Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1056 ответов
Вопрос - ответ
Игру так и не сделали. Нравится издеваться над игроками?! Сколько можно.
Ошибку когда найдёте? Когда всем станет доступна игра?
нас просто кинули,все молчат ,очень обидно
спасибо,игра работает
не долго радовались(((
не работает...выкинуло на перезагруз...и всёёё(((
не работает...выкинуло на перезагруз...и всёёё(((
Уважаемые разработчики, сделайте так, чтобы с каждого дракона получать ресурс, а не через один! Кормишь троих, а чешуя падает с одного, совесть есть у вас?!
Бонусов за вход больше нет? Очень жаль...
НОВЫЙ КВЕСТ ,А ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ СТАРЫЕ. В ЧАРОДЕИ НЕ ВОЙТИ-БЕЛЫЙ ЛИСТ С ОКОШЕЧКАМИ РЕКЛАМЫ, НИ ИД НОМЕРА,НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ИГРЫ.ПРОШЛЫЙ КВЕСТ НЕДЕЛЮ ДЛИЛОСЬ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ВОТ НОВАЯ "РАДОСТЬ". КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ И КАК,ЕСЛИ ДАЖЕ СКРИН СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!
у меня игра с понедельника не работает,а сегодня смогла зайти в игру на пять минут,и опять все зависло ,
девушки, берегите нервы--загрузят, когда починят и меня не пускают
и когда же откроют игру?
только у меня не работает игра?
не только у вас,Сеня. Писать надоело. Никакой информации. Уже есть желание удалить игру.
добрый вечер . подскажите , чтоб начать квест с домом изыскателей , нужно открыть все участки карты до озера ?
на 16/16 опять не пускают в игру--уже и ругаться хочется
У меня предложение к разработчикам. Нельзя ли в просилке упростить процесс прошения? Если например нужна пыль, отмечать флажками сразу ВСЕХ кого просишь, а не тыкать три раза у каждого.... И еще просьба. Вывести на иконках внизу игры значок просьбы о помощи. Я готова помогать, но я не всегда захожу к игрокам на полянки, и естественно не вижу объявление о помощи.
И пожалуйста придумайте на что потратить триллионы монет. А то например у меня их столько..."как у дурака фантиков")))
Лали, необходимо выполнить квест Волшебные Атрибуты 3/3 и приобрести сектор №17
Победила в конкурсе полянок за ноябрь и заняла 2 место. Обещали подарить 15 рубинов , а Кая сегодня принесла только 10? Почему?
Чтобы в магическом институте сделать морской ваучер, нужно пройти квест "мастер на все лапки". Что это за квест?
идет квест а с маны вообще кусты не выпадают
где взять энергию осени?
Кому мы здесь задаем вопросы? Сами себе? Почему ответов нет? Помощи нет
меня интересует, когда дадут возможность достроить прошлые заповедники за жетоны и дадут ли духов после достройки за жетоны или только улучшится вид? если духов дадут, я дострою, если нет, то жетоны тратить смысла не вижу.
побуду немного в качестве поддержки. Надя, двигайте все линейки с глыбами и квест мастер на все лапки откроется. сделайте скрины всех висящих заданий мне в личку, я попробую вспомнить, какую линейку вам следует двигать в первую очередь
Кости-ра*w налог наверно вычли)))
Алёна, процесс прошения можно упростить самостоятельно. кликайте в левый верхний на аву у просящего и потом второй клик рядом на поляну, не ставьте галочку в открывающемся белом окне, если будете кликать быстро оно не будет открываться. аватарки с друзьями будут сами двигаться в ряд. не надо даже будет смотреть на поляну, потренируйтесь, за пару минут раскинете запрос на 500 друзей.
Да Леш, покатились наверное и здесь до налога(((
И все таки хотелось бы видеть в этом чате Чародея отечающего на наши вопросы каждый день, а не раз в месяц
И все таки хотелось бы видеть в этом чате Чародея отечающего на наши вопросы каждый день, а не раз в месяц
Спасибо, Леший. Как раз сегодня закончила улучшение пекарни и открылся этот квест.
А вопрос достройки заповедников (и не только) за жетоны вообще актуален. Только где Чародей?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.