Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1087 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Тамарушка
Идёт реклама о покупке земли,а как купить 20 сектор,не получается,подскажите.
Пыль Неля
Добрый вечер! А у меня, да наверно и у многих такая проблема-мусор! Как всегда падает мало и больше половина пустой-- а запросы по квесту очень большие. Зимних цветов-нету для салата, а время тикает и как откормить эти стада жирафов? Получается что из-за этого мусора надо все убрать с поляны и оставить только пр-ва, пусть все зарастает для квестов от которых имеем декор, а выставить нельзя, потому что нужно место для мусора. Склад забит, рюкзак трещит, а мы работаем на мусор. Всю красоту держим в рюкзаке. Так хоть чтоб этот мусор был рабочий а не пустышка.
Шму Добрый
Мухомор Неля, с самого начала квеста ГБ в курсе выпадения жирафов из одуванчиков и розочек с уборки мусора.
Напомню: В прежних квестах упор обычно делался на ресы с какого-то одного вида мусора, иногда в процессе квеста что-то еще добавлялось... В последнее время ресы во время квеста можно собирать сразу с разных видов мусора.

Пока:
- С мусором проблему можно решить через Магический институт, использовать накопленные в междуквестье Призывы камней, кустов и деревьев. Да, затратно, но проблему частично решает.
- Многие игроки во время квестов убирают с Поляны все заборчики, тогда деревья не растут , появляются только камни, грибы, сорняки и сезонка. После квеста возвращают.

Насчет "Время тикает, а стада жирафов не откормлены".
В анонсе и в общем чате в начале квеста была рекомендация: проходить квест на Мегалит тем, у кого уже есть Оплот Концентрации. Всё вместе можно не успеть. Приходится выбирать либо Оплот, либо Мегалит. А если то и другое вместе, то это очень энергоёмко и затратно.

Новая глава “Мегалит Концентрации” (3 задания) откроется при прохождении квеста “Ядро Концентрации” и при наличии минимум одного Оплота Концентрации на полянке. То есть те чародеи, у которых уже есть Оплот Концентрации могут пропустить один квест. После завершения “Мегалита Концентрации” вам предстоит выполнить квесты “Максимум Концентрации I” и “Максимум Концентрации II”.- анонс от 22 января в 16:30

Ваши претензии передал в ГБ.
Шму Добрый
Тамарушка - Вице Мисс, новые земли пока в продажу не поступали. До конца января идет распродажа акционных участков, которые поступили в продажу 1 декабря 2020 года. Следите за анонсами, ведь в планах разработчиков "Волшебный Лес в этом году станет больше. и новые секторы откроются для покупки."
Алика\143
Друзья на счет мусора, скачайте рефреш, идете на работу или спать включите, только место побольше,я например убираю грядки, вырубки. Спасает очень
Кости! Птичка Синичка 117ур
Ирина, насколько я знаю: Друзы- дорогое удовольствие(( . Они либо как сегодня) по акции с 5 страстоцветами в придачу за 40 рубинов, либо в Магазине за 50 рубинов. Больше никак.
Пыль!!114ур.ирина
Спасибо!
Тата/пыль
Шму Добрый объясните , пожалуйста. про мегалит. Я так поняла, что после применения обращения в мегалит на оплот манна должна вырасти на +800 ( оплот -1200, мегалит +2000) у меня накопитель показывает -800. квесты закрыла полностью, ничего лишнего не продавала. Может я не правильно что-то поняла. объясните, пожалуйста.
Котенька
Вечер добрый! в игру не зайти уже минут 20 как, в службу поддержки игры написать не могу, не открывается ссылка...
Маша
в поддержку можно написать на почту support@nevosoft.ru
Шму Добрый
Тата /Пыль, в общем, Мегалит хоть и экономит место на Поляне и красиво выглядит, но он- дорогое удовольствие...По продажам кристаллов да минус оплот в целом он дает минус по лимиту. Сразу после применения Обращения выходит -800 лимита... ((
Тата/пыль
спасибо Шму, дошло. посчитала повнимательней
Светлана
забыла где нужно купить грядки
Тата/пыль
в магазине, закладка растения
Анже...посылку116
Всем привет. не могу войти в игру....пишет не удалось найти ай пи адрес сервера..я одна такая?? со вчерашнего дня выкинуло с игры и все...(((Все почистила, кэши всякие и все равно((
Шму Добрый
Анже...посылку116,Ошибка «Не удалось найти адрес интернет-протокола сервера (IP)» возникает, когда имя домена не соответствует адресу интернет-протокола или в системе неправильно настроены параметры прокси-сервера. С этой конкретной ошибкой сталкиваются многие пользователи браузеров Google Chrome.Он ограничивает доступ пользователей к различным веб-сайтам и часто отображает ошибку «404». Проверьте личку.
Подскажите, пожалуйста, а какова роль Малинового Свитка, который идет сейчас по акции?
Шму Добрый
Малиновый Свиток работает ,как пропуск, он не тратится и остается в инвентаре, но при его наличии в инвентаре Вы можете очистить все Заросшие Грядки в Болотных Лесах...

