не грузит в чём дело когда будет игра нормальная
(Пыль)нина(119)
игра висит на 2/12
Пыль.люба 143 Ур.
Второй день с трудом захожу в игру, немного поиграю и выходит ошибка, надо перезагрузить игру и так постоянно, грузится по полчаса, играю пять минут, прошу разобраться, спасибо!!!
V.....
у меня тоже игра висит третий день, думала у меня проблемы с интернетом, зайдя сюда вижу, что проблема не только у меня. служба поддержки ничего не отвечает по этому поводу. Примечательно, что совсем недавно прошел опрос на "Фотостране", отвечая на который я похвалила сервис "Чародеи", написала, что с удовольствием отдыхаю в нем после работы. И вот, по иронии, именно эта игра стала недоступной ((((((
Влад 150 Ур.
Разработчики, а есть надежда, что игра будет работать?
(Пыль.кости)натали
пока квест длится,видимо мы так и будем сидеть ни с чем. Внешние сбои у них,почему то только во время квестов.Продлили они время квеста,а мы,стало быть,так и будем виснуть до его окончания((((
Ираида
по совету игроков- я загрузила впн и игра работает теперь
Ольга
Также проблема с игрой. Не грузится. Играю 5 минут и загружаю 20-30 мин. Как можно в срок выполнить задания при такой ситуации? Второй день проблема не устранена
Натуся
и у меня не грузится 2/12
Елена
Тоже не грузится 2/12
Раиса*пыль
Да блин когда игра будет загружаться
Раиса*пыль
четвёртый день зайти невозможно
Светлана
И у меня игра не грузится 2/12 и дальше не идет.
Пылюка Леший
ну похоже нас все покинули.
Галина
Когда исправят игру , никто не знает? 4 дня не открывается .
Лоза/ра*w
мда...думала что нибудь полезное прочитать, а тут тишина-все игроки друг другу жалуются , а модераторам по ходу на нас плевать. Или не могут или не хотят исправлять игру. До этого то все играли и проблем не было, у тут который день проблемы с загрузкой и никому дела нет.Таким образом народ разбежится и Чары сами по себе засохнут))
Марина
Игра не грузится. Второй день висит на 2/12 или 5/12. Писала в поддержку- в ответ тишина.
(Пыль.кости)натали
Второй день это хорошо,у меня виснет с 9 -го числа((((
Ольга
Игра совсем не загружается. Сколько нужно времени для устранения проблемы?
149 Наталия
и у меня с 9 числа не грузится игра
Вика.семки159ур.
тоже не грузится.на 2/12 стоит.уже что только не пробовала..
Влад 150 Ур.
Ну хоть какой-нибудь ответ!!!!!
Ольга
Разработчики, разъясните ситуацию что происходит с игрой. Почему такое молчание на наши просьбы об устранении проблемы
Лоза/ра*w
Да нет тут никого, кто бы нам ответил-не тути и уже давно,так что писать тут бесполезноооооо
Лоза/ра*w
у меня тоже с 9 числа игра не грузится
Натуся
и у меня так и не грузится с 9 числа
Натуся
и в котах грез время выйдет, что делать?
Марат 161 Ур
НЕ могу зайти в игру
Раиса*пыль
когда игра будет нормально загружаться с 9 числа зайти не возможно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх