Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1087 ответов
Вопрос - ответ
Танюшка, в условиях квеста прописано : • Квесты “Рассказы Плывуна” и “В поисках Монеток II” доступны игрокам, у которых на полянке есть Водный загон (пруды и озера)
Чудесная Морковь падает
-с грибов, начиная с "Зайки- исследователи 1/10",
-с камней, начиная с "Рассказы плывуна 1/2".
Вся остальная информация по выпадению всех ресурсов и рецепты есть в Галерее, огромное спасибо за это Пыль (128 ур). Поэтому , не ленимся, а смотрим там внимательно скрины.
-с грибов, начиная с "Зайки- исследователи 1/10",
-с камней, начиная с "Рассказы плывуна 1/2".
Вся остальная информация по выпадению всех ресурсов и рецепты есть в Галерее, огромное спасибо за это Пыль (128 ур). Поэтому , не ленимся, а смотрим там внимательно скрины.
спасибо, я смотрела но в подсказках не нашла, по скринам тоже не особо понятно было
В игре проблем никаких нет.
Зайцы не засчитываются только в 3/10, потому что там самому надо снять одного , а не принять помощь от друга, чтобы получить двух.
И всегда помним, что при неполадках в игре сначала проверяем скорость своего инета, чистим кэш и далее по списку...
Зайцы не засчитываются только в 3/10, потому что там самому надо снять одного , а не принять помощь от друга, чтобы получить двух.
И всегда помним, что при неполадках в игре сначала проверяем скорость своего инета, чистим кэш и далее по списку...
Обратите внимание на подсказку в анонсе: Заяц- плывун садится в любой водный загон , пруд , озеро , куда садятся водные животные ... Не надо пытаться садить его в загон.
добрый вечер, когда будет возможность продать на рынке оставшиеся ресурсы с ивента "потерянная удача" ?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему из моего инвентаря не пропали ресурсы с предыдущего квеста потерянная удача...или почему они не появились на рынке для продажи?
Вероника, Роман, обычно в течении двух недель решается вопрос по продажам. Квест закончился 18.03. Ждем ответа из Главной Башни.
Роман, 25.03 из Инвентаря должны были пропасть только Лепреконский Призыв и Призыв Подковы. Проверьте еще раз их наличие в Инвентаре. Если он остались, скиньте скрин с их остатками мне в личку.
Скажите пожалуйста, а будут ли доп. квесты? а то монет что-то ну очень мало , а декор слишком дорогой
Алика, следим, за анонсами ... Возможно, будет продолжение , иногда такое бывает .. .Но и накопить пока еще можно, времени достаточно, еще 12 дней до окончания этого квеста.
К тому же, если сейчас все задания этой части завершить, то дропы ресурсов не прекратятся: как падали, так и будут падать до официального окончания квеста.
К тому же, если сейчас все задания этой части завершить, то дропы ресурсов не прекратятся: как падали, так и будут падать до официального окончания квеста.
Здравствуйте, поросите пожалуйста добавить в продажу Гнездышки ( солнечное, коралловое, лазурное) за зайчьи монеты, или за жетоны, очень ждал их год, и нет в продаже
Алекс, сейчас за рубины в Магазине есть какие-то гнездышки. Но Вашу просьбу передал в ГБ.
День добрый. Скажите пожалуйста, как можно получить жетоны добрых дел ?
Добавлена продажа ресурсов на рынке с квеста "Потерянная Удача"
Maria, Жетоны Добрых Дел выдаются в "Бюро Добрых Дел."
“Бюро Добрых Дел” доступно всем игрокам, начиная с 15 уровня. Чтобы получить начальный квест “Самый добрый чародей”, убедитесь, что у Вас открыта “Торговая Башня”. Далее по заданию приобретите 9купите за 3500 монет) в магазине и установите “Бюро Добрых Дел” на свою полянку. Вы можете начинать играть в ежедневные задания. Кроме жетонов, в награду за за выполненные задания, выданные в “Бюро добрых дел” Вы будете получать ценные ресурсы (заклинания, растения и пр.)
“Бюро Добрых Дел” доступно всем игрокам, начиная с 15 уровня. Чтобы получить начальный квест “Самый добрый чародей”, убедитесь, что у Вас открыта “Торговая Башня”. Далее по заданию приобретите 9купите за 3500 монет) в магазине и установите “Бюро Добрых Дел” на свою полянку. Вы можете начинать играть в ежедневные задания. Кроме жетонов, в награду за за выполненные задания, выданные в “Бюро добрых дел” Вы будете получать ценные ресурсы (заклинания, растения и пр.)
