Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1031 ответ
Вопрос - ответ
Грядка зависла , исправьте пожалуйста ошибку в игре.
Наталья, мы это сделать не можем, это может сделать только Тех.Поддержка после Вашего обращения в нее с указанием Вашего игрового лога и проблемы. Нажмите сверху в игре на Раздел Помощь, на открывшейся странице справа внизу под синим прямоугольником есть адрес... Надо писать на него,в течении нескольких минут приходит обратный ответ с номером заявки...В течении трех дней Вам исправят грядку.
Татьяна, смысл квеста в том, чтобы улучшить Степной приют и получить возможность круговорота ресурсов для создания новых видов драконов... Пока они кормятся и у вас, и у соседей только Древним Лакомством....Я передал Ваш вопрос в ГБ, как появится другая информация, поделимся с Вами.
у меня озерные драконы вообще не дают чешуйки
Мне вот интересно, с какого момента новые драконы станут считаться своими?) Хотела совместить задание по БДД с кормежкой по квесту, ничего не вышло)
где взять дух весны в витражах 1/3
вернее энегию весны для духов весны
как я могу улучшить дом искателей если у меня не выпадает после кормления драконов чешуя...в ТП написала и молчок второй день
Эл./лоза, Костяной дракон тоже не засчитывается в БДД... Я передал ваш вопрс в ГБ, появится информация, поделимся ею с Вами
Светлана, если Вы уже на этой линейке, поищите в рюкзаке. Она дается в единственном экземпляре на протяжении всей линейки "Витражи Вестны 3/3"
В первый раз Энергию Весны дают за завершение задания "Весенний Заповедник 16\16"
Вам надо зарядить ей Заповедник в следующей линейке " Витражи весны 1/3" и получить через 6 часов Духа Весны... посадить его в одноместный Загон\Подушку\Вольер. Откормить Волшебной Пылью + Маной. За кормёжку он приносит Витраж Весны. За продажу - Энергию Весны.
И после продажи Вы опять заряжаете Заповедник для получения Духа весны...
В первый раз Энергию Весны дают за завершение задания "Весенний Заповедник 16\16"
Вам надо зарядить ей Заповедник в следующей линейке " Витражи весны 1/3" и получить через 6 часов Духа Весны... посадить его в одноместный Загон\Подушку\Вольер. Откормить Волшебной Пылью + Маной. За кормёжку он приносит Витраж Весны. За продажу - Энергию Весны.
И после продажи Вы опять заряжаете Заповедник для получения Духа весны...
Ирина, скиньте мне, пожалуйста, в личку номер заявки по поводу выпадения чешуи с Озерного дракона.
Эл./лоза, Костяной, Багровый, Озерный и Штормовой Драконы- это квестовые животные. Им не место в БДД. Как правило, после окончания квестов у квестовых животных свой корм: семена, лоза, грибы и т.д
Ирина, в этом квесте чешуя только с юных драконов выпадает ((
спасибо
С двух озерных драконов три чешуи и это называется с шансом? Да Вы что
Алексей, выше есть информация по рандому, полистайте ленту :
Шму Добрый
4 июня в 13:33
Коma1972, вся информация по Драконам и Чешуе с них есть в анонсе ,опубликованном на Главной : 27 мая в 16:49. и выше 31 мая в 10:25 тоже писалось про чешую...
Прочитайте, пожалуйста, до конца то сообщение.
Мы не можем повлиять на рандом, но, возможно, с Вашей помощью это получится.
Шму Добрый
4 июня в 13:33
Коma1972, вся информация по Драконам и Чешуе с них есть в анонсе ,опубликованном на Главной : 27 мая в 16:49. и выше 31 мая в 10:25 тоже писалось про чешую...
Прочитайте, пожалуйста, до конца то сообщение.
Мы не можем повлиять на рандом, но, возможно, с Вашей помощью это получится.
Уважаемые игроки! Обратите еще внимание на то, что у Драконов 6 уровней, чешуя падает только с юных особей, рандом примерно 6:1 , падает 1 , редко 2 чешуи с Дракона от момента откорма до продажи. квест накопительный, не временной.
Этот квест с такими темпами на ближайшую пятилетку
Ни одной чешуи с озерного дракона. Издеваетесь что-ли? Никакого желания уже нет играть!!!
Галчонок (Пыль)Администрация группы «Чародеи» имеет право:Удалять в темах и чате вопросы, на которые уже был дан ответ.
- Если Пользователь не принимает изменения и дополнения, он обязан прекратить пользоваться Игрой. Продолжение пользования Игрой после вступления изменений и дополнений в силу означает согласие Пользователя со всеми этими изменениями и дополнениями в общем и с каждым из них в частности.
- Если Пользователь не принимает изменения и дополнения, он обязан прекратить пользоваться Игрой. Продолжение пользования Игрой после вступления изменений и дополнений в силу означает согласие Пользователя со всеми этими изменениями и дополнениями в общем и с каждым из них в частности.
Алексей, да -да-да...Он по сути своей такой же, как квесты с Магическим институтом, где Фабрики строить надо... Только тут Драконы, а там крылатки, котвлины, синие лисы и шестипалы... И ваучеры вместо чешуи...На 5 лет точно усердием и терпением запастись придется)
Я понимаю, что чешуя выпадает рандомно, но какой рандом если выкормила 3 озерных до продажи и не одной чешуи не получила, уже несколько игроков не просто бросили квест, а удалили у себя игру из-за ваших ляпов
а как узнать про чары ускорения для хранителей? как они по времени в работе?
Дорогой Шму Добрый,выполнила задание Витражи Весны 2/3 "Открой Весенний Ларчик в своём инвентаре,что бы получить Обращение Весны" 10 раз.В задании засчитались открытые Ларчики, но за 10 раз Обращение Весны не выпало ни-ра-зу!!!Сейчас выполняю Витражи Весны 3/3 "Примени Обращение Весны..." 3 раза.Вот мне прям интересно,сколько мне это гонять по-кругу надо,если с 10 не выпало ни одного,а надо применить ещё два???
Дорогой добрый шму. Где искать субботний подарок?
Да добрый шму где подарок то,в ту субботу не могли получить и сегодня суббота подарка нет(
Почему перестали выпадать шкурки при кормлении, раньше после квестов с большим количеством кормлений ( улуч. лабы и с концентратами ) собиралось 500-600 шкурок, а сейчас на 50 кормлений 1 и то редкость. Со всех сторон зажимаете.((((
Яяна- они могут выпадать из шкатулок розовых открывайте
14 открытых розовых Ларчика - 1 выпавшее Обращение...И сколько ещё мне открывать?!?
добрый шму где подарок то,в ту субботу не могли получить и сегодня субботнего подарка нет
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.