Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1087 ответов
Вопрос - ответ
Здравствуйте,дружеский подарок не можем сегодня получить...Помогите решить этот вопрос!
Подарок пока по техническим причинам задерживается.
Можно забирать подарок. Ссылка работает.
Разработчики решили вернуть Грибной Домик в виде декора, потому что игроки очень сильно просили )). Ищите Домик в своем инвентаре.
Здравствуйте,не могу принять рынок от друзей,,отправляет сразу на перегруз,ноут перезагружала ,ничего не помогает..
кэш чистила,как только кликаю,получить награду,отправляет,ошибка ,перезагрузить..
Добрый день!!!! Вика у меня такая же история- только приму-сразу перегруз.
не могу третий сундук закрыть
Здравствуйте, я тоже не могу принять рынок от друзей, отправляет на перезагрузку сразу
По рынку: В ГБ в курсе. ждём решения проблемы.
Я думал что у меня опять сломался ноут тоже такая же история
Марат, ошибку нашли, скоро заливка с исправлениями будет.
Спасибо
Заросший пруд можно достроить за жетоны.
Спасибо большое за Грибной домик!!! Он волшебный!
я тоже надеюсь,что лабы дадут после ядер концентрации
у меня весь день проблемы в игре: открываю рюкзак-он не держится и срывается, снимаю доход-выскакивает ускорение и нажимается -ускорить за рубин и многое другое
Лера, по техническим вопросам на полянке у каждого игрока есть рубрика "Помощь". При нажатии на неё идет перенаправление на страницу поддержки пользователей игры "Чародеи" Фотострана. Снимаете лог и отправляете заявку на проверку Вашей поляны туда.
Саша, Администрация группы «Чародеи» имеет право
- изменять правила Игры или группы без какого-либо предупреждения в те сроки, которые сочтет нужными. При этом аргументировать данные действия Администрация не обязана.
-в любой момент ограничить, расширить содержание или изменить качество Игры и предоставляемых на ее основе услуг с уведомлением (но не обязательным) в соответствующей теме и/или на стене группы.
Квест с Улучшенными Лабораториями был ежегодный, его проводили в 2020, 2021,2022, но в 2023 его решили не проводить, потому что было много других новых интересных и полезных квестов. Проведение ежегодных и временных квестов остается на усмотрение Администрации.
Ваша претензия передана в ГБ.
- изменять правила Игры или группы без какого-либо предупреждения в те сроки, которые сочтет нужными. При этом аргументировать данные действия Администрация не обязана.
-в любой момент ограничить, расширить содержание или изменить качество Игры и предоставляемых на ее основе услуг с уведомлением (но не обязательным) в соответствующей теме и/или на стене группы.
Квест с Улучшенными Лабораториями был ежегодный, его проводили в 2020, 2021,2022, но в 2023 его решили не проводить, потому что было много других новых интересных и полезных квестов. Проведение ежегодных и временных квестов остается на усмотрение Администрации.
Ваша претензия передана в ГБ.
"помощь" молчит что-то
Саша, стартовые позиции ветеранов игры заведомо определяют качество игры и результат квестов. Ведь у них и территория больше,
и декор на Поляне разнообразнее,
и полезных построек, приносящих опыт, ману, долгоиграющие растения много,
и производство прокачанное,
и всякие тонкости игры, включая квестовые фичи многие из них знают и используют во время квеста.
Главное- играть по правилам и самому для себя определять насколько интересна и продолжительна будет игра. В игре множество игроков, которые не имея возможности поставить улучшенные Лабы поставили на Поляне достаточное для своих нужд количество простых Лабораторий.
Да и ветераны игры шесть лет играли без Улучшенных Лабораторий. Разработчики часто идут навстречу игрокам, достаточно просто вежливо их попросить, и если желающих будет много, то есть вероятность того, что со временем и с Улучшенными Лабораториями что-нибудь придумают новое.
и декор на Поляне разнообразнее,
и полезных построек, приносящих опыт, ману, долгоиграющие растения много,
и производство прокачанное,
и всякие тонкости игры, включая квестовые фичи многие из них знают и используют во время квеста.
Главное- играть по правилам и самому для себя определять насколько интересна и продолжительна будет игра. В игре множество игроков, которые не имея возможности поставить улучшенные Лабы поставили на Поляне достаточное для своих нужд количество простых Лабораторий.
Да и ветераны игры шесть лет играли без Улучшенных Лабораторий. Разработчики часто идут навстречу игрокам, достаточно просто вежливо их попросить, и если желающих будет много, то есть вероятность того, что со временем и с Улучшенными Лабораториями что-нибудь придумают новое.
Лера, а обратное письмо с номером тикета пришло? С Если нет, то вернитесь на страницу " Помощь", там внизу справа под синей полоской с надписью "Отправить" есть адрес. Там всегда отвечают.
меня выкинуло из игры и пишут, ир -адрес сервера нет такого)
Лера, перезапустите роутер и другое сетевое оборудование, если таковое имеется, добавьте игру в исключения антивируса и других систем защиты своего компьютера.
Цветочную Лису теперь можно откармливать маной и семечками.
Саша, а еще Фабрики есть за ваучеры, там не только по 3 предмета делать можно, но и по 5, правда, строить их долго очень.
Передайте пожалуйста просьбу пустить мухоморы в продажу. Штук 100, лучше 200. Очень просим. Все известные способы добывания грибов используются, но этого недостаточно.
Эл, спасибо! Просьбу передал в ГБ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.