Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1056 ответов
Вопрос - ответ
пишите на почту
КУДА ИСЧЕЗАЮТ РУБИНЫ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО ЗА НИХ НЕ ПОКУПАЮ ((((((
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЧТО ОНИ ПОТРАЧЕНЫ?
Кто нибудь подскажите где взять сытное обращение?
Три камня за ночь. Издеваетесь что ли?
У меня вообще ни одного, хотя свободной площади достаточно.
А где найти подсказки по Летнему заповеднику?
Сколько нужно выращивать Духа Лета , чтобы получить обращение лета в квесте "Витражи лета3/3" , я уже дней пять выращиваю духа. открыла 10 ларчиков, а обращения нет.
Ольга я со 120- 7 получила, вот и считайте.
господа отвечающие за игру когда появятся модераторы или на нас все забили.
Если вдруг кто читает или появится - Всем очень нравится Корабль с Тёмных земель,можно как-то его на поляну перетащить?!
не знаю
через сколько появляется жуткий осьминог
Задание Забытое кладбище 6/9. Не выполняется задание получить ключи в Доме привидений.
Спасибо огромное,что всё таки слышите нас!!!Кораблик потрясающий!Спасибо!!!)
не грузится игра
Тоже самое ,выкинуло и не войти, до 2\12 и всё. Все посадки и рыбы на ветер. Написала в поддержку.
Здравствуйте. У меня есть конструктивное предложение, которое я думаю всем понравится: от разных приключений остается много разных монеток, которые не потрачены на приобретение каких-либо украшалок. Так почему бы не сделать Обменный пункт, чтобы можно было производить обмен не использованных монеток на те, что актуальны в данный момент!
Игра не грузится!!Караул-рыбы засохнут, деньги пропадут. Столько работы коту под хвост. Кто возместит?
Игра не работает, постоянно выкидывает из игры. Сайт помощи не работает
Почти сутки не работает,не грузится,от поддержки тишина((
Я тоже не могу загрузить игру. Написала в ТП и толку ноль. Ни ответа,ни привета
Дайте возможность убрать грибную рощу на склад
Что опять с игрой происходит? Не могу загрузить уже 4 часа. Почему кто то играет , а кто то не может попасть в игру. Уже стала напрягать такая игра.
Может все таки наладите игру? Зайти не возможно. Третий день не могу загрузить.
Не грузится игра. 1/12 и на этом всё
не грузится игра,что за проблемы?
Дорогие модераторы, когда Вы уже сделаете игру???? Сколько можно издеваться?!
Не грузится игра. 1/12 и на этом всё
Уже 3 й день не грузится и никаких обьяснений
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.