Заросшие Грядки - они как дополнение, помощь игроку в игре... На полянке в Болотных Лесах всем доступны 4 Малиновые Грядки и без покупки свитка. Но если игрок хочет получить преимущество и выращивать больше Малины Сердечной, у него есть возможность купить вот этот Свиток.

Свиток появляется в продаже после прохождения квеста Любимая Шмуроника 2/9). Также для очистки Заросших Грядок понадобится Магический Сок + Листик. В награду за очистку Заросшие Грядки дают Монетки Сердец. И соответственно, к 4 грядкам Вы получаете еще 6 дополнительных грядок и квест для их очистки ))
Понятно. Спасибо за пояснение.
143-- Волшебная
Уважаемый Шму- а прудик будет действующий, типа можно туда посадить водное животное ?
Шму Добрый
136-- Волшебная, Дивный Пруд- квестгивер. Как и большинство построек с такой функцией, он после завершения заданий приносит доход в 100 золота и 50 опыта.
Ираида
Цветочные лапки 1/6- не могу улучшить Заколдованного Хранителя - только нажму на него и игра замирает, никаких действий на поляне уже выполнить невозможно- приходится перезагружать игру- что делать?
Шму Добрый
Ираида, надо снять лог и отправить его в ТП с просьбой разобраться что происходит с Хранителем на Вашей поляне. Обязательно уrажите свой игровой ID
143-- Волшебная
спасибо Добрый Шму :)
Алика\143
А когда начнется 2 часть квеста?
Шму Добрый
Алика, как появится информация о дате старта второй части квестов , сообщим в анонсе. Подсказки 1 части актуальны и для второй. новых ресурсов и техник не предвидится.
Алика\143
так время же тикает, квест-то на время, мы же как то подстраиваемся. А у вас то ФС не работает, то сервера летят(((
Шму Добрый
Алика/134 , Администрация группы и Игры не несет ответственности:

- За сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.

- За убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об Игре.

- Перед Пользователем за действия других пользователей.

- За наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет, за качество услуг провайдеров сети Интернет, с которыми у Пользователей заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.
Сервера летят не у нас, и на ФС у нас только игровая платформа.
Шму Добрый
Уважаемые игроки! Сердечное дерево ( то, что выпадает из Сердечного Призыва) независимо от того, было ли оно получено в награду за выполнение квеста “Свадебные Хлопоты 6/8”. или было куплено по акции за рубины, после окончания квеста пропадет с Поляны. Таково условие квеста.
Шму Добрый
То дерево, что покупается за рубины , просто дает Вам преимущество при прохождении приключения. У него таже функция, что и у Грибного Домика: ускорить время сбора даваемого им ресурса.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх