Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1031 ответ
Вопрос - ответ
а чё у нас модераторы закончились? :(( почему нету в галерее рамки с игрой?
скажите пожалуйста где взять билетики чтобы купить ферму
скажите пожалуйста где взять билетики чтобы купить ферму гусей?
он за задания выпадет
Почему у Каи нет фермы кроликов и гусей?
Дорогой Шму Добрый нужна помощь!!!Задание "Дом Искателя 4/12" Убери Забытые или Степные Руины,что бы получить зуб Дракона - 2 раза.Руины поставила,собрала,набрала уже 12 зубов.Никаких других заданий не делаю,зубы не трачу,лежат в рюкзаке целенькие.В задании как был 0,так и остался ноль!!!Что я делаю не так?В чём проблема???Может кто-то из других игроков сталкивался с таким,подскажите,пожалуйста!!!Прам какой-то Квест-в-Квесте((
не могу войти в игру
появляется надпись ошибка перезагрузите
загружаю и снова ошибка
все повторяется
появляется надпись ошибка перезагрузите
загружаю и снова ошибка
все повторяется
Как открыть квест "Золотые приключения"?
Я так понимаю,что Шму Добрый уже месяц как не появляется?Нас что на произвол судьбы бросили?Мы теперь сами по себе?Аууууууу!!!
будет продолжение квеста или нет...без заданий играть не интересно
а что с фермами делать
я квест с кроличьей закончила и она без движений
декор
Светлана, во время возникновения окна с ошибкой снимите лог и отправьте в ТехПоддержку
Яяна, квест Золотые Приключения доступен игрокам 45+ уровня, завершившим задание Чудесный Беляш 3/5
Пожалуйста попросите у разрабов на пару деньков продлить квест золотые лепестки, редко когда хороший декор появляется
Почему так редко выпадает чешуя с озерного дракона при кормлении ? ((((((
не могу забрать хранителя севера...новых заданий нет,а пишут пройди водные процедуры...где квесты
Подскажите, пожалуйста, как можно купить "Колодец желаний"? У меня на поляне его нет.
ув. разрабы дайте возможность цветочную лавку недостроенную выкинуть или продать. стоит место занимает, толку от неё ноль, как декор недостроенный она невзрачная
Я так понимаю, что вопросы остаются без ответа?
Добрый день! Подскажите что мне сделать , я выполняла задания Любимые Хранители 2/2. Собрать два раза доход с хранителя Запада, чтобы получить ветерок. Сегодня я снимаю второй раз и ветерок исчезает и не учитывается . Как быть?
Вопрос - в результате окончания квеста Башня звёзд - награда красный дракон. При кормлении выпадают драконы - где их можно найти? В рюкзачок они не попадаюи ... и в драконьем питомнике тоже. Подскажите.
Добрый день! И снова повторю вопрос: где получить заклинание для снятия украшения!?
Алекс,в башне за жетоны.
Любовь выпадающие драконы не игровые они оседают в коллекциях
там где находятся магазин инвентарь склад внизу
Спасибо большое, Светлана)
можно ли отменить последнюю транзакцию за рубины? не пойму что купила
сайт помощи не открывается
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.