Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далееВосстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Добрый вечер! А у меня, да наверно и у многих такая проблема-мусор! Как всегда падает мало и больше половина пустой-- а запросы по квесту очень большие. Зимних цветов-нету для салата, а время тикает и как откормить эти стада жирафов? Получается что из-за этого мусора надо все убрать с поляны и оставить только пр-ва, пусть все зарастает для квестов от которых имеем декор, а выставить нельзя, потому что нужно место для мусора. Склад забит, рюкзак трещит, а мы работаем на мусор. Всю красоту держим в рюкзаке. Так хоть чтоб этот мусор был рабочий а не пустышка.
Мухомор Неля, с самого начала квеста ГБ в курсе выпадения жирафов из одуванчиков и розочек с уборки мусора. Напомню: В прежних квестах упор обычно делался на ресы с какого-то одного вида мусора, иногда в процессе квеста что-то еще добавлялось... В последнее время ресы во время квеста можно собирать сразу с разных видов мусора.
Пока: - С мусором проблему можно решить через Магический институт, использовать накопленные в междуквестье Призывы камней, кустов и деревьев. Да, затратно, но проблему частично решает. - Многие игроки во время квестов убирают с Поляны все заборчики, тогда деревья не растут , появляются только камни, грибы, сорняки и сезонка. После квеста возвращают.
Насчет "Время тикает, а стада жирафов не откормлены". В анонсе и в общем чате в начале квеста была рекомендация: проходить квест на Мегалит тем, у кого уже есть Оплот Концентрации. Всё вместе можно не успеть. Приходится выбирать либо Оплот, либо Мегалит. А если то и другое вместе, то это очень энергоёмко и затратно.
Новая глава “Мегалит Концентрации” (3 задания) откроется при прохождении квеста “Ядро Концентрации” и при наличии минимум одного Оплота Концентрации на полянке. То есть те чародеи, у которых уже есть Оплот Концентрации могут пропустить один квест. После завершения “Мегалита Концентрации” вам предстоит выполнить квесты “Максимум Концентрации I” и “Максимум Концентрации II”.- анонс от 22 января в 16:30
Тамарушка - Вице Мисс, новые земли пока в продажу не поступали. До конца января идет распродажа акционных участков, которые поступили в продажу 1 декабря 2020 года. Следите за анонсами, ведь в планах разработчиков "Волшебный Лес в этом году станет больше. и новые секторы откроются для покупки."
Ирина, насколько я знаю: Друзы- дорогое удовольствие(( . Они либо как сегодня) по акции с 5 страстоцветами в придачу за 40 рубинов, либо в Магазине за 50 рубинов. Больше никак.
Шму Добрый объясните , пожалуйста. про мегалит. Я так поняла, что после применения обращения в мегалит на оплот манна должна вырасти на +800 ( оплот -1200, мегалит +2000) у меня накопитель показывает -800. квесты закрыла полностью, ничего лишнего не продавала. Может я не правильно что-то поняла. объясните, пожалуйста.
Тата /Пыль, в общем, Мегалит хоть и экономит место на Поляне и красиво выглядит, но он- дорогое удовольствие...По продажам кристаллов да минус оплот в целом он дает минус по лимиту. Сразу после применения Обращения выходит -800 лимита... ((
Всем привет. не могу войти в игру....пишет не удалось найти ай пи адрес сервера..я одна такая?? со вчерашнего дня выкинуло с игры и все...(((Все почистила, кэши всякие и все равно((
Анже...посылку116,Ошибка «Не удалось найти адрес интернет-протокола сервера (IP)» возникает, когда имя домена не соответствует адресу интернет-протокола или в системе неправильно настроены параметры прокси-сервера. С этой конкретной ошибкой сталкиваются многие пользователи браузеров Google Chrome.Он ограничивает доступ пользователей к различным веб-сайтам и часто отображает ошибку «404». Проверьте личку.
Малиновый Свиток работает ,как пропуск, он не тратится и остается в инвентаре, но при его наличии в инвентаре Вы можете очистить все Заросшие Грядки в Болотных Лесах...
Заросшие Грядки - они как дополнение, помощь игроку в игре... На полянке в Болотных Лесах всем доступны 4 Малиновые Грядки и без покупки свитка. Но если игрок хочет получить преимущество и выращивать больше Малины Сердечной, у него есть возможность купить вот этот Свиток.
Свиток появляется в продаже после прохождения квеста Любимая Шмуроника 2/9). Также для очистки Заросших Грядок понадобится Магический Сок + Листик. В награду за очистку Заросшие Грядки дают Монетки Сердец. И соответственно, к 4 грядкам Вы получаете еще 6 дополнительных грядок и квест для их очистки ))
136-- Волшебная, Дивный Пруд- квестгивер. Как и большинство построек с такой функцией, он после завершения заданий приносит доход в 100 золота и 50 опыта.
Цветочные лапки 1/6- не могу улучшить Заколдованного Хранителя - только нажму на него и игра замирает, никаких действий на поляне уже выполнить невозможно- приходится перезагружать игру- что делать?
Алика, как появится информация о дате старта второй части квестов , сообщим в анонсе. Подсказки 1 части актуальны и для второй. новых ресурсов и техник не предвидится.
Алика/134 , Администрация группы и Игры не несет ответственности:
- За сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.
- За убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об Игре.
- Перед Пользователем за действия других пользователей.
- За наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет, за качество услуг провайдеров сети Интернет, с которыми у Пользователей заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет. Сервера летят не у нас, и на ФС у нас только игровая платформа.
Уважаемые игроки! Сердечное дерево ( то, что выпадает из Сердечного Призыва) независимо от того, было ли оно получено в награду за выполнение квеста “Свадебные Хлопоты 6/8”. или было куплено по акции за рубины, после окончания квеста пропадет с Поляны. Таково условие квеста.
То дерево, что покупается за рубины , просто дает Вам преимущество при прохождении приключения. У него таже функция, что и у Грибного Домика: ускорить время сбора даваемого им ресурса.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.