Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1087 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Наталия(в.п.)
Здравствуйте,дружеский подарок не можем сегодня получить...Помогите решить этот вопрос!
Шму Добрый
Подарок пока по техническим причинам задерживается.
Шму Добрый
Можно забирать подарок. Ссылка работает.
Шму Добрый
Разработчики решили вернуть Грибной Домик в виде декора, потому что игроки очень сильно просили )). Ищите Домик в своем инвентаре.
Вика.молоток,пилу158ур.
Здравствуйте,не могу принять рынок от друзей,,отправляет сразу на перегруз,ноут перезагружала ,ничего не помогает..
Вика.молоток,пилу158ур.
кэш чистила,как только кликаю,получить награду,отправляет,ошибка ,перезагрузить..
Пыль Неля
Добрый день!!!! Вика у меня такая же история- только приму-сразу перегруз.
Пыль Неля
не могу третий сундук закрыть
148 Елена
Здравствуйте, я тоже не могу принять рынок от друзей, отправляет на перезагрузку сразу
Шму Добрый
По рынку: В ГБ в курсе. ждём решения проблемы.
Марат 159 Ур
Я думал что у меня опять сломался ноут тоже такая же история
Шму Добрый
Марат, ошибку нашли, скоро заливка с исправлениями будет.
Марат 159 Ур
Спасибо
Шму Добрый
Заросший пруд можно достроить за жетоны.
Пыль!!114ур.ирина
Спасибо большое за Грибной домик!!! Он волшебный!
143-- Волшебная
я тоже надеюсь,что лабы дадут после ядер концентрации
Лера
у меня весь день проблемы в игре: открываю рюкзак-он не держится и срывается, снимаю доход-выскакивает ускорение и нажимается -ускорить за рубин и многое другое
Шму Добрый
Лера, по техническим вопросам на полянке у каждого игрока есть рубрика "Помощь". При нажатии на неё идет перенаправление на страницу поддержки пользователей игры "Чародеи" Фотострана. Снимаете лог и отправляете заявку на проверку Вашей поляны туда.
Шму Добрый
Саша, Администрация группы «Чародеи» имеет право
- изменять правила Игры или группы без какого-либо предупреждения в те сроки, которые сочтет нужными. При этом аргументировать данные действия Администрация не обязана.
-в любой момент ограничить, расширить содержание или изменить качество Игры и предоставляемых на ее основе услуг с уведомлением (но не обязательным) в соответствующей теме и/или на стене группы.

Квест с Улучшенными Лабораториями был ежегодный, его проводили в 2020, 2021,2022, но в 2023 его решили не проводить, потому что было много других новых интересных и полезных квестов. Проведение ежегодных и временных квестов остается на усмотрение Администрации.

Ваша претензия передана в ГБ.
Лера
"помощь" молчит что-то
Шму Добрый
Саша, стартовые позиции ветеранов игры заведомо определяют качество игры и результат квестов. Ведь у них и территория больше,
и декор на Поляне разнообразнее,
и полезных построек, приносящих опыт, ману, долгоиграющие растения много,
и производство прокачанное,
и всякие тонкости игры, включая квестовые фичи многие из них знают и используют во время квеста.
Главное- играть по правилам и самому для себя определять насколько интересна и продолжительна будет игра. В игре множество игроков, которые не имея возможности поставить улучшенные Лабы поставили на Поляне достаточное для своих нужд количество простых Лабораторий.
Да и ветераны игры шесть лет играли без Улучшенных Лабораторий. Разработчики часто идут навстречу игрокам, достаточно просто вежливо их попросить, и если желающих будет много, то есть вероятность того, что со временем и с Улучшенными Лабораториями что-нибудь придумают новое.
Шму Добрый
Лера, а обратное письмо с номером тикета пришло? С Если нет, то вернитесь на страницу " Помощь", там внизу справа под синей полоской с надписью "Отправить" есть адрес. Там всегда отвечают.
Лера
меня выкинуло из игры и пишут, ир -адрес сервера нет такого)
Шму Добрый
Лера, перезапустите роутер и другое сетевое оборудование, если таковое имеется, добавьте игру в исключения антивируса и других систем защиты своего компьютера.
Шму Добрый
Цветочную Лису теперь можно откармливать маной и семечками.
Кости! Птичка Синичка 117ур
Саша, а еще Фабрики есть за ваучеры, там не только по 3 предмета делать можно, но и по 5, правда, строить их долго очень.
Эл./пыль
Передайте пожалуйста просьбу пустить мухоморы в продажу. Штук 100, лучше 200. Очень просим. Все известные способы добывания грибов используются, но этого недостаточно.
Шму Добрый
Эл, спасибо! Просьбу передал в ГБ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх