Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1087 ответов
Вопрос - ответ
Шму Добрый Неспящий,Спасибо!
доброе утро всем . подскажите , что с Чародеем случилось ? устал дедушка ? ну ладно в деревне тормозит , пока подойдет к колодцу или дереву , спишем на портал .но когда пять раз нажала покормить ласку , а Чародей стоит и дремлет возле загона , и надпись "Ожидаем Чародея ". уже шмулька рядом дерево срубил и убежал , а дедушку все ожидаем . это у всех так, Чародей тормознутый ?
да,бывает и у меня :) дед засыпает на ходу.,видать витаминков не хватает ему
Лали, не всегда тормознутость с игрой связана. Поэтому стандартные действия в помощь - очистка кэша, куки, перезагруз.. . И если проблема сохранилась, то с логом в ТП. По другому никак.
Шму Добрый,где брать пыль.Практически каждый день,я обхожу участки всех друзей(90 человек),чуть не каждый день я её клянчу(друзья у меня ответственные,отдариваются практически все) и мне её не хватает!!!Нагонять ещё друзей,так я жить на их огородах буду,задания выполнять некогда будет.Что делать?(Кто виноват не спрашиваю - лишнее:))
ЯЯна, это ж больше 100 пыли каждый день! А это 20 бутылок яда или 33 свитка, или 50 книг, и т.д, и т. п... Ну, каждый игрок волен тратить ресурсы на то, на что тратит)). А если серьезно, то Пыль можно получить :
1) в подарках от друзей, при условии, что друзья на просьбу откликнулись, и в ответ пыль, а не посылку отправили
2) с шансом за совершение действий в гостях
3) часто за применение заклинаний (чар) на объектах
4) часто выпадет в Шкатулке, Посылке, Коробке
5) иногда за прохождение квеста. как приз
6) купить по акции за ФМ или рубины, иногда такие бывают
1) в подарках от друзей, при условии, что друзья на просьбу откликнулись, и в ответ пыль, а не посылку отправили
2) с шансом за совершение действий в гостях
3) часто за применение заклинаний (чар) на объектах
4) часто выпадет в Шкатулке, Посылке, Коробке
5) иногда за прохождение квеста. как приз
6) купить по акции за ФМ или рубины, иногда такие бывают
при поливах часто выпадает пыль,точно знаю
Шму Добрый,на вскидку - Завершение постройки:10 волшебных палочек+40чистой пыли=90,хорошо если остатка на Добрые Дела хватит.Всё!,остальной день сижу бездельничаю!
"Маловато будет!"))Жадная я.Но спасибо за ответ,значит я ничего не упустила.
"Маловато будет!"))Жадная я.Но спасибо за ответ,значит я ничего не упустила.
Волшебная,спасибо за совет!
Подскажите пожалуйста,Подставка для магии 4/5,уберите подставку на поляне.Забыла,где брать подставку?
Лик@, она в Портале делается.
• Призыв Подставки - можно создать у Старейшины (Небесные Камешки + Книга Магии + Волшебная Пыль). Примените на свободное место на полянке, чтобы получить Подставку для Магии.
• Подставка для Магии - имеет 2 уровня. Уберите ее с помощью Ласкового Шара и Маны, чтобы получить Северную Магию.
• Призыв Подставки - можно создать у Старейшины (Небесные Камешки + Книга Магии + Волшебная Пыль). Примените на свободное место на полянке, чтобы получить Подставку для Магии.
• Подставка для Магии - имеет 2 уровня. Уберите ее с помощью Ласкового Шара и Маны, чтобы получить Северную Магию.
Птичка,спасибо))
что с игрой? наладьте пжл. засохшее за наш счёт опять?
С игрой проблема--игра загружается по центру дисплея компа узкой полоской --перезагрузка игры и компа не помогает.Помогите......
кто-то в чате писал что в сити такая же фигня, значит проблема скорее всего не в чарах, а в ФС, можно попытаться написать в ТП ФС
Проблема некорректной загрузки игры исходит от социальной сети. поэтому просто ждем, когда соцсеть исправит ошибки.
когда будет новогодний квест...
Можно уменьшить время сбора воды с Водопада ,30 мин это очень много, пожалуйста сократите время сбора воды.
Пыль / Ольга, квест "Деревенские Приключения" бессрочный. Часть игроков, судя по Галерее и ссылкам на форуме, уже полностью прошла 3часть приключения "Хранитель Севера". Условия квеста для всех игроков одинаковые, поэтому вряд ли время сбора воды с Водопада изменится для другой части игроков...
Но Ваша просьба передана в ГБ.
Но Ваша просьба передана в ГБ.
спасибо
Планируется ли в этом году скидка на покупку новых территорий?
Надя, до конца года 11 дней. Пока в планах на ближайшие дни добавили продажу: Пляжная Вечеринка, Солнечный Шабаш, Лили, Спарки, Флэйми, Кубков с последних трех соревнований, Готичный Заборчик, Призрачное трио, Призрачный музыкант, Пугало Каи и Летнее озеро.
Скоро анонс выйдет о том, что нас ждет.
Спасибо
Добрый вечер. Вопрос по новому квесту.Задание в Морозных осколках:Разместить грибной домик. 4шт. Разместила один,больше не дает.
• Используйте Ману, чтобы получить Морозоцвет... Как использовать ману?? Что это значит?
Любовь(126. Пыль), для установки 4 домиков должно быть достаточно места на Поляне и монет для их покупки. Если всего хватает, то попробуйте выйти из игры и снова зайти. Снова зайдите в Магазин, купите Грибной Домик и поставьте его на Поляне. Чтобы получить Морозоцвет, просто зарядите Грибной Домик маной (50 ед), дождитесь окончания его работы и снимите урожай.
Когда будет возможность продать Студеную Воду с прошлого квеста? Она идентична Баночке Холода, что вызывает путаницу.
В подсказках Баночка Холода выглядит совсем по-другому, надеюсь исправят со временем.
Ягуля, спасибо. Передали в ГБ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.