Ирина, выше писали про это
ув. администрация почему изменилась функция моего зачарованного озера? у всех это озеро называется волшебным и в него можно посадить плавающую тварь любую, у меня это озеро было недостроенное, я специально его не достраивал в квест, мне оно нравилось внешним видом недостроенное, сейчас идет квест и требуются для плавунов загоны для плавающих, я с болью в сердце решил достроить это озеро за жетоны, чтобы двигаться по квесту и куда-то сажать плавучих зайцев, купить летние загоны не могу в магазине, на них лимит, они выкуплены, но полные и продавать из них тварей за ваучеры мне тоже не улыбается, ваучеры долго и муторно получать. в общем я решил достроить зачарованное, оно же волшебное озеро, потратил жетоны, достроил два уровня, озеро стало седьмого уровня но! НО посадить я в него никого не могу, достроить до восьмого уровня не могу и мне игра предлагает его просто иметь как постройку, которая за манну заряжается и дает посылку. это баг?
Пылюка Леший, Зая- плывун ни в какие загоны не садится, только в пруд, озера и пр. водные загоны, куда можно посадить водных животных. Зачарованное озеро можно улучшать за жетоны Добрых Дел. На последнем уровне оно станет волшебным и будет давать Посылку, но вы не сможете использовать постройку в качестве водного загона.
Это не баг, это у всех так.
знающие люди уже объяснили, что мое зачарованное озеро теперь уже не станет волшебным, так и останется зачарованным, потому что нет заклинания ,которое давалось в квест с озером, поэтому у меня бесполезный декор, а у тех кто вовремя достроил и заколдовал это волшебное озеро в которое можно любое водоплавающее посадить. знал бы сразу, не стал тратить жетоны и достраивать, был красивый пятого уровня недостроенный декор, теперь стал седьмого безобразный и бестолковый.
ув. администрация, а можно мне как ветерану сказочного леса, стоящего у самых истоков начала игры получить в подарок заклинание, которое моё зачарованное озеро сделает волшебным?
Пылюка Леший, Зачарованное озеро после достройки дает посылки всем, кто не успел достроить его во время квеста. А со своей просьбой попробуйте обратиться в ТП: можно ли вмешаться в игру и изменить условия на вашей Полянке из-за постройки с квеста, закончившегося 4 года назад.
Шму Добрый,подскажите по поводу продолжения Заячьего Квеста,пожалуйста.Что монеты зайкины останутся в нём,это понятно.А остальные ресурсы - Магия летуна,Магия искателя будет использоваться в продолжении? или всё сгорит и будут новые?Сейчас эти ресурсы можно конвертировать в монеты и просто так в пустоту их профукать не хотелось бы,но и тратить ту же пыль,если в будущем квесте эти ресы пригодятся и монеты там можно заработать тоже жалко.Пожалуйста!!!,дайте чуть больше информации!
Яяна, давайте подождем анонс по окончанию 1 части Приключения. Вы же не первый год играете, и значит , знаете, что конечная цель подобных монеточных квестов в том, чтобы накопить побольше монеток, а не ресурсов. И то, что после официального окончания квеста практически сразу прекращается выпадение ресурсов, но рецепты по изготовлению монеток и Торговая Башня еще какое-то время работают.
Шму Добрый,про "не первый год играете" это Вы погорячились! )) - Хотя технически числюсь я давно, практически играю меньше года)),это так,к слову.Спасибо за ответ,хотя ситуацию он и не прояснил,к сожалению
обещали что после завершения квеста ресурсы будут выпадать как при квесте, а у меня мята почти перестала выпадать 1-3 и то через раз. при квесте выпадало 4-5 и как по вашему накопить монеты, если за 2 дня 50 мяты выпало
Алика/135, если за 2 дня, т.е за 48 часов, на Вашей Поляне выпало 50 мяты , то свои претензии по рандому на Вашей Поляне Вы можете направить в Службу поддержки игры. Потому что так кардинально рандом не менялся. Выпадает от 2 до 6 кустов каждые 5 мин.
Яяна, подождем анонса. И там Вы уже сами определитесь: переводить Вам ресы в монетки, или оставить. Но чем больше монеток заработаете сейчас, тем проще будет недостающие на приглянувшийся декор добрать потом.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как попросить у друзей нужный материал (ресурс), если он еще не закончился (впрок). Спасибо
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.